Складывается впечатление,что мы - это воздушный шарик,государство с иголкой тыкает поочерёдно в разные места и проверяет,лопнет аль не лопнет...
Россия всегда жила от революции до революции,чувствую,скоро будет ещё одна,если так дальше пойдёт,а потом о5 90-е с переделами и тд и тп....
Кто-нибудь об этом слышал?Вопрос к курильщикам и не только...
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312010-10-21 11:21:30
Поделиться322010-10-21 12:25:03
отечественное ведро с крыльями
Ну незнаю как вам, ИЛ-86 был достойной машиной. Конечно не B747..... как и всё отечественное жрал, вибрировал и набирал тягу по полчаса, но..... всётаки летал. (допустим в сравнении с тем же Ту154ым или АН125 или... какой они там на чартер ставили?)
воздушный шарик,государство с иголкой тыкает поочерёдно в разные места и проверяет,лопнет аль не лопнет...
Скорее дитёнок, нашедший ядерную головку. Тыкает туда - пох-- тыкает сюда - потерпим, тыкает здесь - а, переживём.... сюда - не такое видали...
Но вот только однажды кааак тыкнет, да каааак она %;?"*% всю ихнюю (SKIPPED) на (BEEP). Аукнется всему шарику.
Поделиться332010-10-21 13:09:30
Россия всегда жила от революции до революции
согласен, только никогда в результате революции страна жить не начинала нормально, а всего лишь менялись люди у сладкого куска пирога.
Самый мудрый совет-делать выводы из истории...так вот делая выводы из истории страны можно заметить что НИКОГДА в России не жила хорошо основная масса людей. ВСЕГДА была власть со своими интересами и целями, и по большей части нищий народ, из которого эта самая власть тянула всё что можно. Так было, так есть, и уверен так и будет.
И правильно в той статье о ситуации в стране было написано "Жизнью в России довольны либо те кто не в теме, либо те кто в доле.."
Валить надо нафиг отсюда, друзья мои...
Отредактировано RYP (2010-10-21 13:10:07)
Поделиться342010-10-21 19:34:21
Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней
Трава-НЕ НАРКОТИК!!! Сам в своё время барыжил оптом никотином,а именно продукцией компании Филип Морис,импорта уже не было в 2002году,один Краснодар,да Питер.Своё говно курили только на корпор-вах,в основном смолили KENT,пока и он г..м не стал,дольше всех держался DAVIDOFF.
Отредактировано maxkov (2010-10-21 19:43:27)
Поделиться352010-10-21 21:24:51
Трава-НЕ НАРКОТИК!!!
Ага..... а кефир - не алкоголь
З.Ы. на самом деле сравнение неудачное, т.к. кефира нужно надуть прилично для какого-то эффекта, а вот с травы накуришься за два мигА.
Поделиться362010-10-22 00:11:42
революционеры блин )))) поднимут цены на табак и можно будет устраивать революцию под лозунгом "мне запретили меньше жить"
Поделиться372010-10-22 17:08:49
революционеры блин )))) поднимут цены на табак и можно будет устраивать революцию под лозунгом "мне запретили меньше жить"
Ты знаешь, смех смехом.... а блокада-то была, гражданская. Когда сигареты толи пытались запретить, толи просто "незавоз" был, не помню точно. Так вот народ ломало неподецки, и до власти не дошло только потому, что подсуетились быстренько нарыть курево.
(что кстати ещё раз доказывает, что свергнуть верхушку - два раза плюнуть. Есть только 2 проблемы: чтобы народу не было "до фени" и кого потом на пост бы поставить. чтобы не было "как обычно")
Поделиться382010-10-22 19:10:18
хм...это в каком году было ?
а воопще у меня уже много знакомых за прошлый и этот год побросали. Однако тенденция.
Поделиться392010-10-22 20:18:46
НИКОГДА в России не жила хорошо основная масса людей.
При царе вроде не шибко плохо было) По крайней мере оружие не было под запретом.
Поделиться402010-10-22 20:44:22
хм...это в каком году было ? а воопще у меня уже много знакомых за прошлый и этот год побросали. Однако тенденция.
80-каких-то.
Бросили - молодцы, но заставлять низя. Жестоко однако.
Поделиться412010-10-22 21:29:01
Зло то еще!!!
почему ?!
Поделиться422010-10-22 22:04:48
почему ?!
Не волнуйся, это просто боязнь нововведений
Электро зубных щёток тоже когда-то боялись, принимая на брмашинки... а сейчас?
Поделиться432010-10-22 22:07:15
Электро зубных щёток тоже когда-то боялись, принимая на брмашинки... а сейчас?
до сих пор не приемлю
Поделиться442010-10-22 22:49:20
до сих пор не приемлю
Я тоже))))Щётка для ленивых)))
А по факту,я ещё где-то слышал,что за сигаретами поднимут акцизы на алкголь,вот тут-то страна и поднимется на очередной подвиг,печально всё это,чувствую,кончится...
Поделиться452010-10-23 00:16:34
А по факту,я ещё где-то слышал,что за сигаретами поднимут акцизы на алкголь,вот тут-то страна и поднимется на очередной подвиг,печально всё это,чувствую,кончится...
нефиг....хватит жить в стране алкашей и нарков. Поднимется не на подвиг, а на очередную ступень осознания действительности.
Поделиться462010-10-23 01:56:58
Medvedev
долбаебов было меньше..щас людипошли чуть что пневматику достают типо спасет.а представь если валыны выдавали?на дорогах в друг друга стреляли.
Поделиться472010-10-23 03:09:29
нефиг....хватит жить в стране алкашей и нарков.
Ну про алкашей и нарков согласен. (Нарков по хорошему вообще мочить надо на месте.... с бухариками сложнее, ведь сами посудите, кто из вас от холодного пивка откажется, ы? если взлетят цены на бухло - вернётся мафиозная среда, и куча озлобов, с непонятно чем в голове.) Но вот курильщики относительно безвредные существа. Их в этом плане надо в последнюю очередь. (а с приходом этих батареечниц, вообще вряд ли потребуется)
щас людипошли чуть что пневматику достают типо спасет
Ну да.... а потом мы смотрим новости "зарезан своим же ножом" и тпд....
Щётка для ленивых)))
Ну если вам извините лишних раз подр........ хочется Мне нет. Врубил, полирнул - сплюнул, вот и вся гигиена-мать.
Поделиться482010-10-23 03:14:52
а представь если валыны выдавали?
Движение поубавится, морги переполнятся (тюрьмы тоже) журналюги будут с ума сходить от рейтингов, т.к. каждый пацан на девятке за 20 тыр вместо классического "слышь ты" будет делать "бах-бах"
Короче будет хуже чем при братве.