C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Стоит ли переходить на Omega C

Стоит ли переходить на Omega C

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

то что я вложил я мог и не вкладывать меня впринципе эт о не беспокоило просто мне приходиться часто мотаться на большие растояния и я хочу быть уверен в своей машинке

32

Antonio58 Прочитал твой пост за № 15, да ты практически всю машину в порядок привел, осталось половину ещё сделать. И потом ты долго будешь ездить на Мерсе без проблем и наслаждаться жизнью. А возьмёшь Опель и всё по новому будешь ремонтировать и перебирать в Опеле?
П.С. Ну если ты уже нацелился брать Опель, то тебя уже никто не переубедит.

33

One in написал(а):

П.С. Ну если ты уже нацелился брать Опель, то тебя уже никто не переубедит.

Не, я наоборот ищу подходящую альтернативу. Опель просто очень привлекает своими характеристиками, не более. Я на него не запал. Буду рассматривать и другие варианты. Может будут предложения?

34

зна сколько ты расчитываешь

35

Где-то до 330-350.

Отредактировано Antonio58 (2008-04-02 16:21:24)

36

Незнаю даже наверно посмотри фольц и опель в этой ценовой категории

37

Passat B5 оч. хорош. Буду и к нему приглядываться.

38

посмотри

39

Antonio58 написал(а):

Passat B5 оч. хорош.

Когда попадешь на замену все его подвески, выложишь сразу 3000 у.е если стаивть оригинал...
Тогда еще вспомнишь про более бюджетные авто..

40

Продавай его. И покупай более хороший 202 . Я бы так зделал . Но у друга Опель Астра 2001 года. Ездиет уже 2 года,  и очень доволен машиной. За все время тока льёт бензин с маслом и всё ! Поломок вообще небыло. Тьфу тьфу тьфу.

41

Antonio58 написал(а):

Passat B5

В топку. Алюминевая подвеска.
Ещё у знакомого Шкода Актавиа. Тож по ремонту особых вложений за 5 лет не имеет. Даволен и продовать не собираеться !

42

Antonio58 написал(а):

Passat B5 оч. хорош. Буду и к нему приглядываться.

Он еще быстрее расыпиться чем Мерс!!!Капризная и сыпучая машина!

43

Кулыч написал(а):

Продавай его. И покупай более хороший 202 . Я бы так зделал . Но у друга Опель Астра 2001 года. Ездиет уже 2 года,  и очень доволен машиной. За все время тока льёт бензин с маслом и всё ! Поломок вообще небыло. Тьфу тьфу тьфу

Вот от всех знакомых всегда слышу одно и тоже что кроме как бензин и замену масла ничего не делают!Сказки это все,каждый хвалит свое болото!!!

44

Кулыч написал(а):

В топку. Алюминевая подвеска.Ещё у знакомого Шкода Актавиа. Тож по ремонту особых вложений за 5 лет не имеет. Даволен и продовать не собираеться !

А еще у знакомого ОКА которая тоже не ломается???Глупости пишите!!!

Вот Камри 98 г.в  и выше действительно не ломаются,вообще Тойоты надежные машины!
А то советуйте человеку Опель,Пассат,Кулыч ваще Шкоду!УЖОС!

Antonio58, хочешь надежную машину?Покупай тогда Тойоту,Ниссан,Хонду и будет тебе счастье! Немцы какие бы они небыли все равно будут ломаться!

Отредактировано ocean (2008-04-02 20:20:18)

45

Antonio58
Если к машине душа не лежит,то продавай.
То что тебе попался такой вариант,ну чтож бывает,хотя если честно, я криминальных поломок в твоем отчете не увидел.Да и те что предстоят все в основном расходники.
Вообще изначально при покупке машины надо было загнать на сервис и все поменять,что требовало замены.В идеале сторговатся на стоимость ремонта с предыдущим владельцем.

Цены за ремонт ты указываешь запредельные,или это у офицалов?
Я давно убедился,что Мерседес тоже ломается(как жаль,что все про неубиваемость это ложь,ааааа меня обманули :D ),но есть очень большое НО.
Мерседес дает тебе достаточно времени, на раздумье и обнаружение поломки.Проще говоря, будет долго скрипеть,но ехать.
Данный автомобиль является одним из самых надежных,по многим показателям,подвеска,двигатель и т.д.
Ремонт ИМХО очень бюджетен.Хотя у всех бюджет разный.....Если сравнивать с теми авто, к каким ты прицениваешся,на круг выйдет одинаково по расходу на ремонт.
Причем покупать придется опять кота в мешке.

Я считаю,что перебрать всю заднюю подвеску за 20т.р.(работа плюс запчасти,запчасти частично оригинал) это недорого.Как минимум 2 года она ходит.
За 2.5 года я менял,при покупке шаровые и передние аморты,1.5 года назад всю заднюю подвеску.
Сейчас машина на подьемнике,ремонт коробки,попросил пока висит, поменять все что нужно по подвеске,сервесмены ничего к замене не приговорили.
Для меня это высокий показатель надежности подвески,при том что дороги у нас жуть и скорость езды у меня далеко не 40 км в час.
Генератор перебирал,да муфты карданные,вот вроде и все,что вспомнил,мож по мелочи еще что то менял.
А, ну коробка поломалась :) Скорее всего из за того,что как пересел на своего Мурзика со 190-тика,гонял как сумашедший, педаль в пол. :D
Ну так я на сломанной коробке до ремонта отъездил уже около года. 

Все машины ломаются,но как это делает мой Мерседес,мне нравится :D

Отредактировано Denver (2008-04-02 22:04:18)

46

Мда... авитаминоз накрыл штоле или депресняг ...
Пассат , Омега , Вектра , Мондео , ипоццкий автопром -  это ширпотребная машина расчитанная на 7 лет езды без проблем , что дальше будет это никого не волнует... Топтались на этих граблях - знаем. Просто если Мерс укатаный - дело другое.

47

по мне так лучьше 9 летний мерин чем 5 летний опель но укаждого свой вкус

48

Если уж и брать авто старше 7 лет, то либо Мерс, Ауди, БМВ, либо Тойоту. Эти если привести в нормальное состояния, будут почти как новые, а остальные к сожелению в таком возрасте уже "восстановлению не подлежит"

49

ocean написал(а):

Antonio58, хочешь надежную машину?Покупай тогда Тойоту,Ниссан,Хонду и будет тебе счастье!

На этот счет могу возразить. Японский автопром далеко не так надежен, как его рисуют. Работал я в одном серьезном сервисе 2 с лишним года, специализирующемся исключительно на ино европейского и японского производства. И скажу, что с серьезными поломками, самыми частыми гостями были как раз японцы. Реже Ауди БМВ Фольксы. И, как ни странно, но меньше всех заезжали мерсы и в основном переборка ходовки, и с проблемами электрики(высохшие провода в моторном отсеке). На моей памяти капиталки движков пережили 5 мерсов, один из них шефовский Е420, знавший только: "тапка в пол" и "ям не замечаем".
По японцам: раз в неделю-две обязательно, кто-то приедет перебирать двигло. Наши мастера уже с закрытыми глазами их раскидывают и собирают. Про ходовку вообще молчу. Что помню: Ниссан Патрол 2003-04г, мотор 3л турбодизель - 3 капиталки из оригинальных з/ч за 1год!!! На третий раз умерла ГБЦ.
По ценам на з/ч, некоторые японцы дадут фору европейцам аналогичного класса. И это факт. Сам не раз убеждался.
Единственное, Тойота по надежности не уступает мерсу это точно. Но только Тойота.   
Если у меня и будет японский автомобиль то это тойота, и только Марк2 в 90 кузове.

Отредактировано LMI (2008-04-02 22:44:53)

50

согласен с Константином и другими участнегами.
ничего не ремонтировать. продавать. и покупать мерседес, но уже в хорошем состоянии.

51

Антон написал(а):

по мне так лучьше 9 летний мерин чем 5 летний опель

А по мне лучше 10 летний мерс чем новая Шевроле авео,например))))))))))))но кому то нравиться и шевроле,фу((((((((

52

ocean написал(а):

Кулыч ваще Шкоду

Говорю что вижу!!!!!!!!!!

ocean написал(а):

Сказки это все,каждый хвалит свое болото!!!

Сам знаю человека и его машину.....  Врать не буду. Ремонт нулевой у него пока.

53

В общем после долгих раздумий решил или всё-таки влить денег в мою или продать её и купить другой такой же мерс. Буду думать дальше, спасибо за советы. ;)

54

Antonio58 написал(а):

решил или всё-таки влить денег в мою или продать её и купить другой такой же мерс.

Правильно, это лучший выход!! Молодец

55

Правильно Мерседес это Мерседес

56

AZAROV написал(а):

ипоццкий автопром -  это ширпотребная машина расчитанная на 7 лет езды без проблем , что дальше будет это никого не волнует... Топтались на этих граблях - знаем. Просто если Мерс укатаный - дело другое.

Сразу видно что человек не знающий Японского автопрома!!!
Вы хоть катались на дорогих японских машинах???К примеру новый LX570,RX350,GS300 и т.д???Я молчу про Крузера который считается самым надежным в мире джипом!
Скажу так,есть у меня друг, директор Мерседес центра у нас тут,ну и вот я каждый день почти наблюдаю как туда приезжают новые Мерсы с глючной электроникой и т.д

57

Antonio58 написал(а):

В общем после долгих раздумий решил или всё-таки влить денег в мою или продать её и купить другой такой же мерс.

Поддерживаю твое решение :cool:

58

Antonio58 написал(а):

В общем после долгих раздумий

С возвращением! Ваще, в твоих проблемах особого трагизма нет. Это ,тыкскыть, "жентельменский набор"

59

Будем на то надеяться!

После долгих раздумий и заезда на автомойку (это был главный фактор) решил всё-таки оставить своего красавца! :)

Ну разве можно такого продать?)))

http://keep4u.ru/imgs/s/080403/5b/5b9e7b03bc62c915b4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080403/2d/2ddf17e9b9d2fc1de2.jpg

60

Ну и прально... когда плохое настроение , главное дров не наломать ))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Стоит ли переходить на Omega C