C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » запуск в мороз (впечатления, мнения)

запуск в мороз (впечатления, мнения)

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Машина стояла на улице 10 дней от-25до-37 вчера было-25 с авто-запуска 1раз и всё, сцепление коробка. всё дубовое но завелась сразу, работала нормально, заметил что градусник внешней температуры -38 больше непоказывает было -42 наверно не расчитан.через 30-40минут машина прогревается полностью, если всё работает она и заводится хорошо. за градусник это я вообщем из ранних наблюдений.

Отредактировано Merin (2010-11-27 15:00:43)

32

про градусник
Merin +1.

видимо для немцев это абсолютный минимум.

33

Поставьте сигналку с автозапуском старлайн 9 машинка сама прогреется , пока кофе попьёш сел в тёплую машину и поехал. растояние от брелка до машины приличное с 9этж берёт дальше непробывал. но я думаю смотря какое масло залито. сегодня -25-29 не завелась масло5w50 с1раза я и не мучал завёл с ключа с 1 раза. В том году было залито 0w40 заводилась с брелка в -35,вывод сами знаете. это я по поводу выше прочитаного .да масло мобил1.

34

Merin написал(а):

Поставьте сигналку с автозапуском старлайн

а разве с ик ключем(рыбкой) это возможно?

Отредактировано serg202 (2010-11-27 15:21:26)

35

Чесно я этого незнаю про ключ рыбку. есть кто на форуме обладает этой информацией отпишитесь.

36

Merin написал(а):

этой информацией отпишитесь.

мне установщики еще на с180 3г. назад сказали-кури!

37

тут, ребят, ничего нет сложного: образ, ключь дубликат прячется под торпедо и ... CAN шина.

я же исхожу из другого:
1) падает безопасность
2) глазами, руками и .. информативнее
3) глючность

38

lomiko написал(а):

она большая рядом с мозгами , в ней предохранитель

тьфу ёпт, хм никогда такова названия не слыхал, вообще то это - Реле Перенапряжения

39

Узнаю сегодня уэтого электрика можно вам ставить свашими рыбками отпишусь в этой теме вечером.

40

да можно , просто штатную вырубают и ставят с автозапуском у меня тож SL B9

41

а я вебасту починили:))  по таймеру  включается:)  прихожу к машине  двигатель 50-60 градусов  салон теплый:) на улице минус  20:)

42

ниже -25 третий день
обещают -32

"Lucas" младец, а ОКУ пока не трогаю :)

43

Всё же отпишусь хотя кто интересовался вам в основном ответили, мне сказали что чип глушиш както так и всё работает. А насчёт безопасности если захотят..... не такие угоняли. а ещё сказали ключ в замке оставляют и сигналкой закрывают.

Отредактировано Merin (2010-11-29 14:08:45)

44

Утро, сегодня -15 Двигатель 601 Атмосферный дизель обьемом 2 литра) Завелся не очень охотно ((( Куртил стартером секунд 15 да и до 80 не очень охотно грееться((

45

bulbul

а я вебасту починили:))  по таймеру  включается:)  прихожу к машине  двигатель 50-60 градусов  салон теплый:) на улице минус  20:)

У меня по летнему, с пол оборота, подогрев сидений и кайф. Кстати заказал зимний дворник (в резине).

46

в смысле зимний дворник?

47

step888888 написал(а):

Кстати заказал зимний дворник (в резине).

Разочаровал он меня зараза, не трет он ничего.

в смысле зимний дворник?

Это я так понимаю, без каркаса.

Отредактировано Викинг (2010-11-29 02:12:26)

48

а ну да :crazyfun:

49

Всем привет! Москва, той ночью было -5 , с утра еле завел, аж диоды моргать стали на двери и на зеркале салонном  :no: . Думаю акуму пипец... цена на новый 9 калов..... не попишешь, надо менять. Кстати, по поводу диодов, это норма???

50

Лупатый с М112 заводился в прошлую зиму при минус 30 с первого раза, вот что занчит по две свечи на цилиндр))
Сегодня минус 6 утром, на С200 М111 завелся со втотрого раза)

51

вчера вечером в - 14 завелся с первого раза без проблем. Жду -25 следуюшее испытание для мерса :rofl:

52

-16 утром, без проблем.

53

для моего критический порог -32. дальше я начинаю волноваться. все что ниже для моего мурза не проблема.

54

С240,мороз -20с, без проблем!

Отредактировано serg202 (2010-11-29 09:59:05)

55

111 мотор, глючил (троил, несколько раз глох) при -8.... пока не прогрелся до 50 гр. Расходомер?

Отредактировано Ant0n (2010-11-29 10:13:10)

56

Ant0n  :glasses: да шут-же его знает!
причин тьма, поведение мотора не понятно и пр ...

57

Ant0n написал(а):

Расходомер?

поставил диагноз - катушки. заказал катушки сразу с проводами. в выходные поковыряюсь - урра!!!

58

Gizel написал(а):

поставил диагноз - катушки. заказал катушки сразу с проводами. в выходные поковыряюсь - урра!!!

на диагностику ездил? для начала свечи и провода с наконечниками бы поменял! а то будут катушки лежать без дела как у меня))

59

Дизель, лукойл, -30  с пол тыка.

60

yura767 написал(а):

для начала свечи и провода с наконечниками бы поменял! а то будут катушки лежать без дела как у меня))

появилась денежка и решил 11 летние катушки-старушки махнуть заодно. постоянно засерался контакт на ОДНОЙ (вторая в идеале) катушке. электрики сказали что это признак помирания катушечки...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » запуск в мороз (впечатления, мнения)