чёт перед высокий, не?
Есть немного - и меня это устраивает: часто по бордюрам лазаю. Тем более, что обычно у С280 перед как раз просаживается из-за тяжелого движка...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Турмалиновый зеленый С280 М104 in motion (live)
чёт перед высокий, не?
Есть немного - и меня это устраивает: часто по бордюрам лазаю. Тем более, что обычно у С280 перед как раз просаживается из-за тяжелого движка...
Есть немного - и меня это устраивает
+500! 300 км в час на нем не ездить,но зато и брюхом по камням не чиркает!
300 км в час на нем не ездить
Да, но 200 - ездил, трассу держал отлично!
Вчера случилась достаточно курьезная, но весьма и весьма неприятная поломка. С утра открываю машину, как обычно - хочу кинуть сумку на заднее сиденье, но... ручка задней двери заедает. Фигня, было уже пару раз - открываю за ручку из салона, кидаю сумку, пытаюсь закрыть дверь... Не захлопывается! Замок не срабатывает, не фиксирует дверь. Поковырялся с замком: вроде, все в порядке, но внутренняя ручка полностью назад не возвращается.
Что делать? Оставлять машину с открытой дверью нельзя, ехать... сами понимаете. А на работу попасть не мешало бы... В общем, набрал Антону190, договорились пересечься с ним в районе моего офиса, ибо ему там недалече. По дороге на работу девочка, сидя на заднем сиденьем (и пристегнувшись, разумеется), держала дверь руками
Часа в два Антон подъехал - как назло, в дождь. Залепили дверь мощным "торговым" скотчем, покатили потихоньку под ближайшую эстакаду, где можно паркануться. И начали снимать обшивку двери... Фотоотчета снятия нет - не до того было, но на форуме где-то есть (тут, например), да и в книгах по ремонту и эксплуатации все достаточно ясно описано.
Незапланированная встреча 202-ых посреди Звенигородки
В результате разбора в механизме замка был обнаружен посторонний предмет, а именно - скоба, крепящаяся сверху на металлический каркас двери в месте, где стоит уплотнитель стекла (на эти скобы как раз надевается сверху обивка двери)... Скоба заблокировала механизм замка - и салонная ручка не возвращалась назад... Вынули, поставили скобу на место. Кстати, она, по сравнению со всеми остальными, была какой-то удивительно новой на вид, что зародило подозрение, не болтается ли она в замке с самого завода... хотя, конечно, сколько раз эту дверь вскрывали...
Виновница наших плясок на сыром ветру под эстакадой посреди Звенигородки (уже установленная на положенное место)
Дверь собрали успешно , заодно скрепив скотчем варварски разрезанную кем-то защитную пленку, предохраняющую внутреннее пространство двери от попадания грязи. А в процессе сбора я обнаружил на внутренней стороне обивки двери просто-таки умилительные таблички, на одной из которых - дата сбора двери:
И покатили к Антону пельмени есть!
Антон190. Спасибо за помощь, дружище!
Отредактировано free'n'murz (2011-08-12 13:28:28)
вот такой наборчик теперь хочу
вот такой наборчик теперь хочу
Это заказ? Кстати да, в обшивке ковыряться с таким удобнее...
нее, только хотелка
по сути из всего набора только "3" нужна для удобного снятия ручки двери, или можно купить"Г" шестигранники длинее, но с "Т" ручкой грутить удобнее
ЗЫ: вспомнил про давно скачанный каталог Force который я так и не посмотрел.
Отредактировано Антон190 (2011-08-12 14:07:00)
А звезда хромированная у тебя на руле от куда взялась? Изначально была? Я тоже хочу!
Добрый
Да, изначально была - на многие С280 ставилась, кстати. Поищи на разборках - либо подушку со звездой, либо руль целиком - у того же Константина. Руль рубля 4-5 стоит обычно...
Гы....знатно...особливо про пельмени...
Антошка рассазал всё красках..
упс
Отредактировано musicocean190 (2011-09-10 17:21:20)
musicocean190
Какие люди! Как там, за полярным кругом? Где и когда сказ зачесть (али вживую услышать)?
А Антошка - да, молодцом!
Скоро наваяю отчёт и вывешу и там и тут...
В Реале..как тока будет туса...я как штыкк..
Небольшая туса собирается 16-ого: знакомимся с 210-ым клубом, возле Бородинской панорамы. Инфо повешу завтра, наверное.
А потом - межклубный сходняк, предварительно - с шашлыком Дата обсуждается, вероятно - 24...
Отчет ждем!!
Вчера забрал машинку с кузовных работ. Сделали: полный антикор (с предварительной зачисткой) днища, арок, рамок дверей, кромки лобового и кромки люка. Заодно удалил несколько небольших кузовных косячков. Фото выложу через несколько дней, когда покрашенные участки будут отполированы.
А завтра, видимо, погоню машину на плановое ТО и устранение небольших косяков уже технического характера...
Сделали: полный антикор (с предварительной зачисткой) днища, арок, рамок дверей, кромки лобового и кромки люка.
Ай д молодца!!! Перед зимой это самое главное для продления жизни мурзу!!! Я вот и не знаю мне этим заморочиться или... пока как бы ржи нет вот и думаю трогать или ждать??? а сколько по деньгам встало если не секрет (материалы+работа)?
Arman
Спасибо! Чисто антикор встал в 5 рублей, но это - по знакомству, обычно ценник в два раза выше везде. В качестве антикора не сомневаюсь: там все на совесть (хотя - поживем-увидим). Все остальное (трещины заднего бампера и пять небольших очагов коррозии) - 7 рублей. Цены, конечно, смешные, но о качестве говорить рано: надо зиму пережить с этими работами (ржа на наших машинках живучая, падл.. ). Собственно, рамки лобового и закраины люка антикорили "заодно": поскольку все равно разбирали из-за зачистки и покраски.
free'n'murz
оо.. Леха, классно. Молодца что такое замутил с антикором и всеми ржавчинками. Теперь жить мурзу в зиму будет полегче.
А тебя теперь поздравить мона? Ты Модератором стал? А какого раздела?
Молодца что такое замутил с антикором и всеми ржавчинками. Теперь жить мурзу в зиму будет полегче.
Спасибо! Когда машину забирал - мне работяги еще на пару косяков указали, которые я их не просил делать... Вот теперь думаю, не поездить ли еще пару дней без авто. Все равно ехать к ним на полировку еще...
Ты Модератором стал? А какого раздела?
Предполагается, что "не технических разделов". "Встречи и мероприятия", "Флейм"...
Поздравляю с МОДЕРАТОРОМ
пока как бы ржи нет вот и думаю трогать или ждать?
Арман, пожалуйста, ничего не трогай, там родной антикор есть. с твоими пробегами и ездой только летом машинка еще сто лет прослужит
free'n'murz
с повышением!
Sergunek, D_Godunov
Спасибо!
Сегодня отогнал авто на ТО. Решил попробовать залить моторное масло Fuchs 5w40 - есть допуск МВ 229.3. И есть информация, что МВ их негласно использует в своих сервисах, разливая в "официальную тару"... Посмотрим.
от тары и зависит где шелл а где фухс. сколько масло стоит?
сколько масло стоит?
1400 за 4 л. Но это - цена от знакомых, рекомендуемая цена для рынка - 1480.
В моем случае - тара Fuchs:
Отредактировано free'n'murz (2011-09-28 13:39:01)
ну такой средний ценник. шелл по 277р купить можно. правда брать нужно много, 60 литровую бочку
но это скинуться можно с кемнить вскладчину, 30 литров например ваааще немного ниразу
да, надпись German Technology на банке смущает)))
шелл по 277р купить можно. правда брать нужно много, 60 литровую бочку
но это скинуться можно с кемнить вскладчину, 30 литров например ваааще немного ниразу
В данном случае тоже - возможны варианты. Если будет интересно - обсудим...
да, надпись German Technology на банке смущает)))
Смущает чем?
Смущает чем?
Часто бывает так: "произведено по немецким технологиям! ...в албании"
правда брать нужно много, 60 литровую бочку
Оппа... а неподскажешь, где оно бочками покупаецо? Мне б пригодилось Mobil'а 5-50ого 60 литров по оптовику. ( LiquiMolly тоже сойдёт)
Отредактировано AKII (2011-09-28 17:19:02)
тут была реклама недавно
поищите
Нууууу, по рекламке абы у кого любой может. я думал у тебя канал есть, проверенный.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Турмалиновый зеленый С280 М104 in motion (live)