C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищу живой W202 в Москве (350к)

Ищу живой W202 в Москве (350к)

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

dml написал(а):

По мотору пожелание - не убитый

Объем )))

32

Kolik написал(а):

andrew_blackТак что ты человеку тогда мозг пудришь ? По теме сказано: ищу 202 ! а ты и ценег по машине задрал, и начинаешь на форуме 202. Глазастый расписывать.   А S-class еще лучше

Я же говорю, что лично мне Цешка очень симпатична, но все рестайлинговые С240, что я смотрел до 350000 - это дрова. Единственный более-менее приличный - это один Спорт, но мне хочется цвет металлик, а он весь перекрашен, причем в акрил. Не хочу делать никому антирекламу, но я посмотрел практически все С240 с АКПП не зеленого и не вишневого цвета в диапазоне 260-370 тыс., которые заявлены на авто.ру.
Осталось, пожалуй, посмотреть машину D_Godunov*а и еще одну, но там ценник 380.

Отредактировано andrew_black (2010-12-08 01:48:23)

33

Что касается покупки у форумчан, то я только "ЗА", но сейчас только один форумчанин продает в Москве  рассматриваемое мной авто и оно тоже не лишено минусов. Правда он о них открыто заявляет.

a-two написал(а):

andrew_blackмой W202 идеальный!!!если хочешь проверить... приезжай, убедишься сам лично!!!
            P.S. при этом я ещё подумаю продавать ли мне его за 350.000 руб. ! ! !

Я охотно верю, но, во-первых, ты не продаешь, во-вторых, только без обид, лично я бы даже не рассматривал С180 пусть и в идеале за 350. Да и не думаю, что много желающих на подобную покупку, хотя не умоляю достоинства ни С180 в целом, ни твоего авто в частности.

Отредактировано andrew_black (2010-12-08 01:57:34)

34

andrew_black
велкам!
буду рад понимающему брату.

кто-то уже упоминал, что продавцы таким идеалом представляют свои машины... а на деле такое....
сам проходил через это. было что сдерживался, чтоб не зарядить такому продавцу за потраченные время ... хотя с другой стороны это опыт. не бывает идеальных двенадцатилетних машин

35

andrew_black написал(а):

лично я бы даже не рассматривал С180 пусть и в идеале за 350.

согласен, 350.000 не мало за С180 но этот вариант этого достоин, на мой взгляд!

36

a-two, кстати, какова комплектация у твоего? Если она очень богата (вплоть до электрошторы), может я и изменю свое мнение о выгодности покупки.

37

D_Godunov написал(а):

чтоб не зарядить такому продавцу за потраченные время

у меня такое было раз 30 !!! всегда удивляли такие люди ... я ему по телефону даже говорю, типо что с машиной что делать как выглядит, все равно увижу и диагностику сделаю, все всплывет не утоишь ничего не трать моё время! а он, машина идеально не каких вложений!  :D

38

a-two
во-во странный народ :D

39

andrew_black написал(а):

Если она очень богата (вплоть до электрошторы)

нее, комплектация не богата Esprit, а разве С180 пичкали богатой комплектацией???

детальное фото машины здесь:
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl … 202/a-two/

Mercedes-Benz W202 Esprit
VIN: WDB2020181A618034
Год: 1998
Пробег: 276.135 км. реальный не скручен, проведены всевозможные ТО над двигателем - работает как часы, я даже больше чем уверен что он ещё 300.000 км. пролетит без проблем!
Двигатель: C180 / 122 л.с. Бензин
КПП: Механическая
----------------------------------------------------------------------
Комплектация:
- Антиблокировочная система (ABS)
- Кондиционер (климат 2-зонный)
- Мультимедиа (Sony CDX-GT500 + выведен AUX для подключение iPod, iPhone)
- Подушки безопасности (4 штуки)
- Регулировка сиденья водителя (механическая)
- Регулировка сиденья пассажира (механическая)
- Салон (ткань, задние спинки сиденья откидывающиеся)
- Тонированные стекла (по кругу, кроме лобового)
- Цвет салона (темный)
- Обогрев зеркал
- Электро-складывающиеся зеркала
- Электро-стеклоподъемники (только передние)

Доработки:
- кузов полностью заново красили
- решетка Avantgarde
- установлен пламегаситель
- установлены задние LED фонари
- установлена шумоизоляция капота + багажника "Autofun VDM-M2"
- KOITO WHITEBEAM 3 + PHILIPS BlueVision + OSRAM DIADEM
- накладка на заднем стекле RIEGER + карбон
- карбоновые стойки дверей

- диски AMG 5-spoke 170
передняя ось: 7.5x17 ET37
задняя ось: 8.5x17 ET30

- шины "зима"
передняя ось: 225/45 R17
задняя ось: 245/45 R17

Отредактировано a-two (2010-12-08 02:11:32)

40

D_Godunov написал(а):

andrew_blackвелкам!буду рад понимающему брату.
            кто-то уже упоминал, что продавцы таким идеалом представляют свои машины... а на деле такое....сам проходил через это. было что сдерживался, чтоб не зарядить такому продавцу за потраченные время ... хотя с другой стороны это опыт. не бывает идеальных двенадцатилетних машин

Согласен на все 100. Я уже говорил, что не хочу никому делать антирекламы, но вот, например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7738456-52e5.html
Звоню (далее не дословно, но суть передается на 100%):
- Каково состояние?
- Отличное.
- Что с кузовом?
- Надо (точно не помню, но что-то типа) прикрутить в одном месте бампер. В остальном супер, родная краска!
- Что с салоном?
- В идеале. Три месяца назад снял чехлы.
Приезжаю и что же ... во-первых машина не заводится; во-вторых, серьезная вмятина на крыше; в-третьих, крашеное заднее крыло, причем крашено, откровенно говоря, херово (это только с одной стороны, поскольку вторую сторону я даже смотреть не стал); в-четвертых, оба бампера покоцаны, в-пятых, такие грязные сиденья я видел только в колхозных тракторах (спрашивается, на кой ляд он снял чехлы, если они грязь прикрывали? Разве только они еще грязнее).

41

a-two, опять-таки, не хочу обижать, но мое мнение по поводу цена/качество, остается в силе. Думаю, если она действительно в идеале, то дороже 280-300 подобное авто не продать. Я всегда утверждал и буду утверждать, что машина стоит не столько, сколько за нее просит продавец, а ровно столько, сколько покупатель готов за нее заплатить.

Отредактировано andrew_black (2010-12-08 02:16:43)

42

andrew_black написал(а):

сколько покупатель готов за нее заплатить.

не спорю, согласен!
по этому гоняю сам с удовольствием и не горю желанием продавать, а те кто горят желанием купить именно её у меня то цена для них 350.000 + обоснованный торг!  :jumping:

Отредактировано a-two (2010-12-08 02:21:05)

43

Вот видишь, уже здравые слова: обоснованный торг))). Вот, например, машина с авто.ру: С240 Elegance, 1998, АКПП, климат (электро), кожа с электрорегулировками, регулировка руля (что редко), ABS, антипробуксовочная, подогревы, оригинальная магнитола с оригинальным CD-чейнджером, литые диски/ Изначальная цена 340 000, торговаться продавец не хочет, но все-таки небольшой аргументированный торг и цена уже 300 000. Хотя есть те, которые тупо стоят на своей цене в 360 000, но при этом не думают, что машина уже продается 2-3 месяца и никто не берет, а 1 января она станет на год старше, что цены ей не добавляет.

44

andrew_black
все верно, но я то не продаю машину!!!
когда я буду продавать цена будет влиять непосредственно на много факторов, на сколько срочно мне нужны будут деньги, какова рыночная политика W202, каково состояние моего W202 на момент продажи и много, много других факторов...
просто есть люди которых я встречаю по жизни, они говорят: продаж мне свою машину, очень красивая у тебя она и состояние супер - я им отвечаю 350.000 руб. и она твоя, они не готовы забрать за такую сумму, а я соответственно не готов пока расстаться с ней за 300.000 руб.
логично?

Отредактировано a-two (2010-12-08 02:42:58)

45

Ладно, дискуссия бессмысленна. ИМХО, ее цена сейчас 280 000 с торгом, а в следующем году 260 000 - 270 000 с торгом. Вот как-то так. В общем, дорожать она явно не будет, даже когда ей исполнится 50 лет и она перейдет в класс раритетов.

46

andrew_black написал(а):

Хотя есть те, которые тупо стоят на своей цене в 360 000

есть, у меня даже знакомые такие - у них машины по 6 месяцев продаются!
я им говорю скинь цену или приведи в порядок если хочешь те деньги получить о которых заявил, на что они мне говорят - насрать на эту машину, пусть хоть годами стоит она у меня не единственная, не обеднею!
они Е46 coupe максимально заряженную, прокачанную (обвес, диски, пневмоподвеска, выхлоп, музыка и т.д. - на один тюнинг в неё вбухано 350.000 - 400.000 руб.) год продавали, до сих пор продают + к тому что ещё за последний год за ней вообще не кто не следил, скоро мхом прорастет на стоянке!  ^^
для людей она была как игрушка, для забавы ради - вот выросли и стала ненужной!
у богатых свои причуды!  %-)

Отредактировано a-two (2010-12-08 03:06:40)

47

andrew_black написал(а):

ее цена сейчас 280 000 с торгом

да неее, её цена: 150.000 руб. с огромным торгом до 80.000 руб. !!!!!  :cool:

не, а если серьезно: поставить на неё сейчас штампованные диски на колпаках, оторвать задний козырек RIEGER, всю шумоизоляцию сорвать и чуток весь кузов поматовать, дабы привести внешний вид покраски максимально приближенной к родной покраски 12 лет назад!
какова будет её цена: 240.000 с торгом ?!?!

Отредактировано a-two (2010-12-08 03:19:27)

48

Ну, принижать тоже не стоит, но в подтверждение своих слов скажу, что сегодня смотрел весьма неплохой Е240 1999 года (т.е. рестайлинг) с АКПП, климатом, электросиденьями и двумя комплектами колес за 340 000. И думается мне, что цена не окончательная.

Отредактировано andrew_black (2010-12-08 03:09:21)

49

andrew_black
это прекрасно, что продавец абсолютно бескорыстный человек и машина в отличном состоянии!
пусть эта машина будет в твоем гараже как мана небесная ибо таких вариантов в такую цену просто нет!

Отредактировано a-two (2010-12-08 03:19:59)

50

a-two написал(а):

таких вариантов в такую цену просто нет!

Ну, я, вроде как, не балабол, а посему отправил тебе в личку ссылку на конкретный авто. Именно о нем я и вел речь. Недостатки: слегка подтерта кожа руля, трещина на зеркальном элементе, крашено с переходом заднее крыло и небольшая трещина на юбке переднего бампера. В остальном полный порядок, по крайней мере внешне, посмотрим, что скажет диагностика. Так что такие варианты в такую цену бывают, еще как бывают!

Отредактировано andrew_black (2010-12-08 03:37:35)

51

a-two написал(а):

andrew_black
мой W202 идеальный!!!
если хочешь проверить... приезжай, убедишься сам лично!!!
P.S. при этом я ещё подумаю продавать ли мне его за 350.000 руб. ! ! !

то продаю , то НЕ продаю.... ромашка блин и ведь , таких несколько....

52

Almay написал(а):

да причем здесь Пенза-не-Пенза? ну не нужен ему 210! так что теперь? все москвичи сво..?

ты шуток что ли не понимаешь7) причем тут сволочи?))

53

Если и рассматривать 210й, то в такой бюджет только дорестайл.
Можно найти неплохой.
Рестайл конечно лучше....но за 400 состояние будет плачевное.

Мастера правильно говорят. 210й лучше. Его ремонтировать интересней. И цветет он лучше :-D

54

А покупателюи andrew_black  совет, редко бывает, когда все получается-, и рыбку съесть и на... сесть) Имхо, ничего личного. Есть рынок, один дурак продает, другой -покупает.  И тут наша задача- не оказаться в дураках (ни тому, кто продает, ни тому, кто покупает)

Отредактировано Yuden (2010-12-09 16:28:29)

55

а если хочется как в объевлении "куплю ЖИВОЙ 202" то надо за живое и платить нормально, не думаю, что кто-то будет делать подарки. Будь то с180 живой или С280 живой... они будут стоить выше средней рыночной цены. Потому что они ЖИВЫЕ, а не дрова.

Отредактировано Yuden (2010-12-08 13:32:03)

56

Yuden

+ мульен как я заманался когда свою выбирал, Бывало придешь чувак говорит: - "Да супер На.."  а тачка на тебя смотрит и просит УбЕйТе Меня ...

ППЦ

57

andrew_black
я имел ввиду что такие варианты очень, очень редкие - практически нет, а не то что ты балабол!  8-)

58

купите у yuden 210 и закроем 2 темы сразу....)))

59

Yuden написал(а):

они будут стоить выше средней рыночной цены. Потому что они ЖИВЫЕ, а не дрова.

абсолютно ты прав, полностью с тобой согласен!  :glasses:

60

133va
:D  + мульён)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищу живой W202 в Москве (350к)