C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам АМГ 17" разноширокие)

Продам АМГ 17" разноширокие)

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

хорошо, жду ответа :-)

62

Такие дисочки с резиной кого интересуют! :flag: разноширокие.

Отредактировано M_i_x_a_i_l (2011-01-07 21:21:47)

63

M_i_x_a_i_l
тему создай свою, нечего чужие темы заваливать не относящейся к продажи моих дисков информацией. С уважением.

64

M_i_x_a_i_l. цвет аХтунГ!! почем добро?

65

C-Class W202 Forum » Купля - Продажа » Продам диски AMG R17 разноширокие,с летней рез (СЕРГИЕВ ПОСАД,М.Обл.) Все здесь кого интересует.

Yuden написал(а):

M_i_x_a_i_lтему создай свою, нечего чужие темы заваливать не относящейся к продажи моих дисков информацией. С уважением.

Да, ладно те не парься.Зайди в мою напиши,мне не жалко.

66

M_i_x_a_i_l
я не парюсь. Просто это как минимум некрасиво с твоей стороны. Апни свою тему и продоожай общение там

67

Yuden
готов купить твои амг, пока есть деньги и желание (:
я так понимаю ты ждешь сперва кескина, а потом продаешь эти амг. долго еще ждать?

68

D_Godunov
привет, Дмитрий. Да, ты все верно подметил, жду Кескин и продаю сразу эти. Хорошо, как у меня будут Кескин, я телеграфирую и тебе тоже, так как у меня еще были люди, которые интересовались АМГ. Если они уже не купили себе что-то иное(, так как ждать я Кескин уже за.......ся Сколько жда, к сожалению отправитель не говорит, ищет пути отправки....  И срок не объявлял.... ждемс,...

Отредактировано Yuden (2011-01-15 14:45:27)

69

Yuden написал(а):

И срок не объявлял.... ждемс,...

да-ааа...

подскажи, пожалуйста, размер резины на амг

70

на перед оптимально будет 225/ 40 (45)    а зад от 225/40 до 245/40  или даже 255/40 (максимум)  (так как там ширина диска 8,5)  225-ая у меня щас стоит сзади и спереди(зима) так вот сзади она почти "домиком")    типа вот так -  \__/

71

Yuden написал(а):

на перед оптимально будет 225/ 40 (45)    а зад от 225/40 до 245/40  или даже 255/40 (максимум)  (так как там ширина диска 8,5)

Правильный размер резины при данных параметрах дисков: передняя ось - 225/45/17, задняя ось - 255/40/17.

72

Водитель
только я боюсь ,как бы 255 не цеплял за арку колеса, так как у меня щас там 225 и при низких приземлениях бывает за пластиковую какую-то защиту цепляет.... а с резиной 255 это будет уже постоянно. Так что мое мнение, лучше 235 или 245 на зад ставить. на ширину 8,5 J это вполне допустимо, есть калькулятор для расчета ширины резины на ширину диска.

73

Yuden написал(а):

только я боюсь ,как бы 255 не цеплял за арку колеса, так как у меня щас там 225 и при низких приземлениях бывает за пластиковую какую-то защиту цепляет.... а с резиной 255 это будет уже постоянно. Так что мое мнение, лучше 235 или 245 на зад ставить. на ширину 8,5 J это вполне допустимо, есть калькулятор для расчета ширины резины на ширину диска.

Именно калькулятор и "рекомендует" подбор и установку озвученных мной выше параметров шин по осям, дабы избежать погрешностей.

74

Привет! Жаль, что в Пензе! Очень нравятся. Купил бы.... Есть возможность отправить в Москву?) :flag:

Отредактировано ДимА8 (2011-01-14 08:19:47)

75

ДимА8
есть, конечно, такая возможность, ведь транспортные компании работают, а уж на Мск  каждый день, практически, идут.

76

Yuden написал(а):

ДимА8
есть, конечно, такая возможность, ведь транспортные компании работают, а уж на Мск  каждый день, практически, идут.

А сколько будет стоить услуга? Я просто не в теме....

77

4 диска привезти из Пензы в Мск будет стоить порядка 400-500 р.

78

ну ,я так понял, что сначала на очереди D_Godunov, если он конечно будет ждать какое-то время, так как я их  не продам, пока мне диски "Кескин" не придут. Только я хз когда их ожидать, он мне толком ничего не говорит....(
Так что, если есть время подождать, то хорошо... Но думаю это уж не затянется более чем на  месяц. (это только мое предположение)

Отредактировано Yuden (2011-01-15 14:44:15)

79

там и я еще на очереди   :D

80

4 диска привезти из Пензы в Мск будет стоить порядка 400-500 р.

А состояние дисков? по пятибальной шкале. Если есть фотки по крупнее то хотелось бы. Есть заинтересованность большая.

81

Fallen Religion
точно)) забыл, щас полистал темку и ты прав))
Один хрен, пока ожидаем(((
Я не такая, я жду трамвая,  блин(

82

ДимА8
по 5тибальной шкале: передние диски твердая 5+, задние 4+, так как есть местами небольшое отслоение лака в районе кромки, где уже резина сидит, видимо изначально при перебортовке цепанули. Диски ровненькие, не заезжанные, не вареные, не катаные - в этом плане твердая 5.

83

фотки постараюсь сделать еще в добавление к имеющимся

84

по 5тибальной шкале: передние диски твердая 5+, задние 4+, так как есть местами небольшое отслоение лака в районе кромки, где уже резина сидит, видимо изначально при перебортовке цепанули. Диски ровненькие, не заезжанные, не вареные, не катаные - в этом плане твердая 5.

насколько я понимаю я в очереди третий?))

85

ДимА8
ну, видимо))
А пока я сам в очереди, чувствуется))

86

ну, видимо))
А пока я сам в очереди, чувствуется))

Ок. Когда наступает deadline в сроках и наступает понимание, кто стал счастливым обладателем дисков?

87

ДимА8 написал(а):

Ок. Когда наступает deadline в сроках и наступает понимание, кто стал счастливым обладателем дисков?

чего?    Диски я Кескин жду 17" ,поэтому свои АМГ продаю, ты об этом?)

88

чего?    Диски я Кескин жду 17" ,поэтому свои АМГ продаю, ты об этом?)

Я о том, кому в результате ты диски продашь)))
Когда это станет известно.

89

ДимА8
аа)), это будет таким образом, как только я получаю свои (сегодня списывался с отправителем, пообещал уладить все вопросы до конца этого мес) я отписываюсь сначала первому в очереди, что готов АМГ продать, если тот покупает, то покупает, если нет, то отписываюсь второму - та же схема. Дима, ты третий в этой цепочке переписок, если она доходит до тебя, значит они твои. Я в этой теме разумеется отпишу, когда получу и когда готов буду продавать АМГ. Может они возьмут все да и не дождутся, купят что-то другое, или деньги направят в иное русло)) соотвественно не переживай, что ты 3й), может через 2 недели первым окажешься.
Примерно, так.
Удачи в Новом году нам всем!!!))

90

аа)), это будет таким образом, как только я получаю свои (сегодня списывался с отправителем, пообещал уладить все вопросы до конца этого мес) я отписываюсь сначала первому в очереди, что готов АМГ продать, если тот покупает, то покупает, если нет, то отписываюсь второму - та же схема. Дима, ты третий в этой цепочке переписок, если она доходит до тебя, значит они твои. Я в этой теме разумеется отпишу, когда получу и когда готов буду продавать АМГ. Может они возьмут все да и не дождутся, купят что-то другое, или деньги направят в иное русло)) соотвественно не переживай, что ты 3й), может через 2 недели первым окажешься.
Примерно, так.
Удачи в Новом году нам всем!!!))

Звучит весьма оптимистично))))
Скажи, а реально такие же диски заказать в Германии?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам АМГ 17" разноширокие)