разноширокие)) перед 7,5J зад 9,0 J думаю, будут круто смотреться
на любителя... мне вот АМГ ближе по душе
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам АМГ 17" разноширокие)
разноширокие)) перед 7,5J зад 9,0 J думаю, будут круто смотреться
на любителя... мне вот АМГ ближе по душе
Диски супер! Под w 202 самое то!!!
Думаю,что тоже будут хорошо смотреться,хоть и не амг)
желаю. за 15 продашь?
не),друг,цену я озвучил,возможен маленький торг,но не в 50%))
Диски пока вроде как забронированы на неделю, если чел денег достанет.
мне пришли диски 18 оригинал с датчиком давления с доставкой 19 тыров..
133va
поздравляю) А нахрена они тебе АМГ на Крайслер-то?))
Отредактировано Yuden (2010-12-15 16:17:22)
мне пришли диски 18 оригинал с датчиком давления с доставкой 19 тыров..
А мне из Германии 17"ые диски идут за 40 тыров с доставкой. Дальше что?) какие предложения?)
Диски разные бывают...
нет не амг а крайслеровские диски от спешел эдишен.
ну я в крайслеровских не силен, ценовую политтику не знаю. Да и на мерс 18" можно купить за 20 тр )
Отредактировано Yuden (2010-12-16 09:44:29)
насколько я знаю помойму диски для 300м делал оз рэйсинг.
Я бы забрал в рассрочку на 3 месяца!
Не, 3 мес-это долго для суммы 23 000 р).
У меня есть два претендента на эти диски без рассрочек). Не отдаю, так как жду свои с МерсоРодины)
Отредактировано Yuden (2010-12-16 14:42:24)
в рассрочку на 3 месяца могу продать Е240))) за 350 000р)
Кидай фотки и описание
Что их кидать-то, они все глаза уже измозолили всем я думаю) Вот тема, там все есть:
Продам в хорошие руки W210 98г. АКПП
Отредактировано Yuden (2010-12-17 08:39:22)
Что-то, видно, мои новые колёсики не придут до Нового года( снежный коллапс там у них в Европе)
ну если до нг тебе не придут то мож созрею на покупку
свои жалко продавать. оригинальные разноширокие с новой резиной под них
Отредактировано Adam_F (2010-12-24 10:40:46)
Сегодня меня поставщик обрадывал, сказал что они уже из Герминии уехали ему в Украину, в районе недели приедут к нему, может до НГ и ускребутся и приедут в Рашу ) так что еще не все потеряно))
Отредактировано Yuden (2010-12-24 12:08:49)
Сегодня узнал,что диски придут в мск ориентировочно 6-го января. Так что после этого могу амг свои продать.
Если кому из мск они очень интересны,то думаю,что могу с ними там же и расстаться,то есть за доставку не платить))
Yuden Привет. Если владеешь темой - сообщи сколько стоит переоборудовать праворукий С200 АКПП 98г.в. на леворукий, слышал у вас в городе есть фирма имеющая лицензию на данный вид работ. Спасибо
переоборудовать праворукий С200 АКПП 98г.в. на леворукий,
я без понятия честно,
пошерсти инет , полистай картинки), что интересного тут? о, блондинки))
может вылезет что. я даж не вкурсах, что такое есть, тем более в нашем "столичном" городишке)
Кто знает где в Мск хорошие проставки купить? Думаю, что понядобятся на задние колеса 5 мм 5х112 66,6 Есть знатоки?
Ап, диски в продаже после 6-го января 2011г. Буду 6.01 в Мск, так что, повторяю, если кому интересны катки и не хочется платить за доставку), то я сам на них приеду и готов буду расстаться). 23 000 р
диски есть еще ?)
Есть. Я на них пока катаюсь,так как из Германии новые не получил,там сейчас проблема, как и когда она решится,я не знаю. К сожалению(. Отпишу в лс если что
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам АМГ 17" разноширокие)