Кто-нибудь слышал о подорожании сигарет до 150 р за пачку с нового года?
Кто-нибудь об этом слышал?Вопрос к курильщикам и не только...
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-10-20 11:53:20
я рад, может меня жаба задушит и я наконец брошу
Поделиться32010-10-20 12:02:57
я рад, может меня жаба задушит и я наконец брошу
+1, но вот если не бросим...
Поделиться42010-10-20 12:08:36
тогда бамбук придется курить....
Поделиться52010-10-20 12:09:23
Предлагаю скидываться на покупку целого состава с сигаретами сейчас
Просто,если сигареты дорожают в 3 раза в среднем,значит компания ЯВА и тд и тп станут монополистами,ибо стоимость их пачки должна быть в районе 60-70 рублей....
Неужто теперь ЯВУ курить?..
Я лично вижу выход только в самокрутках или трубке...
Поделиться62010-10-20 12:13:40
Самый лучший вариант бросить!
слабо мне верится в это... что поднимут цены так.
Поделиться72010-10-20 12:18:49
Я вот хочу верить в то,что не поднимут цены...
Это,я так понимаю,закос под Европу очередной.
Поделиться82010-10-20 14:18:34
Сигареты которые сейчас стоят 140 руб пачка совершенно точно с НГ будут стоить больше 150
А вообще в России, в отличии от богатой Европы, самой большой популярностью пользуются сигареты типа "Примы" в мягкой пачке без фильтра.
Поделиться92010-10-20 14:39:49
Сигареты которые сейчас стоят 140 руб пачка совершенно точно с НГ будут стоить больше 150
А вообще в России, в отличии от богатой Европы, самой большой популярностью пользуются сигареты типа "Примы" в мягкой пачке без фильтра.
Что-то ты приувеличил. В основном средняя цена сигарет, которые наиболее пользуются спросом - 30 руб., явно не прима.
Поделиться102010-10-20 15:02:45
так как у моего отца в свое время были магазины то самые ходовые это винстон,мальборо,парламент кент.приму очень редко брали и беломорину.А еще забыл пол мэлл еще ходовые.
кстати импортный табак только в сигаретах давидоф!
Поделиться112010-10-20 15:34:56
Неужто теперь ЯВУ курить?..
Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней
кстати импортный табак только в сигаретах давидоф!
мало того что табак импортный, Давидов единственные сигареты, бумага которых не пропитана силитрой (простейший пример - на сигарете нет характерных кольцевых полосок темного цвета как на остальных). В своё время с товарищем, занимавшем далеко не последнее место в Филлип Моррисе, за стаканчиком эту тему обсуждали. Он много фактов приводил, в частности то что не так вредно само курение табака, гораздо вредней вся та гадость что сейчас в него производители вкидывают. И что раньше, когда деды наши курили самосад, раковых заболеваний было меньше чем сейчас. Ну в итоге и сказал что наименее химические у нас рынке как раз Давидов.
Поделиться122010-10-20 15:41:52
Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней
ща все этим спайсом заполонили, натур продукт хрен найдешь
Поделиться132010-10-20 15:42:14
Неужто теперь ЯВУ курить?..Или на траву перейти, глядишь с такими ценами на сигареты дешевле будет натурпродукт покурить....да и прикольней
я тоже
Поделиться142010-10-20 15:52:08
а я электронику курю...
Поделиться152010-10-20 16:04:19
слабо мне верится в это... что поднимут цены так.
Это,я так понимаю,закос под Европу очередной.
Точнее - провокация. Подымут цену, дабы сбывать Понтсы свои. Типа как было с жигулями: нормальный товар подорожал, теперь вроде как и это гавно не такое дорогое кажется. Ой, чую я лапу государственную в этом.....
Поделиться162010-10-20 16:07:44
Интерестно что будет следующим запретом или резким подорожанием... Когда же выйдет закон, запрещающий жить простым гражданам, ох чую скоро уже...
Поделиться172010-10-20 16:13:45
а я электронику курю...
...доЖыл??
Поделиться182010-10-20 16:17:42
а я рад что цены поднимут.надеюсь моя дэвка бросит курить.хер я ей буду покупать сигареты за 150р...
Поделиться192010-10-20 16:24:38
а я рад что цены поднимут.надеюсь моя дэвка бросит курить.хер я ей буду покупать сигареты за 150р...
Ну, есть другие методы, наверно... а так выхватишь что-то вроде: "Ах ты скотина, денег на меня жалеешь!!!"
а я электронику курю...
Зло то еще!!!
Ой, чую я лапу государственную в этом.....
Куда без них
Поделиться202010-10-20 16:25:02
133va
...ну-ну!!!
Поделиться212010-10-20 16:43:37
3 года назад бросил одним днем - не собирался, не настраивался не давал зароков ни докуривал "до конца пачки" .... Через 2 недели на рыбалке понял, что вот сейчас бы покурить, а зачем? Оставшуюся пачку сигарет выбросил из кармана через полтора месяца.... Через некоторое время стал чувствовать сигаретную вонь... блин это пипец... Когда накурится кто-то и решает своим долгом подойти поговорить ... Спокойно выходил и выхожу с друзьями "покурить", не испытываю ни малейшего желания - скорее недоумение, особенно когда после этого пахнет от волос и одежды... За все время выкурил 1 сигарету (примерно месяцев через 9 после того как бросил), не из-за каких-то там причин, а просто так из любопытства, сигарету скрутил сам, из местного табака, когда пил кофе на горе на о. Бали. Из всех сигарет не вызывает отвращение запах только "сладких" .. типа кэпитан блэк, мор и т.д.
К чему я это, а к тому, что бросить не страшно и вполне по силам любому.
Поделиться222010-10-20 17:08:33
Интерестно что будет следующим запретом или резким подорожанием...
Я думаю налог на дыхание! В намордниках 10 копеек за тонну кислорода, без намордников - рубль. За перегар, или дымовуху - 10 рублей
А если серьёзно, один раз уже запретили сигареты - вся столица встала на баррикаду. Сейчас конечно народ поутихши до всяких революций, но эта зависимость так просто запретить не даст
.надеюсь моя дэвка бросит курить.(опс!) я ей буду покупать сигареты за 150р...
Бросить то бросит, а вот сигареты или..... это ещё вопрос. Ты осторожней там
Чувааак, дай лапу (блин, вот нету тут смайлика "чокнулись стаканами")
Отредактировано AKII (2010-10-20 17:09:47)
Поделиться232010-10-20 17:32:50
Это все понятно. Я вообще не курю и никогда не курил, иногда в детстве баловался и только. Особого смысла в курении не вижу, табачных запах не нравится. Но речь то не об этом, а о том, что опять очередной непонятный неадекватный запрет. Я не спорю, есть вещь которые надо запрещать: наркотики, вождение в нетрезвом виде и т.д. Но весь все до абсурда доходит: алкоголь запретили так, что лекарственные средства принимать нельзя за рулем. Причем что крайне бесит, что статья то одна: что какого-нибудь Новопассита чайную ложечку выпил, что литр водки.
Поделиться242010-10-20 18:08:34
ща все этим спайсом заполонили, натур продукт хрен найдешь
У вас спайс продают?! Его же запретили еще весной вместе с Дримом, Зумом и прочим...
Поделиться252010-10-20 18:45:45
У вас спайс продают?! Его же запретили еще весной вместе с Дримом, Зумом и прочим...
дак хим. состав чуть изменили и усё легально продают даже в кабаках и наготово привезут все что угодно
Поделиться262010-10-20 20:15:27
о том, что опять очередной непонятный неадекватный запрет.
+ тринадцать тысяч, шестьсот шестьдесят шесть.
Я тоже не курил, причём совсем. И эту дрянь я не люблю даже в малых дозах в нескольких метрах от меня. Но такую штуку как зависимость я понимаю и тем кто ей болен могу посочувствовать.
Так вот наши как если чего запрещать - так сразу начисто по совецки: захлопнули занавес, кто успел пролезть - невернётся, кто неуспел - сдохнет тут, кого этим занавесом раздавило - тому повезло, не долго мучался.
Поделиться272010-10-21 00:02:38
больше всего бесит , что под видом борьбы за здоровье населения кто-то реально бабла поднимет! Опять проделки (или PR) гонщика-дзюдоиста?
Задолбали-и-и!!!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!
з.ы. опять же под предлогом заботы об окр. среде нас всячески пытаются пересадить на новые Калинки , в то время как авиаперевозчики спокойно покупают 20 ! летние самолетики.....
Поделиться282010-10-21 01:25:36
в то время как авиаперевозчики спокойно покупают 20 ! летние самолетики.....
уже намёки и на это сегодня слышал - на Финам.фм один политик возмущался после заседания что, мол, у нас вполне современные самолёты, а авиакомпании покупают технику за границей.
Не дай Бог чтоб народу пришлось пересесть на Калины,которые руль сами до упора выкручивают на ходу..но тут хоть выбор есть ехать\не ехать, а вот когда рейс нужный будет отечественное ведро с крыльями обслуживать и выбора нет чем лететь - вот это уже страшно...
Поделиться292010-10-21 05:41:47
нормально всё....ещёб подняли до пары тысяч на бухло и сигареты.....без шуток....ябы тогда ужратый в хлам всякую чущь тут не писал.....
Поделиться302010-10-21 07:32:19
нормально всё....ещёб подняли до пары тысяч на бухло и сигареты.....без шуток....ябы тогда ужратый в хлам всякую чущь тут не писал.....
Может, и писал бы