C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mercedes C36 AMG

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

133va написал(а):

ак и написано что живя в городе негде гонять.. шашки и на с280 можно

Так я и говорю живя в городе можно как гонять на амг так и стоять в пробке и ничего не случится с машиной. И мы ж с Вами понимаем что расход топлива в пробке у 3,6 и 3,5 на 95-99% одинаковы. А в драйве это уже все зависит от конкретного стиля вождения.

32

дело в том что аг изнашиваеться быстрее.напиме у владельца е63 кажде 60 тыс капиталка коробки.

33

Ну знаешь, люди разные бывают, я могу говорить только за себя, я не насилую машину, чтоб потом попросту говоря не разоряться на резине, на бензине, на колодках и т.д....
если этому человеку дать с180, с200 бмв, ауди, он и им капиталку акпп (и не только) может приговорить каждые 60 тыс., для этого много ума не нужно и амг не причем. Без обид . :flag:
Ну и потом, если логично подумать, амг рассчитаны на более агрессивный стиль езды, на более высокие (относительно продолжительные) нагрузки, а при повседневной эксплуатации (в пробках или в плотном трафике или в спокойной езде) амг перенесет спокойнее или так же как и обычные автомобили.

Отредактировано Arman (2010-12-12 18:58:58)

34

Звонил я сегодня товарищу Абдулу, думал поеду посмотрю на свою давнюю мечту, с утра трубу не брал, а к вечеру вообще тел выключил.

35

... да и вообще у Arman тачка зачОт !!! своим глазами видел . и харошь вам... ей богу как дети :)

36

a-two написал(а):

ну так предложи ему скинуть и решишь эту проблему сам, если так хочешь купить С36 ?!?!

Мне не нужен С36.

цена 299,000 руб. я так понял указана уже с учетом всех этих недостатков, так что цена вполне шикарная для С36 не говоря уже о том что это вообще дефицит а не машина !!!
все можно довести до совершенства при желании, а искать среди б/у машин идеал при этом находя его говорить что типо дорого даже для идеала... вашу логику честно говоря тяжело мне понять, иногда !!!

Ты вообще представляешь во СКОЛЬКО обойдется восстановить до идеала такую машину ? Цена, я уверен, будет не меньшей, чем С350 в 203м кузове.

ищите ровные зазоры у дилеров !!!

Я тебе могу показать ровные зазоры на своем С180 95го года с пробегом в 530 000км.

а если не хватает на новый Mercedes-Benz, купите новый Renault Logan - зато все ровно да гладко, прям с завода будет !!!

При чем здесь хвататет-не хватает? Я сказал лишь, что машина уставшая и неровная. А считать мои деньги не надо.

Слишком много восклицательных знаков, молодой человек.

37

133va написал(а):

е63 кажде 60 тыс капиталка коробки.

на 36х сотку коробка ходит. это про 3ю серию.
еще на них 6е стояли тоже. но они врядли меньше.

понравилась перла про более современный с43)))
едут машины одинаково кстати абсолютно

38

133va написал(а):

е55,е63,цл55.все юзал..а написал я не что она Хавно,а где ты будешь на ней ездить????В городе не важно с180 у тебя или с280.стоишь как и все.но если она летает как вертолет то тогда извините тачка зачет.А по сути я правильно написал,ехать не знаю машину это глупо.Хоть сам не русский,Я у не русских не покупаю знаю что с этими машинами происходитили помидоры возим или со всеми пацанами по горам!))
            И молодой человек вы не слишком тут выпедривайтесь что  у цешка и вы пуп земли.если у вас звезда на капоте это не значит что она лучше того же крайслера.Когда подзаработаете деньги на свежий мерседес с вами поговорим.Каждый свое хавно хвалит,но  у меня была цешка чтоб сравнить.и наверно я куплю не хуже машину чем была в отличии от вас!

В любом месте важно Что у тебя, иначе надо купить переносную Оку, в случае пробки на плечи ее и понес. Что Вы не русский видно и по орфографии-пунктуации. В Ингушетии, кстати, помидоры на крайслерах возят. Зарабатывают на свежий мерседес чтобы иметь возможность говорить с Вами.

39

sledge hammer написал(а):

на 36х сотку коробка ходит. это про 3ю серию.
еще на них 6е стояли тоже. но они врядли меньше.

О sledgууу :D  Старые песни о главном :D (где то уже читал).  Походу у тебя есть на руках не одно заключение технической экспертизы. (документы в студию)
Я говорю как владелец с36 - это обычные слова к жизни не имеющие отношения (можешь написать что у С36 отлетают колеса на скорости 100км/ч).
А ты пишешь как обычно с чьих то слов или ....?
Если Вы технически подкованный человек то должен отдавать отчет, что ресурс в подавляющем большинстве (90%) зависит от 2 критериев.
1-как обслуживается узел, агрегат (своевременная замена масла, фильтра .....)
2-как его эксплуатируют (можно убить коробку с пробегом 10 000км)

Отредактировано Arman (2010-12-14 09:03:24)

40

Arman написал(а):

1-как обслуживается узел, агрегат (своевременная замена масла, фильтра .....)2-как его эксплуатируют (можно убить коробку с пробегом 10 000км)

можете смеяться сколько угодно
то что я написал это естественно при должном обслуживании
и при должной езде, т.е. машина эксплуатируется именно так, для чего она покупалась
когда покупается машина с мощным мотором, на ней и ездят соответственно.
я невидел как вы ездите, а вы не видели как езжу я. откуда такие заключения то?
то что я написал, это среднестатическая цифра, основанная на эксплуатации нескольких машин.

41

я невидел как вы ездите, а вы не видели как езжу я. откуда такие заключения то?

то что я написал, это среднестатическая цифра, основанная на эксплуатации нескольких машин.

Согласен. Но заключение дали вы "на 36х сотку коробка ходит". Получается Вам попадаются с36 именно с проблемой акпп, если еще учесть что с36 не так и много то делать какой то вывод я б не стал... :dontknow:

и при должной езде, т.е. машина эксплуатируется именно так, для чего она покупалась

Я ее купил в последнюю очередь ради гонки. Мощные двигатели или если хотите мощные машины  не для каждого есть равенство с гоночной машиной.
Вывод: Все относительно и не однозначно.

42

Arman написал(а):

Получается Вам попадаются с36 именно с проблемой акпп,

у вас понимание видимо проблемное, вы никак не можете понять, что вам пишут

Arman написал(а):

Я ее купил в последнюю очередь ради гонки.

если вы купили её для гонок но при этом у вас не сдохли фрикционы за сотку, то вы сударь звездобол, не иначе как  :D
чудес в этой жизни небывает. если ничего у вас неразвалилось, значит вы ездите овощем на этой машине.
то что я написал справедливо для коробки после переборки, если вы понимаете, что означает этот термин

43

у вас понимание видимо проблемное, вы никак не можете понять, что вам пишут

sledgууу дружочек ты ж написал что у с36 коробка к 100 тыс умирает а потом дописываешь мол после переборки какой то может еще после чего а?  :rolleyes:

если вы купили её для гонок но при этом у вас не сдохли фрикционы за сотку, то вы сударь звездобол, не иначе как

отвечаю вашими словами

у вас понимание видимо проблемное, вы никак не можете понять,

зачем мне ломать, насиловать мою же машину???? пускай ломает и даже разбивает золотая молодежь

то что я написал справедливо для коробки после переборки, если вы понимаете, что означает этот термин

это в каком посте? или я должен догадаться что ты не дописал или имеешь ввиду :rofl: я пока не телепат  sledgууу ,пиши исчо :playful:

Отредактировано Arman (2010-12-14 13:08:32)

44

Arman написал(а):

sledgууу дружочек ты ж написал что у с36 коробка к 100 тыс умирает а потом дописываешь мол после переборки какой то может еще после чего а?

ок, специально для людей с ограниченными возможностями понимания, напишу по-другому: примерно каждые 100 ккм на 36х умирает коробка, т.е. иными словами, требует разборки и замены изношенных запчастей, в основном это фрикционы. если непонятен термин "каждые 100 ткм" то тут только словарь поможет ну или уже врач если случай запущен сильно

Arman написал(а):

зачем мне ломать, насиловать мою же машину???? пускай ломает и даже разбивает золотая молодежь

ок а нафиг ты её купил та? :) в гараж поставить чтоли?
раз ты такой эрудированный то ответь мне на вопрос, что бОльше всего влияет на износ коробки?

после этого можно будет разговор продолжить, если ты конечно в теме, в чём я уже усомнился достаточно

45

В этом споре истина не родится..  :nope:

46

Родной ты мне никто чтоб я тебе что-то доказывал или отвечал :yep: 
Я говорю как человек у которого не один год эксплуатации с36, а ты????? Ответь на вопрос тогда пообщаемся а пока ты пустышка (говорю как есть) - чао крошка :flirt:

раз ты такой эрудированный то ответь мне на вопрос, что бОльше всего влияет на износ коробки?

А так почитай 39 пост. желательно в очках с хорошим диоптрием запиши на бумагу и завтра повтори :D

Отредактировано Arman (2010-12-14 16:37:07)

47

Arman написал(а):

Я говорю как человек у которого не один год эксплуатации с36, а ты?????

видимо один или меньше того :) а ещё пробег 10 ккм за все время судя по написанной чуши

Arman написал(а):

А так почитай 39 пост. желательно в очках с хорошим диоптрием

в 39м посте написаны вещи, не имеющие никакого отношения к тому, что я спросил.

теперь для тех кто непонял еще раз: если на 36ой ездить овощем как на С200
то оно безусловно проездит больше, это как раз ваш случай
то о чём говорю я справедливо для случаев, когда машина используется так, для чего ее построили

48

видимо один или меньше того :) а ещё пробег 10 ккм за все время судя по написанной чуши

Ты за меня не думай я сам подумаю ты о себе скажи дружочег, ну так что с чьих слов, предположений, домыслов ты сказки пишешь?
Специально для тебя скажу, я передвигаюсь на с36 так же как и до этого на с280. так что как видишь даже есть с чем сравнить. я езжу как обычный человек, там где надо ускориться ускоряюсь, где надо тормозить - тотрможу и никогда не выпендриваюсь и никому не доказываю что у меня амг, этого мне не надо АМГ ее не создавало для кольцевых гонок.  :blush:
Эх sledgyyy ну ни одного конкретного факта, заключения, одни слова, может расскажешь что соседи тебе говорят, как у них дела, ей богу интересно что на этот раз сочинишь :D

49

Arman написал(а):

я езжу как обычный человек, там где надо ускориться ускоряюсь, где надо тормозить - тотрможу и никогда не выпендриваюсь и никому не доказываю что у меня амг, этого мне не надо АМГ ее не создавало для кольцевых гонок.

дальше можно нерассказывать, всё то что я писал выше про вашу овощную езду справедливо
поэтому у вас оно ездит дольше чем у остальных, т.е. у тех кто ездит быстро в отличие от вас
это совершенно разные вещи если вы не поняли
а еще есть 6е коробки, но это уже совсем другая история

50

Arman написал(а):

ну ни одного конкретного факта, заключения

факт в том, что вы овощем ездите и не в курсе принципа работы коробки и что в основном влияет на её износ, вот и все факты с заключениями

51

не в курсе принципа работы коробки и что в основном влияет на её износ, вот и все факты с заключениями

Т.е. я и предыдущие владельцы моей машины будучи не в курсе принципа работы коробки, каким то чудом умудрился добиться того что она проживает дольше тех знатоков акпп у которых как ты говоришь она ходит 100тыс? Следж-дружище ты опять не зная фактов и обстоятельств делаешь "умо"заключение :D.
Если предположим возьмем 2 новые с36 и на одной из них постоянно зажигать, а другую эксплуатировать спокойно как рядовую машину, ясное дело что первой хана наступит раньше даже 100 тыс (все зависит от "мастерства насильника"), но ты вдалбливаешь исключительно 1 случай, а я говорю что есть и 2ой случай и склоняю тебя к тому чтобы ты так однозначно не заявлял, хотя думаю бесполезно :stupor:

Отредактировано Arman (2010-12-14 21:02:40)

52

Arman написал(а):

Если предположим возьмем 2 новые с36 и на одной из них постоянно зажигать

вот в этом случае оно и ходит сотку, для этого обычно и покупают такие машины нормальные люди

Arman написал(а):

Т.е. я и предыдущие владельцы моей машины будучи не в курсе принципа работы коробки, каким то чудом умудрился добиться того что она проживает дольше

это не чудо это овощная езда называется обыкновенная и непонятно тогда нафига покупать 36ю
меня так катал хозяин одной 36й я чуть не уснул на этом тестдрайве
тот у кого соображает голова давным давно всё уже понял
это вам надо 55 раз объяснить видимо

53

это не чудо это овощная езда называется обыкновенная и непонятно тогда нафига покупать 36ю

Следж все же сходи к окулисту и может тогда прозреешь, есть и 2 случай про который я говорю, и судя по твоим сообщениям (которые тебе удалось разглядеть) ты даже с 55 раза не понял - тут уже к хорошему доктору тебе.

нафига покупать 36ю

Ну уж точно не для ремонта каждые 100тыс -  :rofl:

54

Arman написал(а):

Ну уж точно не для ремонта каждые 100тыс -

быстрая езда и отсутствие ремонта вещи несовместимые чудес небывает

Arman написал(а):

есть и 2 случай про который я говорю

купите С180 вот он самый и будет - перманентно причем

55

купите С180 вот он самый и будет - перманентно причем

Я бы здесь с Вами не согласился. Я ездил на 180 и недавно пересел на очень живой 280, так я вам скажу как раз в отличие от 180 на 280 и не тянет погонять, езжу в свое удовольствие спокойно и не торопясь, а вот где надо давлю на газ: когда молодежь на белых приорах выпендривается, осознание мощи под капотом как раз таки и предрасполагает к спокойной езде.

56

Stare написал(а):

Я бы здесь с Вами не согласился.

ну несоглашайтесь, я не против. на 36ю особенно до 96 года, элементарно расходники дорогие,
такие как тормозные диски по 140евр например
ну и бензин тама 98й, хотя жрёт меньше 280й на самом деле
просто нет смысла покупать такую машину если она не используется для быстрой/спортивной езды

57

просто нет смысла покупать такую машину если она не используется для быстрой/спортивной езды

Знаешь, это политика роботов, которая гласит что смысл вещей только в использовании по назначению....  эдак можно дойти и до того что смысл жизни - умереть.   

Я к чему... не надо всех тыкать носом в то, как считаешь, человек имеет право купить феррари 550 и кататься на ней по просёлкам 60 кмч.... так же как человек имеет право купить С180, покрыть его золотом и полировать в гараже, и кто тут нормальный а кто нет не нам решать.  :nope:

58

AKII написал(а):

Знаешь, это политика роботов, которая гласит что смысл вещей только в использовании по назначению...

сорри, но вот это вот чушь. есть рациональный подход, есть нерациональный, про который я и пишу собственно. иными словами - деньгами раскидываться в конкретной ситуации.
просто понимающие люди стараются рационализировать вот и все, тем самым ограничивая себя самого от ненужных затрат и напрасно затраченного времени.
исключение составляют лишь случаи как раз с феррари 550 - когда есть на неё бабло :) т.е. человек себе это может позволить, ненапрягаясь, т.к. стоимость этой феррари не повлияет на состояние счёта в банке :) вы сравниваете несравнимое и пример абсолютно тут неуместен.

59

ну и бензин тама 98й, хотя жрёт меньше 280й на самом деле

Ну то, что он жрёт меньше чем 2.8 это однако врятли...  зачем туда 98лить, там же по сути тот же самый 104 который великолепно себя чувствует на хорошем 95?

60

TCooper написал(а):

Слишком много восклицательных знаков, молодой человек.

почему то общаясь с тобой их приходится ставить не мало!!!!!!!!!  :glasses:

Отредактировано a-two (2010-12-21 21:39:59)