Продам данную магнитолу. Вот ссылка: http://www.ertasvc.ru/tovar/373.htm
Также продам блок навигации к ней(который в нише запаски стоит).
Ценник- 2000р.
Тел.: (926)257-12-48 Дмитрий
Отредактировано fyfka (2010-11-13 09:38:44)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам магнитолу MERCEDES BENZ APS (BO1100, 1150)
Продам данную магнитолу. Вот ссылка: http://www.ertasvc.ru/tovar/373.htm
Также продам блок навигации к ней(который в нише запаски стоит).
Ценник- 2000р.
Тел.: (926)257-12-48 Дмитрий
Отредактировано fyfka (2010-11-13 09:38:44)
состояние ? или фотка именно ее !!!
мне очень нужна , но так дорого брать не буду 1900 и я беру !!!
мне очень нужна
а можно поинтересоваться для чего? чтобы придать авто аутентичный вид?
Дорого , тем более навигация не будет работать... За 1500 я бы забрал
за 2000р. отдам. Без блока нави..один хек не нужен)
состояние ?
состояние хорошее. со всякими калами-радикалами не дружу, могу кинуть фото на мыло.
Отредактировано fyfka (2010-11-14 19:29:18)
могу кинуть фото на мыло.
давай !!!
а можно поинтересоваться для чего? чтобы придать авто аутентичный вид?
да именно хачу вообще полный оригинал , да и потом они звучат очень хорошо !!! не в какое сравнение не идут с магнитолами ценовой политики до 6000р.
давай !!!
щаа....)))
...отправил.
Отредактировано fyfka (2010-11-12 15:33:49)
...отправил.
чето нету
фотки можно выкладывать прмяо в сообщении.... последняя иконка - "прикрепить изображение"
конечно лучше в тему чтобы все видели !!!!!!!!!
выложил фото в первом сообщении.
Отредактировано fyfka (2010-11-13 09:40:57)
ап! 2000р. с блоком навигации)))
Штатный ченж... ,проводной будет работать с этим чудом?
Карта кодов есть от нее,инструкция родная...
И главное кабель от блока навигации?
Отредактировано musicocean190 (2010-11-14 12:48:02)
Штатный ченж... ,проводной будет работать с этим чудом?Карта кодов есть от нее,инструкция родная...И главное кабель от блока навигации?
1. ченж, думаю, будет работать..вопрос скорее не ко мне.
2. карты кодов и инструкции нет, снял со своей машины. Вместе с этой магнитолой её(машину) и купил..ничего нет.
3. кабель...ну у меня блок навигации стоит подключенный..единственное-не знаю как снимать всю проводку на этот блок.
Код то сам от мафона есть??? Кнопки все работают? Скинь фотки на vini-pyh@yandex.ru. И в личку где можно пересечься
Код то сам от мафона есть??? Кнопки все работают? Скинь фотки на vini-pyh@yandex.ru. И в личку где можно пересечься
Кнопки все работают) Всё отправил в мыло.
ап! никому не надо чтоли?
в карелию реально отправить
хм...не знаю...в питер могу поспособствовать...а в карелию-если уж ты там дальше что-нибудь придумаешь)
Я тебе написал что вазьму !!!!!!!!!!!
Я тебе написал что вазьму !!!!!!!!!!!
ну ты бы хоть позвонил для приличия..
уважаемые форумчане , магнитола то без кода ! как найти на нее код??
а то без кода это просто дрова !!!!!!!!! мне так кажется !!
А есть фото как работает этот древний GPS?
неа! я и сам не видел как он работает, т.к.у меня диска навигации не было к нему
Купил себе эту балалайку. Звук очень приятны, гораздо лучшее чем было у моей Alpina MF2987.
Навигация Mercedes на Audio 30 APS в России
Audion 30 APS чуть чуть новее APS BT/2 (APS 4). Ставится в w203, но можно наверное и в наши без проблем поставить.
а то без кода это просто дрова !!!!!!!!! мне так кажется !!
Пол часа она не просила код. Все эти пол часа я пытался перевести язык с немецкого на английский. Тыкая на всё подрят получилось что мафон запросил таки код
Получились дрова конечно, будет играть только последнюю найденую радио станцию и писать WAIT. У меня вышла магнитола "Наше радио" эдишн
как найти на нее код??
Ну порядок действий такой:
1) По вину машины через мерседесовские форумы(Скажут код родной магнитолы которая стояла с завода). -> У Димы оказалось, что мафон не родной стоял. Кто то когда то его менял на такойже
2) По серийнику и моделе мафона на тех же мерседесовских форума. -> Мафон не числился в базах даймера
3) Пробовал ещё качать генераторы для Blackpuntk. Генерят коды, но они не подходят
4) Тут остаются только платные. Либо тебе смогут сгенерить(500р), либо раскодируют (от 1700р)
Генерят иностранцы http://www.radio-code.co.uk/mercedes-radio-codes.html, но проше к русско язычным http://www.autodecode.com/calcul.html
Позвонил последним, сначала сказали что скорей всего у них ни чего не получится. Попросили фотки серийника и как выглядит мафон. Через час прислали код - и он подошёл.
Кто нибуть знает где можно раздобыть провода для блока навигаии? Есть у кого диск для навигатора? Ну очень хочется анлийский на дисплее мафона
п.с. на http://www.radio-code.co.uk/mercedes-radio-codes.html вместо BO1150 (написано на шилдике) нужно писать BP1150. Так как ни какой это не бош. Делали им эти мафоны негры из blackpuntk
Отредактировано Vinnipyx (2010-11-19 15:42:35)
Кто нибуть знает где можно раздобыть провода для блока навигаии?
поменяю на кожаный салон ...или на антенну ...сцуко, аж бесит...ловит, как обрезок проволоки
Есть у кого диск для навигатора?
у меня вместе с машиной приехал ко мне диск, какой-то "TeleAtlas"..не знаю пойдет он или нет..сам не пробовал, могу отдать.
про провода: я бы их вынул и отдал, но пока времени нет этим заниматься...да и я еще не до конца освоился-как что разбирается)
Отредактировано fyfka (2010-11-19 23:11:44)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам магнитолу MERCEDES BENZ APS (BO1100, 1150)