C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Различия в расходометрах ДРМВ

Различия в расходометрах ДРМВ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

народ подскажите нужно прозвонить проводку  от ДМРВ до ..... вопрос куда она идет? где взять схему?

32

Андрей43 написал(а):

народ подскажите нужно прозвонить проводку  от ДМРВ до ..... вопрос куда она идет? где взять схему?

идет к мозгам двига
http://i073.radikal.ru/1105/b8/7fe049cb9828.jpg
В2/5 - ДМРВ

Отредактировано Игорь (2011-05-07 22:29:05)

33

а где мозги двига(я подозревал что она туда идет но имел ввид расположение в машине где какой разъём), там же где диагностический разъём? под капотом справа у лобовика?

Отредактировано Андрей43 (2011-05-09 20:55:25)

34

Андрей43 написал(а):

а где мозги двига(я подозревал что она туда идет но имел ввид расположение в машине где какой разъём), там же где диагностический разъём? под капотом справа у лобовика?

ага

35

парни!!!я смотрю вы тут все в теме!!!
у меня вчера машина стала круто тупить! :'( вобщем набинаешь скорость и появляются непонятные рывки.как будто тяга пропадает.а сегодня вообще на скорости два раза заглохла!!!а завадиться всё нормально.
может это быть датчик ДМРВ ???
и ещё вопрос!!!
у меня датчик с круглой клемой.стал смотреть в экзисте,а оказывается,что с круглой клемой из аналогов на компрессор ничего нет :'( можно ли поставить датчик с обычной цешки:???

36

savushkin-kostja написал(а):

у меня датчик с круглой клемой.стал смотреть в экзисте,а оказывается,что с круглой клемой из аналогов на компрессор ничего нет :'( можно ли поставить датчик с обычной цешки:???

нет
нельзя. У них разные напряжения работы. У современных стоит HFM 5 поколения. Рабочие напряжения от 1 до 4,5 вольт. У датчиков с круглым разъемом напряжения от 0,1 до 1,9 Вольт.

37

игорь!!!а что нибудь по второму моему вопросу можешь сказать!?
модет ли это быть датчик?или что то другое?

38

savushkin-kostja написал(а):

модет ли это быть датчик?или что то другое?

может
счас у соклубника на компрессоре такая же непонятная байда идет. Причем купил новый ДМРВ. пРОЕХАЛ 1000 км и начались неожиданные провалы
Диагностика показывает 1100 - ДМРВ
Начали проверять - на хх пошевелишь разъем на ДМРВ - машина чуть ли не глохнет
Причем бывает что машина прет как зверь. А бывает затупит по страшному (терпеть не могу плавающие ошибки)

39

спасибо!!!завтра на диагностику поеду

40

игорь!а какие могут быть ещё причины кроме этого датчика?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Различия в расходометрах ДРМВ