C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Про таможенные пошлины и простых людей

Про таможенные пошлины и простых людей

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Для чего в нашей стране такие таможенные пошлины? Если это протекционизм, т.е. защита интересов отечественных производителей, то, скажите, пожалуйста, почему интересы этих самых производителей не соответствуют интересам наших граждан? А интересы у людей простые - чтобы авто не ломался, а ездить приятно и недорого. А это скорее иномарка! Ну или цены на Ваз Газ спустить на землю. Скажем новая 114 пусть стоит 100, а Приора 150. И пусть то что в Конституции РФ написано про права гражданина станет наконец реальностью. Каждый волен выбирать такой автомобиль и по такой цене - как ему хочется и можется. Пора разделить интересы отдельных бизнесменов и России. Потому как Россия это скорее население, чем несколько бизнесменов. Я с удовольствием куплю отечественную машину, только пусть меня заставит это сделать сотношение цена/качество, а не ущемление прав и безвыходность.

2

Данди, какой-то крик души :)
я с тобой полностью согласен!!!

3

:stupor:

4

Эх, россия мать её :smoke:, цены заоблачные за ВАС пидору просят почти 400 кусков, непонятно за что :mad: гарантия 3 года сравнима с 50 000 пробега, за этот срок эксплуатации, пол машины заменишь, так как качество никакое, некачественные материалы+ много ручной сборки(от этого и косяки), но щас в роди у них автоматизированные линии есть, мож реношники поправят ситуёвину, хотя и уних машины не лучше, будем ждать вазовских выкидышей, а налог уже в рятли сбавят, кому выгодно такую кормушку закрывать...

5

Родной. Тут с тобой все полностью согласны, только это в самом деле крик души. 

Более того, эти крики души кричали и в уши gутину, но он как ленин, стоит на подиуме и показывает нам Fuck.

6

осталось поднять акцизы на бензин (при этом оставив налоги), сигареты, и водку и жить станет лучше, жить станет веселей.

7

serg202 написал(а):

и жить станет лучше, жить станет веселей.

Самое противное, что они не дают массам повода. Они поднимают цены на что-то одно и чуть чуть....  ну потявкают недовольные, и побегут клянчит большую зп....

Потом ещё что-нибудь и опять на полрубля...  ну опять погалдели - утихомирятся, никуда не денутся. 

А вот поди сразу подыми бенз, сигареты и алкоголь на рублей так 10-15..  вот тогда страна возьмёт на виллы.   Но они это знают и сделать никогда не решаться....

Как ещё был опыт по биологии доказывающий эту вот сущность. Если положить лягушку в кипяток, она выпрыгнет. Но если положить её в холодную воду и нагревать постепенно, она будет сидеть там пока не сварится...   :dontknow:

8

вот именно!!! правительство на нас клало! вот с января опять повышение! на аренду в офисе на 20% , на производстве на 10%, на электричество на 17% , на отопление на 15% ну и на многое другое.... Все повышают.... и все "молчат".... а повышают просто так!!! денег много не бывает!  надо проводить акции протеста, клубные, совместные с другими автоклубами.........ну короче политика поперла :D 
а где у нас коммунисты затихли? их похоже Единая Россия зачуханила, их теперь неслышно....

9

насколько я знаю полгода-год назад, очень тихо, без шума, в МВД был создан комитет по разгону митингов, а спустя еще месяц-два был принят закон разрешающий этому комитету применять оружие на поражение. Считаю это подтверждением того что часть принимаемых законов имеют заведомо негативные последствия, принимаются с опаской, с наблюдением как народ отреагирует. Народ молчит...  Ладно, если принимаемый закон неприятен для людей, но необходим государству, но когда ни государство, ни общество не выигрывают - зачем такой закон?
п.с.
кандидату в президенты:
найдите хороших капитанов и отпустите ВАЗы ГАЗы в коммерческое плавание, снизьте пошлины на заруб. авто до адекватных и получите голоса сохранив все остальное :)

Отредактировано Данди (2010-12-06 08:48:29)

10

Да что там и говорить, все давно знают, что страна у нас говняная.
Валить надо. Но куда и как?

11

интересно эти совки из единой россии,на следуюших выборах победят....

12

AKII написал(а):

Как ещё был опыт по биологии доказывающий эту вот сущность

...биологию-помню, лигушачий суп-НЕТ!!!
...у Париже видать учились........?

Отредактировано takud (2010-12-06 17:05:49)

13

Данди написал(а):

кандидату в президенты:

Как будто они читают форумы любителей старых мерседесов  :nope:

SLAYER написал(а):

Валить надо. Но куда и как?

А уже никуда.  Я несколько лет назад обдумывал этот вопрос. Поспрашивал людей, посмотрел на обстановку сам....   вобщем здесь конечно жопа, но уже далеко не факт что "там" будет лу4ше.

rishus написал(а):

а где у нас коммунисты затихли?

И пусть сидят и не суются. Это мы проходили, комунизм нам не нужен (за невозможностью создания реального)  :flag:

Миха написал(а):

на следуюших выборах победят....

А вот это ещё вопрос.  Я конечно не суеверный, но кто-то там говорил об общемировой жопе в 2012м. Я вот как-то подумал что это и может быть связано с нашими выборами.  Пока никто не знает точно что произойдёт, но знаю точно, что-то должно поменяться.  :confused:  Может даже в лу4шую сторону  :dontknow:

14

AKII написал(а):

но уже далеко не факт что "там" будет лу4ше.

...ни как в Зимбабву собралсии??

15

AKII написал(а):

комунизм нам не нужен

а вот в китае коммунизм.... и электричество они у России покупают дешевле чем мы!!! а мы еще думаем и как это у них все дешевле......

Отредактировано rishus (2010-12-06 18:10:37)

16

takud написал(а):

...ни как в Зимбабву собралсии??

Несмешно.  :no:   Я понимаю что отсюда кажется что там (всмысле в ЕС) всё так прям чисто и законопослушно....  вот только с этим еть перегибы на местах....

Нет, конечно там есть пособие по безработице и небесные для нас зарплаты и все уходят вправо на автобанах, оставляя свободных 4 ряда...

Но не так уж всё гладко с налогами (пусть они и идут куда надо), куча требований к потребителю (типа экономии воды, электричества, в некоторых домах нетуу и нелья проводить газ.)

Не говоря уже про то, что если ты ездишь на старойм машине, вроде мерседеса w202 ты богач, т.к. тебе надо оплачивать каску, сопоставимую с нашими расценками на S-класс. Не говоря про переварку выхлопа и настройку лямбд под нынешнее евро.  (а оно очень быстро увеличивается). Ну и... мотайся в депортамент ТО не раз в год, а раз в месяц.

Я конечно понимаю что "да там я могу купить себе 204ый и не париться", но это не то, как я вижу свободу жизни.  :flirt:

Отредактировано AKII (2010-12-06 20:19:15)

17

rishus написал(а):

а вот в китае коммунизм...

Ага. То-то они к нам ломятся, детей порожать, да в "просторной" 1комнатной хрущевке пожить.  8-) 

Организовать комунизм при нынешнем мировом строе невозможно.  Найдётся зараза, которая воспользуется властью - раз. Найдутся тысячи крысюк, желающих выслужиться перед ней - два. Найдутся миллионы нас, не желающих дать заправщику лишнюю сотню рублей. А чего вы тогда хотите чтобы вам всё за так? Ну ну..

Вобщем комунизм это утопия, и давайте оставим её в детских снах.

18

AKII написал(а):

Вобщем комунизм это утопия, и давайте оставим её в детских снах.

и будем дальше работать и платить, нам повышают, а мы молча платим.......капитализм блин.

Отредактировано rishus (2010-12-06 20:41:48)

19

немного не в тему, но всё-же

20

:flag:

21

rishus написал(а):

и будем дальше работать и платить, нам повышают, а мы молча платим.......капитализм блин.

Так, давай вот без пропаганды.  Я полностью согласен с тем что сейчас ..опа. Но я терпеть немогу людей, которые пользуются этой обстановкой для своих кричащих лозунгов "долой капиталистов, всем по красной звезде" и тпд.

Однажды вот так в голодный год  на всеобщем нетерпении вырастили гистап, благодаря которому у нас до сих пор музыка в стиле воённых маршей и автопромышленность делает танкоподобные вёдра с просветом для отсутствия дорог.

Кстати и президент(который предыдущий) - выходец организации, организованной вояками для защиты вожаков от граждан, поэтому всем что мы гребём сейчас, мы обязаны товарищам-революционерам.

Конечно да, придётся что-то менять. И возможно с тотальным исходом, но то что не на комунизм, это железно.

22

Вобщем хотел бы подчеркнуть то что данная тема как и любая подобная статья в интернете, или новостях по телеку...   это лишь нервы нам, и 0 (если не минус) пользы стране или её обитателям.

Сейчас чтобы что-то менять есть только два пути: влиять на затронутых лиц (чинов, ответственных за данный мухляж) или брать главенство на виллы. (что впринципе имеет процентов 5-10 успеха, и не факт что не выльется потом в ещё 80 лет страны-концлагеря)

Словом я о чём.   В стопку эту тему, (я бы на месте админов запретил политические дебаты на форуме как таковые) Ещё раз, строча тонны жалоб ТУТ на форуме для любителей w202 вы ничего не добьётесь.

23

AKII написал(а):

В стопку эту тему, (я бы на месте админов запретил политические дебаты на форуме как таковые) Ещё раз, строча тонны жалоб ТУТ на форуме для любителей w202 вы ничего не добьётесь.

Взлет цена на запчасти  вот, полюбуйся :crazyfun:

24

rishus написал(а):

вот, полюбуйся  :crazyfun:

Ну если нечем крыть, то смеяться просто глупо. Я знаю что беспредел. Но раз никто не помог нам решить его сразу (когда ещё можно было ввести евро2, но уже по 90% от стоимости машины на таможку) то я и чесаться не собираюсь сейчас.  Я прекрасно знаю что я один буду стоять на площади, и что меня одного завернут как активиста (если не подстрелят по новым привилегиям), а вы все будете писать на форуме что "очередного пацана повязали, гады, сволочи" и надеяться что появится ещё один флагоносец... которого вы тоже сдатите по тихому.

Если бы у меня было гарантированно около тыщи человек, которые не побросают оружие и не разбегутся как школьники, можно было бы что-то сделать. Так - ноль. Буду сидеть, платить бешеные налоги и слушать ваши жалобы.  :dontknow:

25

AKII написал(а):

Я прекрасно знаю что я один буду стоять на площади

AKII написал(а):

а вы все будете писать на форуме что "очередного пацана повязали, гады, сволочи" и надеяться что появится ещё один флагоносец... которого вы тоже сдатите по тихому.

AKII написал(а):

Буду сидеть, платить бешеные налоги и слушать ваши жалобы.

что то много на себя взял...

26

AKII написал(а):

Словом я о чём.   В стопку эту тему, (я бы на месте админов запретил политические дебаты на форуме как таковые) Ещё раз, строча тонны жалоб ТУТ на форуме для любителей w202 вы ничего не добьётесь.

Не будьте столь строгим, посмотрите как называется этот раздел форума. Флейм. Написал тему потому что уже устал собирать деньги на оригинал запчасти для своего старого Мурза, а посвежее купить не получится. Придется пересаживаться на "нашу" машину и бояться каждой встречки потому что нет уверенности в ее безопасности и другое.
Что касается самой темы - те люди кто пошлины вводят катаются на новых иномарках, а мы вот на старых :)

27

по крайней мере люди будут знать за кого голосовать на следуюших выборах президента.....

28

миха написал(а):

по крайней мере люди будут знать за кого голосовать на следуюших выборах президента.....

....аГа! :yep: .... :tired:

29

Данди написал(а):

Написал тему потому что уже устал собирать деньги на оригинал запчасти для своего старого Мурза

а зачем именно оригинал? у меня знакомый на Х5 покупал оригинальную подвеску 2 раза-носится мама не горюй,как на танке! потом стал покупать ханс прайс-говорит денег меньше стоит, а меняю также раз в 4 месяца! денег у него достаточно-просто смысл?

30

rishus написал(а):

что то много на себя взял...

Ну так или иначе я не отказываюсь от своих слов. Если надо убрать крысу с трона, я на это пойду. Но без поддержки это разве что не -13% успеха.

Данди написал(а):

Не будьте столь строгим, посмотрите как называется этот раздел форума. Флейм. Написал тему потому что уже устал собирать деньги на оригинал запчасти для своего старого Мурза, а посвежее купить не получится.

Прошу прощения, уважаемый. Но вы не знаете сколько подобных тем создавалось. И всё что они приносили это деппрессия и лишнее засорение траффика.  Ну это всёравно что создасть темы "прогноз погоды" или скажем "что кто ел сегодня на ужин".

Данди написал(а):

Придется пересаживаться на "нашу" машину и бояться

Стопстопстоп! Неее, вот такого результата не надо. Наша машина даже при относительно "дешёвых" ценах на з-ч всёравно уходит в минус по ремонту. Не говоря уже от удовольствия от вождения. Не позволяйте себя сломать, Мерс он на то и Мерс - может поездить на подержанных деталях, пока дела не наладятся.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Про таможенные пошлины и простых людей