Итак, сотоварищи-мурзоводы. Поведаю о своей неделе "приколов", поглядывая на полную луну, которая нынче, как известно, редкостно близко к Земле - в связи с чем много всего интересного вокруг творится...
1. Заехал я в понедельник в сервис к Жене. На замену некоторых расходников и диагностику.
Заменили лампочки подсветки внутри, лампочки в габаритах, салонный и топливный фильтр, патрубки вентиляции, втулку маятника.
Диагностика ГУР показала, что некоторые проблемы с самим моторчиком - но пока он работает, менять не буду: муторно и долго.
Уровень антифриза (см. тему выше) - в норме, шалит либо датчик, либо проводка к нему. Тоже оставил на потом.
Стеклоподъемники в задних дверях: на смену моторчики. Буду искать по разборкам.
Диагностика двигла показала, что замена прокладки поддона не помогла, и дело было не в ней: "потел" теплообменник. Прокладки поменяли. Любопытно, что три с лишним месяца после замены прокладки поддона масло не уходило-таки, а вот в последнее время все же "поперло"... В общем, надеюсь, что эта тема закрыта.
Через двое суток машинку забрал - и радостно поехал по делам, после замены топливного фильтра поехала веселее.
2. Проездил два дня - и Умер на подъезде к дому, не заводится. Что смотреть? . Оказался бензонасос. Послужиь еще, по словам Жени, он мог, но я предпочел не экономить - и заменить на новый. Старый мне Женя отдал. Заодно поменял неожиданно перегоревшую лампочку ближнего света слева, перекинул фиксаторы дверей (хлопать стало чуть меньше, но все же у других я видел примеры закрывания дверей получше). Поехала после этого машинка еще веселее. Но не прошло и суток...
3. ...как Въехали в зад, не закрывается багажник. Какие будут рекомендации?
P.S. На обратном пути, уже когда стемнело, заметил, что погас ближний свет теперь уже справа. Что за фигня, блин? То ли проводка барахлит, то ли в принципе с электрикой что-то творится, то ли опять - совпадение? До аварии это произошло или после - я не заметил... Индикатор неисправности лампочки на панели не загорелся...
Отредактировано free'n'murz (2011-03-19 22:23:57)