ты про то фото, где ты после дрифта на кабриолете?
а что за фото ПОСЛЕ???? я че то не помню ))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ((((((((((Фото отчет Встречи Клуба W202 30.10.2010)))))))))))))))))
ты про то фото, где ты после дрифта на кабриолете?
а что за фото ПОСЛЕ???? я че то не помню ))))
В следующий раз мы с Мариной видео снимим
а что за фото ПОСЛЕ????
это тоже самое что до!!!!
2ki
Миш, я конечно понимаю что это весело, я всеми способами прятала синяки, но сегодня мама с отчимом увидели и пришлось объясняться, не приятно, потому что мне не особо поверили походу, так что впредь надеюсь без подобных "веселий" в мой адрес будет!!!
Эх вы.... за Марину нужно держаться нежно ну, хотя если нравится обеим сторонам,......
Всем привет)))
Ещё раз прошу огромного прощения за то,что пришлось так быстро свалить и с некоторыми людьми не успел попрощаться даже(((...
Дома-таки прижали меня и дали по голове,сюрприз своей девушке чуть не обломал,но всё прошло успешно)))...
Спасибо всем,я был очень рад встрече)))
RYP, хорошие фото
Денис, еще раз поздравляю тебя с прошедшим др! Успехов во всем!!! Пообщаться успеешь, не в последний раз собирались! Дом и близкие в приоритете!
Денис, еще раз поздравляю тебя с прошедшим др! Успехов во всем!!! Пообщаться успеешь, не в последний раз собирались! Дом и близкие в приоритете!
Спасибо большое)))
отдельное за понимание)
Всё, хватит, уже закрыли тему про Марину!!!
Denis13
Привет!Ты у своих ребят узнал на счёт вмятин?
Отредактировано maxkov (2010-11-02 08:59:15)
круто собрались! Настроение прям повысилось)
Ребята Вы МОЛОДЦЫ.....
жаль был в ПИТЕРЕ...хнык,хнык
я так понимаю время подходит для нового отчета??? ))))
я так понимаю время подходит для нового отчета??? ))))
Я понимаю так же
Кто еще???
Кто еще???
походу никто)))))
Да тута тута мы
я за!
я так понимаю время подходит для нового отчета???
....отчета катания Марины в тележке?
Отредактировано RYP (2010-11-23 14:14:00)
По теме: давайте в заведеньице каком-нибудь соберемся, жареную свинью поедИм, все дела...
Марин, ты хорошо готовишь?
Марин, ты хорошо готовишь?
ну нормально вроде, а что?
....отчета катания Марины в тележке?
мне теперь это никак нельзя
Марин, так вот и с местом тогда голову ломать не надо,..... У тебя соберемся! Ты как?
Армик, она походу не поняла что таИт твой безобидный вопрос: Марин, ты хорошо готовишь?
Марин, так вот и с местом тогда голову ломать не надо,..... У тебя соберемся! Ты как?
Не знаю как Марина, а я "За". Давайтепроголосуем и решим методом большинства встречаемся у Марины или нет!
Я думаю на этой встрече, будет рекордное количество цешководов! Условие! Вход строго при предъявлении тех.паспорта на тачку!!! Тк ща желающих наберется, Тазаводы, фордоводы попрут только для цешководов!!! Так что доки не забываем! Мало ли, мы же без машин собираемся... ps Марина, ты молодец, Класная будет встреча! А отчетик забацаем, все формы обзавидуются! Pps Ребят, братишка у меня тут просится на встречу, можно взять с собой? Как исключение?
Класная будет встреча! А отчетик забацаем, все формы обзавидуются!
нет слов, одни эмоции ))))))
Я приеду обязательно.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » ((((((((((Фото отчет Встречи Клуба W202 30.10.2010)))))))))))))))))