C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.

Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Dimonka написал(а):

а на тел. наверное не получится качественно

давай хоть как есть ?)

152

Да не фигня фотки получилжись. Выше ссылку выложил где можно почитать.
А вот где можно посмотреть

153

На выходных снова обещают снегопад :)
Предлагаю устроить совместную покатушку по снегу, льду и прочему скользкому и интересному безобразию  :flag:
Я пару раз выезжал на площадку, чтобы понять как ОНО себя ведет с вискомуфтой и с задним самоблоком,

но ондному не интересно, 2 минуты и становится грустно. Можно сделать кучу интересных фото и т.д.
Никто не хочет?

154

Да там вроде маленький снег то будет????

155

Не знаю - не знаю :)

156

вообще лёд то вроде не особо крепкий исчо, опасно!
а сильный снег вроде начнётся в воскресенье и будет валить весь понедрельник

157

А кто просит на лед? Можно поехать на какую-нибудь площадку.

158

Poterjannjij

Предлоагай я за подрифтить где цешко проедет !

159

W202 написал(а):

Предлоагай я за подрифтить где цешко проедет !

Естественно! У нас в Сестрике снега уже выше, чем по эгги. То, что на видео - это после перовой снежной ночи, конец ноября. Что сейчас в это месте я ХЗ. Боюсь, что там Ж. Нужно место найти хорошее, взять фотоаппарат, горячий чай,..  :cool:  мангал и устроить на этот раз не гаражный, а настоящий придорожный шашлык  :love:

160

Poterjannjij написал(а):

горячий чай,..    мангал и устроить на этот раз не гаражный, а настоящий придорожный шашлык

ЯЯЯ за,   кто знает место для дрифта ?? короч если что я еду.

161

Сегодня посмотрю площадки в Сестрике, если там не привет, то можно туда. Если будет время - заеду на Разлив. Я с другом хочу поехать куда-нибудь не далеко от Сестрика на 2 Грандах снег помесить или подрифтить, смотря что найдем  :D  чистую площадку или Ж. Можно поехать к музею Ленина, там большая площадка, должна быть раскатана. Предлагаю поехать вместе.
Может у кого-нибудь на примете есть хорошие площадки?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.