http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7555360-cf0d.html
я плакал ))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вот это хренЬка ))
Как будто из бумаги сделан.
фенька "не растаможен"
Назад в будущее)))
С жопы на старую Джетту похож , а с передка хрень какая-то !!!
Кто то спёр макет машины гаишной тачки и глумится...
Помесь Ламбо Конташш, Лотуса Есприт (007) и Де Лореана ДМЦ 12. ....посаженная на таврию (1300см 64 лс передний привод)
Бедная девочка, ей же ещё и нихрена не дадут за такое самопожертвование (за рекламу всмысле) раз суперкар был собран из теплицы...
Жалко фоток салона нету )))
Может позвонить ему и ВИН попросить
Может позвонить ему и ВИН попросить
"Контактное лицо:Наталья" Он, видимо, какбэ смущается
Бедная девочка, ей же ещё и нихрена не дадут за такое самопожертвование (за рекламу всмысле) раз суперкар был собран из теплицы...
Дык она походу и есть владелица)))
"Контактное лицо:Наталья"
Блин не обратил внимания, тогда другой вопрос: - "За какие заслуги ей эту тачку подогнали, судя по фоткам ей нравитцО"
Мужики скажите похожа не похожа?
Medvedev
Очень даже похожа !!! а поподробней ? Это ты ей машину подарил ....
Фотки такого качества, что да, похожи
Это ты ей машину подарил ....
Упал просто Теперь знаем кому звонить.
Отредактировано Серёга (2010-11-05 22:33:41)
Это ты ей машину подарил ....
Не, я конечно не самый умный парень на этой планете, но не до такой же степени))) Думаю постучаться к ней в друзья, распросить про машинку и нуивонах. Ваше мнение?
Ваше мнение?
Ломись ей в други.
Medvedev
Фотки салона обязательно попроси.
Постучался в друзья, там что ждемс када добавит) Фотки обязательно попрошу, а заодно полную историю того перепоя с которого это собрали)))
Мне кажется или у машины форма передних дверей разная. Водительская прямая, а пассажирская углом?
развивая тему, мне больше вот ЭТО http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7372703-9b6f.html нравится, (особенно бампер от 3110 и спойлер)
И номера GB
кстати если это хня весит кило 500 я думаю нас порвет всех)))
Фотки салона обязательно попроси.
точно точно
можно даже в купальнике......
развивая тему, мне больше вот ЭТО http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7372703-9b6f.html нравится, (особенно бампер от 3110 и спойлер)
Биг-волга
С дверьми да, немного симетрию потеряли...
Мы тут ржем, а ведь кто-то душу всю вложил в создание сего экземпляра
а ведь кто-то душу всю вложил в создание сего экземпляра
Ну это уже его (или её???) проблемы. Я лично не позволю моей душе придумать что-то на базе старого советского зубила, да ещё нафаршированное запчастями от шестёрок да девяток.
А кроить кузов "на глаз" это какая же грешная душа должна быть
Ну это уже его (или её???) проблемы. Я лично не позволю моей душе придумать что-то на базе старого советского зубила, да ещё нафаршированное запчастями от шестёрок да девяток.
А кроить кузов "на глаз" это какая же грешная душа должна быть
в конце сообщения смайл ведь стоит
Да точно.... это я уже торможу.
Сложно отличить юмор от сарказма, когда капают на мозги.
Ну во че пишет:
От кого: Наталья Шадрунова
Кому: Виталий Медведев
Тема: Re(3): ...
Телеграмма: пока только такая.
Сделал машину мой папа.
Журнала АВТОБУМ
У меня брали интервью =)
«Изготовлено самостоятельно»… из пенопласта»
- На въезде в город меня не остановили, а тут вдруг инспектор заставил остановиться, - рассказывает Наталья Шадрунова, водитель машины-фантома (впрочем, правильнее писать «Фантома» - именно так называл этот автомобиль его создатель – инженер-электротехник из поселка Шексна). – Машину сотрудники ГИБДД осмотрели с большим любопытством, но, убедившись, что с документами всё в порядке, отпустили.
А в документах между тем имеется любопытная запись. В графе «Производитель» указано… «изготовлено самостоятельно».
- Кузов машины сделан из пенопласта, поэтому и форма необычная, - раскрыла тайну Наталья. – А жесткий каркас кузова сделан из труб. Эту машину еще в начале девяностых годов сконструировал мой отец. За это время, правда, она многократно модернизировалась. Например, раньше передняя панель в салоне была самодельная, а руль - прямоугольный. Сейчас мы поставили торпедо с рулевой колонкой от вазовской «пятнашки».
Трехкрылая мечта
Машина изготовлена на базе ВАЗ-2108. От нее остались ходовая часть и двигатель. Далее уже была фантазия автора. В молодости очень ему нравились американские самолеты «Фантом». Отсюда и название машины, и некоторые конструктивные элементы.
Например, в «Фантоме» только три двери. Причем все они по типу «крыла» - то есть открываются вверх (для этого приспособили доводчики пятой двери той же «восьмерки»). Фары спрятаны под заслонками с электроприводом.
В качестве лобового стекала – «лобовуха» знаменитого в прошлом «РАФика» (сейчас их уже не производят), а стекла в дверях не опускаются – со стороны водителя есть лишь форточка. Для доступа воздуха в салон летом на крыше имеется люк.
Багажник тоже не открывается снаружи. Доступ в него происходит через салон. Для этого складываются задние сиденья.
Двигатель запускается тоже хитро: сначала поворачивается ключ зажигания, а потом на специальном циферблате набирается секретный код.
И это может ездить?
- На загородной трассе я разгоняла «Фантом» до 140 км/ч, - призналась Наталья. – Отец говорил, что выжимал 160. На такой скорости машину сильно прижимает к дороге, а в остальном ничего необычного. Ежегодный техосмотр, кстати, проходим без больших проблем.
- И госномер, смотрю, у машины «модный»…
- При перерегистрации пытались подгадать. Я хотела, чтобы был «500», но удалось получить только «600».
- А не страшно? Все-таки кузовов-то из пенопласта?
- Да нет. В аварию эта машина лишь раз попала. Даже не авария это была – отец в Череповце задел какую-то решетку. Но ничего страшного: помятый кусок кузова вырезал, а на его место поставил новый. Вот и всё. Но дорожные инспекторы, конечно, досаждали. Папу останавливали на посту каждый раз.
«Фантом» бесценен
- А выкупить у вас машину никто не предлагал?
- Несколько лет назад предлагали поменять. На БМВ. Но отец отказался. Недавно мне тоже предлагали обмен. Но «Фантом» не меняется и не продается. Если честно, я даже не знаю, сколько он мог бы стоить.
Два года назад Николай Шадрунов отдал свое детище дочери – сразу, как та получила водительские права.
Отредактировано Medvedev (2010-11-06 20:59:58)
Несколько лет назад предлагали поменять. На БМВ. Но отец отказался.
Мдя.... история почти сказочная.
Я конечно понимаю можно было поменять москвич или жигуль (хотя по мне так 2107 красивее смотрится) Но БМВ.... (интересно какую, разве что инвалидку)
Но БМВ....
Меня на этом месте тоже срубило
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вот это хренЬка ))