C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кто-нибудь об этом слышал?Вопрос к курильщикам и не только...

Кто-нибудь об этом слышал?Вопрос к курильщикам и не только...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Складывается впечатление,что мы - это воздушный шарик,государство с иголкой тыкает поочерёдно в разные места и проверяет,лопнет аль не лопнет...
Россия всегда жила от революции до революции,чувствую,скоро будет ещё одна,если так дальше пойдёт,а потом о5 90-е с переделами и тд и тп.... :canthearyou:

32

RYP написал(а):

отечественное ведро с крыльями

Ну незнаю как вам, ИЛ-86 был достойной машиной.  Конечно не B747.....   как и всё отечественное жрал, вибрировал и набирал тягу по полчаса, но.....    всётаки летал. (допустим в сравнении с тем же Ту154ым или АН125 или... какой они там на чартер ставили?)   

Denis13 написал(а):

воздушный шарик,государство с иголкой тыкает поочерёдно в разные места и проверяет,лопнет аль не лопнет...

Скорее дитёнок, нашедший ядерную головку.  Тыкает туда - пох-- тыкает сюда -  потерпим, тыкает здесь - а, переживём....  сюда - не такое видали...

Но вот только однажды кааак тыкнет, да каааак она %;?"*% всю ихнюю (SKIPPED) на (BEEP).  Аукнется всему шарику.  :dontknow:

33

Denis13 написал(а):

Россия всегда жила от революции до революции

согласен, только никогда в результате революции страна жить не начинала нормально, а всего лишь менялись люди у сладкого куска пирога.
Самый мудрый совет-делать выводы из истории...так вот делая выводы из истории страны можно заметить что НИКОГДА в России не жила хорошо основная масса людей. ВСЕГДА была власть со своими интересами и целями, и по большей части нищий народ, из которого эта самая власть тянула всё что можно. Так было, так есть, и уверен так и будет.
И правильно в той статье о ситуации в стране было написано "Жизнью в России довольны либо те кто не в теме, либо те кто в доле.."
Валить надо нафиг отсюда, друзья мои...

Отредактировано RYP (2010-10-21 13:10:07)

34

RYP написал(а):

Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней

Трава-НЕ НАРКОТИК!!! :D Сам в своё время барыжил оптом никотином,а именно продукцией компании Филип Морис,импорта уже не было в 2002году,один Краснодар,да Питер.Своё говно курили только на корпор-вах,в основном смолили KENT,пока и он г..м не стал,дольше всех держался DAVIDOFF.

Отредактировано maxkov (2010-10-21 19:43:27)

35

maxkov написал(а):

Трава-НЕ НАРКОТИК!!!

Ага..... а кефир - не алкоголь  :D

З.Ы. на самом деле сравнение неудачное, т.к. кефира нужно надуть прилично для какого-то эффекта, а вот с травы накуришься за два мигА.  :insane:

36

революционеры блин )))) поднимут цены на табак и можно будет устраивать революцию под лозунгом "мне запретили меньше жить"  :rofl:

37

fearВ® написал(а):

революционеры блин )))) поднимут цены на табак и можно будет устраивать революцию под лозунгом "мне запретили меньше жить"

Ты знаешь, смех смехом.... а блокада-то была, гражданская.  Когда сигареты толи пытались запретить, толи просто "незавоз" был, не помню точно.    Так вот народ ломало неподецки, и до власти не дошло только потому, что подсуетились быстренько нарыть курево.   

(что кстати ещё раз доказывает, что свергнуть верхушку - два раза плюнуть.  Есть только 2 проблемы: чтобы народу не было "до фени" и  кого потом на пост бы поставить. чтобы не было "как обычно")  :flirt:

38

хм...это в каком году было ?
а воопще у меня уже много знакомых за прошлый и этот год побросали. Однако тенденция.

39

RYP написал(а):

НИКОГДА в России не жила хорошо основная масса людей.

При царе вроде не шибко плохо было) По крайней мере оружие не было под запретом.

40

fearВ® написал(а):

хм...это в каком году было ? а воопще у меня уже много знакомых за прошлый и этот год побросали. Однако тенденция.

80-каких-то. 

Бросили - молодцы, но заставлять низя. Жестоко однако.

41

NoName написал(а):

Зло то еще!!!

почему ?!

42

B.Angel написал(а):

почему ?!

Не волнуйся, это просто боязнь нововведений  :tomato:

Электро зубных щёток тоже когда-то боялись, принимая на брмашинки...  а сейчас?  :D

43

AKII написал(а):

Электро зубных щёток тоже когда-то боялись, принимая на брмашинки...  а сейчас?

до сих пор не приемлю

44

Игорь написал(а):

до сих пор не приемлю

Я тоже))))Щётка для ленивых))) :stupor:

А по факту,я ещё где-то слышал,что за сигаретами поднимут акцизы на алкголь,вот тут-то страна и поднимется на очередной подвиг,печально всё это,чувствую,кончится... :no:

45

Denis13 написал(а):

А по факту,я ещё где-то слышал,что за сигаретами поднимут акцизы на алкголь,вот тут-то страна и поднимется на очередной подвиг,печально всё это,чувствую,кончится... :no:

нефиг....хватит жить в стране алкашей и нарков. Поднимется не на подвиг, а на очередную ступень осознания действительности.

46

Medvedev
долбаебов было меньше..щас людипошли чуть что пневматику достают типо спасет.а представь если валыны выдавали?на дорогах в друг друга стреляли.

47

fearВ® написал(а):

нефиг....хватит жить в стране алкашей и нарков.

Ну про алкашей и нарков согласен. (Нарков по хорошему вообще мочить надо на месте....    с бухариками сложнее, ведь сами посудите, кто из вас от холодного пивка откажется, ы?  если взлетят цены на бухло - вернётся мафиозная среда, и куча озлобов, с непонятно чем в голове.) Но вот курильщики относительно безвредные существа.  Их в этом плане надо в последнюю очередь. (а с приходом этих батареечниц, вообще вряд ли потребуется)

133va написал(а):

щас людипошли чуть что пневматику достают типо спасет

Ну да....  а потом мы смотрим новости "зарезан своим же ножом" и тпд....  :D 

Denis13 написал(а):

Щётка для ленивых)))

Ну если вам извините лишних раз подр........ хочется  :D   :tomato:  Мне нет. Врубил, полирнул - сплюнул, вот и вся гигиена-мать.  :rain:

48

133va написал(а):

а представь если валыны выдавали?

Движение поубавится, морги переполнятся (тюрьмы тоже) журналюги будут с ума сходить от рейтингов, т.к. каждый пацан на девятке за 20 тыр вместо классического "слышь ты" будет делать "бах-бах"  :dontknow:

Короче будет хуже чем при братве.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кто-нибудь об этом слышал?Вопрос к курильщикам и не только...