Уважаемые соклубники....хочу поднять следующую тему ..........
Стоимость авто....мы всегда знаем примерную цену на определенный авто....на что то ориентируемся, думаем, рассчитываем год, состояние и так далее.....
Недавно встретил на заправке BP человека......на W210 E 320 с виду так ничего только маленькая царапинка на заднем бампере.....висит табличка "продаю" ......ну я спросил сколько стоит.....он ответил......650 тыс.рублей....типа 1998 год...салон нерестайл .....но сама маiина вроде как рестайл.... комплектация элеганс . Я говорю ну здорово.....и сколько уже так продаёте??? он говорит месяц.......))))Я ему пожелал удачи в продаже и разъехались. Сам думаю "ну откуда **я такие цены?????"......жесть....откуда их лепят.....( машина была на московских номерах...)
Просто есть желание сейчас доделать машинку, чуть чуть покататься и найти хороший E320 или E420 (что сложнее).......
Зажожу на авто.ру и вижу....да есть такие люди.......продают к примеру сравните W211 и W210 .....я понимаю что W211 может быть не совсем нормальный и W210 4-матик ( ну хер с ним ) , но тем не менее.........
Еще блин это конечно жизнь....но обидно.......к примеру купил за 250 тыс........ вложил 100 тыс. и продал за 260 тыс. Русский бизнес блин: спи****ли ящик водки, продали его , а деньги пропили.
Вот вопрос.....На основании каких данных ( источников,людей,друзей ) вы оцениваете авто????? есть к примеру сайт авто.ру.......видимо он стал таким модным оценивающем.....ну и другие.....
Или есть еще какие факторы???? ньюансы??? или это дело каждого???( типа продавать шестерки жигулей за 300 тыс, вдруг купят )