C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Новый Мурзик! W202C180 '96

Новый Мурзик! W202C180 '96

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

rishus написал(а):

еще отзыв с вас, о различии 201 и 202?

Первые впечатления после месяца езды: 202 более маневренный, там где не помещалась на 190-на этом легко. Рулить им приятней. Внутри больше места, как впереди, так и сзади. Более удобно расположен блок предохранителей. Радует отсутствие КЕ джетроника (на 190ке были с ним проблемы) и расход. Едет вполне классно, вопреки утверждениям некоторых соклубней о том что 1.8 это овощ. Недостатка резвости после 2.3 не ощущаю, хотя может это из-за спокойной манеры езды.
Минус пока только один - в бардачек помещается не вся косметика, но есть же и багажник  :tomato:
Ну вот вроде бы пока все, с чем успела столкнуться и что успела заметить за месяц владения))))

32

Donmermaid написал(а):

вопреки утверждениям некоторых соклубней о том что 1.8 это овощ.

Это из серии "а, ну ездил я на Е55, туповатая коробка, не тянет после моей девятки, а жрёт..."  :D    не обращай внимания  :flirt:

Donmermaid написал(а):

Минус пока только один

Ну эт да, тут налицо что в связи с введением подушек в массы, им пришлось быстро перекраивать торпеду, особо не думая...

Ну кстати, изначально оно и было "перчаточником", это потом начали кривляться с "а если туда ноутбук запихнуть?" :mybb:

33

А я и не обращаю, тем более тот, кто больше всех кричал, что не стоит брать этот авто, на прошлой неделе пригнал такой же)))))))

Мне авто нравится, катаюсь с удовольствием.

34

Вытащила музыку из багажника - он оказывается бооольшой)))))

Еще фотки
http://www.oldmerin.net/board/uploads/post-18898-1291809464.jpg
http://www.oldmerin.net/board/uploads/post-18898-1291809349.jpg
http://www.oldmerin.net/board/uploads/p … 809390.jpg
http://www.oldmerin.net/board/uploads/post-18898-1291809327.jpg

35

Donmermaid
мм..сама меняешь колеса)) похвально.  А порог на последней фотке замят? Где же ты его так?)

36

С таким купила((((Предыдущий хозяин люк под  снегом поймал

37

Привет привет, девушки мерсоводки просто класс :flag:

Donmermaid написал(а):

в бардачек помещается не вся косметика

Мне наоборот нравится, чисто под документы, у меня там только документы на машину и все, не засоряю.

38

Привет, рад, что добавилась в наши ряды!))) Авто зачетное, как и владелеца!)) молодец, что сама разбираешься в авто, похвально!!!

Отредактировано Михей (2011-01-15 00:39:34)

39

Авто и его хозяйка заслуживают высших похвал !!!!!!!! А вот белый мурз это наверно мечта каждого в детстве  :love:
Ещё одним из Ростова-на-Дону стало больше . Скоро можно будет встречи делать  :flag:

40

Молодчинка!!! Поздравляю, мерс какой бы не был- ЭТО МЕРС!!! Еще раз поздравляю! блин моя мечта-- девушка которая самая может поменять колесо и прочее, а то бывшая вечно боялась даже капот сама открыть  :D

41

Привет,мерс просто класс,как и хозяйка

42

mo23 написал(а):

Молодчинка!!! Поздравляю, мерс какой бы не был- ЭТО МЕРС!!! Еще раз поздравляю! блин моя мечта-- девушка которая самая может поменять колесо и прочее, а то бывшая вечно боялась даже капот сама открыть  :D

А чего его бояться открывать?

Спасибо за теплые отзывы)))) Стараюсь

Кулыч написал(а):

Скоро можно будет встречи делать  :flag:

Да да да, я только за)))))

43

Donmermaid написал(а):

Да да да, я только за)))))

ну и собирайся))))  ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

44

gurza написал(а):

ну и собирайся))))  ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

Эх. в самый рабочий сезон(((( ну да ладно, еще не вечер...

А в Ростове у нас кто-то собирается?

45

Первый серьезный ремонт за пол года: поменяла сальник коленвала передний и якорь и щетки на стартере.
Сегодня деинсталлирован колхозный ксенон и заменен на Osram h7.
3 недели назад по дороге в Краснодар попала в пыльную бурю  - в результате замена воздушного и салонного фильтра. Чернозем выгребали лопатой
Ну и самое главное - отремонтировали подсветку пепельницы, а то не едет без этого :)
Катаюсь и радуюсь :jumping:

Отредактировано Donmermaid (2011-04-20 16:50:35)

46

Donmermaid написал(а):

Ну и самое главное - отремонтировали подсветку пепельницы, а то не едет без этого

о да!!! у меня после этой операции как будто 20 "лошадей" прибавилось!

и респект девушке-водителю и девушке-механику! :flag:

47

Yuden написал(а):

Где же ты его так?)

В Пензе наверное если знают слово "бордюрный камень" то это что-то втоптанное в асфальт, что ламборджинни парковать можно сналёту.  :tomato:  везунчики вы в этом плане, у меня оба замяты симметрично, дизайн называется "Москау-но-парк-плэйс"  :D

Номера интересные, 2 буквы слева от цифр  :writing:

48

Donmermaid написал(а):

Первый серьезный ремонт за пол года: поменяла сальник коленвала передний и якорь и щетки на стартере.

Сальник сама меняла?  o.O  респект  :cool:

AKII написал(а):

Номера интересные, 2 буквы слева от цифр

Это транзиты.

49

Ну по поводу сальника огорчу, не сама :dontknow:

50

Продолжаю отчет : в авто теперь новая подвеска. Мурзик исправно 2 раза свозил меня в Сочи. Ездить на дальние расстояния на нем одно удовольствие.
Ну, ложка дегтя тоже есть, лопнула подушка двигателя, и теперь он работает как дизель :canthearyou:  Но это не надолго, подушка уже заказана и едет.

51

Donmermaid
Умничка!  :flag:

52

Как же приятно наблюдать за людьми, которые заботятся о своих машинах, особенно приятно и слегка удивительно (для меня) когда это девушки) Чем больше мерсов на дорогах, тем мудрее народ))) У нас сейчас тут Мерси-бум какой-то)) Чаще можно увидеть w202)) Смотрю ненарадуюсь)) Машинка супер! Приятного тебе вождения и поменьше штрафов))

53

Спасибо!
Еще одна дальняя поездка (Ростов-Невиномысск-Ставрополь-Ростов) - Мурзик как всегда не подвел)))))
Недавно в дождь заклинил дворник. Думала что шестеренка рассыпалась, оказалось все гораздо проще: раскрутилась гайка.
30го октября еду в Краснодар!

54

Рамазбек написал(а):

Приятного тебе вождения и поменьше штрафов))

Спасибо! Обхожусь вообще без них)))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Новый Мурзик! W202C180 '96