Правильно, но он для галогенок, под ксенон нужен автокорректор.
+1
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » стекла фар W202 КУПЛЮ
Правильно, но он для галогенок, под ксенон нужен автокорректор.
+1
Секрет понятен. Т е, вы хотите сказать, что поменяв только стекла фар, ксенон автоматически легализован?
только стекло одно стоит от 3.500т руб. по бошу. по закону на стекле или на фаре должно выбита d/c/ это под ксенон. а под галоген hc/r
Нет, это заблуждение.
Отредактировано Medvedev (Сегодня 23:16:41)
вот ты упрямый. завтра зашлю тебе приказ. гайцы смотрят на стекла или на фару чего на них написано . я уже больше года катаюсь и не кого не слеплю . а раньше мене все моргали. чтоб я выкл дальний. я и понаставил себе стекла под ксенон. раньше стояли обычные. если кому надо обычные сетекла есть б/у левое бош , а правое валио.
Нужно менять фары, ставить авторегулировку на заднюю ось и менять блок управления светом. Нафиг оно облокотилось? А все остальное колхоз..
НА 140 МЕРЕНИЕ стоит штатный ксенон. авторегулировка где она там стоит? а ее нам и нет, просто корректор фар. читай литературу по меренам . успехов в г. ПУШКИНА .
вот ты упрямый. завтра зашлю тебе приказ.
Да мне пофигу че ты пришлешь. Меня ты один фиг не переубедишь. Либо полный комплект, либо колхоз)))
НА 140 МЕРЕНИЕ стоит штатный ксенон. авторегулировка где она там стоит?
Отредактировано Medvedev (2010-11-14 23:46:26)
Да мне пофигу че ты пришлешь. Меня ты один фиг не переубедишь. Либо полный комплект, либо колхоз)))
колхоз это у вас. и теперь объясни мене тупому . авторегулировка и корректоров фар. это ваще для чего? и чем отличаются?
Отредактировано боров (2010-11-15 00:00:32)
и теперь объясни мене тупому
Ты про 140е увидел?
Ты про 140е увидел?
там просто стоит корректор фар. на 140. корректор фар нужен для того если ты загрузил машину. фары верх смотрят. ты их опустил вниз. гогда машина пустая . ты их верх. если не понятно читай литературу.
Отредактировано боров (2010-11-14 23:59:19)
если не понятно читай литературу.
Мне все понятно в отличии от тебя
Мне все понятно в отличии от тебя
если тебе все понятно. успехов тебе в жизне. и на 201 форуме
успехов тебе в жизне.
Да и тебе не хворать.
Medvedev - согласен полностью. боров посмотри на родной ксеноновый отражатель, и обрати внимание на колбу в которую вставляется лампа ксеноновая сообщение 20. Д и отражатель имеет более угловатые формы. Свет с начала попадает на отражатель который и отправляет пучок на стекло, а если отражатель галогеновый то световой пучек даже на ксеноновое стекло "ляжет" не верно.
-Не забываем еще и об омывателе фар.
-Автокорректор работает по градусам (наклон задней оси), а ручной корректор работает по положению 1,2,3... человека в салоне, следоватеьно автокорректор - точнее регулирует вертикальную составляющую в отличии от ручного и уменьшает риск ослепления встречного потока.
Отредактировано Arman (2010-11-15 10:15:27)
боров
Ты не прав, у тебя ручной коректор, ты хоть фару полность под ксенон поставь и дворник с брызгалкой поставь, без АВТО корректора это не катит. Если гайцу надо будет прикопаться он прикопается и ничего ты ему не докажешь. Авто корректор автоматически опускает и поднимает фары в зависимости от загруженности и положения автомобиля. У меня неделю назад друг на 1500 прилип с этим делом, у него вольво 98 года с фаромойками, так мент первое что у него спросил, как он фары регулирует, после чего попросили поднять капот и все, все разговоры про маркировку фар и фаромойки закончились.
Ты когда тех осмотр проходить будешь поинтересуйся что нужно для легального ксенона.
омыватель фар. у меня стоит родной. да народ вас тут лечут , лечили и будут лечить. сколько меня останавливали . не кто не спрашивал авто корректор фар.
н
еи кто не спрашивал авто корректор фар.
До первого сильно жадного до денег.
да народ вас тут лечут , лечили и будут лечить. сколько меня останавливали . не кто не спрашивал авто корректор фар
Д дело не в лечении, просто мы все люди грамотные и ставим себя на место инспектора и если он захочет докопаться то это делается элементарно , достаточно выключить и включить ближний и усё станет понятно, просто пока везет с ментами.
Отредактировано Arman (2010-11-16 09:24:00)
у себя менял на фары валео поставил стекла бош, на защелках, уплотнитель старый оставил, воздух не пропускает говорят можно проклеить если пропускает
Спасибо!
Но всё-таки хочется Valeo. У меня ведь только одно стекло треснуло, а с разными ездить не хочу...
Никто не подскажет номер стекла Valeo.
Спасибо!
Но всё-таки хочется Valeo. У меня ведь только одно стекло треснуло, а с разными ездить не хочу...
Никто не подскажет номер стекла Valeo.
по valeo номера 086665 и второе 086666. цена 1700 руб это на рейстаил
отпиши и сделай фотоотчет))) буду благодарен))
все поменяно, фотки по возможности сделаю на днях!!!
Отредактировано a-two (2010-11-18 03:50:57)
A2028260190
A2028260290Bosch 1 305 623 017 Стекло фары правой 733,70р.
Bosch 1 305 623 016 Стекло фары левой 733,70р.
На дорестайл подойдут???
боров вы не в теме. Не спорьте с умными и осведомленными людьми.
А хотите поспорить, ставим по 100 тыщ рублей на кон и я приеду в Москву, и покажу в чем разница между вашим колхозом и стоком.
То что вам никто не мограет, не является показателем правильного света.
Просто все уже привыкли к убогому свету колхозников, вот только ездить из-за таких как вы по ночам опасно.
Для полного комплекта рекомендую ксенон впиндюрить в противотуманки и рассказать тут всем, что тоже никого не слепит.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » стекла фар W202 КУПЛЮ