что ж вы за люди такие, сразу о ломучести говорить! человек купил S-класс! порадоваться надо!
с чем его и поздравляем, но надежность аирматика впрочем как и АВС оставляет желать лучшего, моторы хорошие там есть 113 и 112 только 3.2 не едет на этой машине, 3.2 дизель тоже не плох. хреновые моторы 137 это который "6 литров, такие V12" и 4.0 ака 628 дизель. на рестайлинговый аирматик есть ремкомплекты на стойки, не пробовали еще, но возможно подходят и на дорестаил, АБС в основном на 5.0 и 6.0, все что ниже опционально, здесь дорогой насос с блоком клапанов. и пресловутый блок SBC, коробас 6 серии. есть проблемы с электроникой в частности с командом и т.д.
мне наверное повезло, на моем 215 я не почувствовал проблем ни с подвеской, ни с электрикой, ни вообще ни с чем тупо ездил и расходники менял. единственная проблема была с блоком TGS водительской двери, но там в следствии коструктивного просчета тупо перетерлась проводка была заменена и все работало. во время владения оч разочаровался в ярославском оф диллере и компетентности мастеров.
X-Morgan собственно если машин не уезжен, то поздравляю с покупкой, но если наоборот то только могу посочувствовать, 140 был на много надежней