force вот такую можно привезти:
где то 3500 ценник будет!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Насадки от E5.5 AMG (рейст.210)
force вот такую можно привезти:
где то 3500 ценник будет!
такие на фучика видел.производство италия 2900)))выбор на рынках огромен..у друга на жиге стоят производство про спорт им 2 года очень хорошо выглядят!
133va да я про то что ценник тем 2-3 рубля максимум
я думаю 2-3 рубля многовато..толку от них??гравировку можно на любом Пердатоке сделать!
вот такую можно привезти:
Интересно, как на наш глушак встанут
А вообще, клево бы подошли к обвесу С43
[202]Denis ядумаю без проблем, так как написано что для 202 подходят... а смотрится вот так :
угу давайте товарищи колхоз рулит))))))про спорт и тд)
force, без обид, но ценник действительно великоват..
Вот ты говоришь, колхоз... А ведь подразумевается, что купивший твои насадки вварит их в свою стоковую банку глушителя.. Разве это не колхоз?
Прекрасно понимаю твою обиду - твое предложение охаили, но мое ИМХО больше склоняется к варианту Алексея с "колхозными" насадками, чем к покупке ОРИГИНАЛЬНЫХ, отразанных от АэМГэшного глушака труб...
Но тем не менее, удачи в продаже!! Пускай найдется покупатель... Теме АП!
2All: Народ, человек никого не заставляет покупать.. Предложение мы посчитали невыгодным, а кто-то может посчитать его подарком... Пускай продаются насадки.. Нам от этого не холодно - не жарко...
не возьмут здесь. Так то просто железяки, а цена какая, никак золотом намазано.
новая цена 4999р. только для клуба 202
Дело в том что продовая такие вещи и заваливаясь на наш форум с предложениями такого высокого уровня считаю оскарблением..красная цена 2 рубля.
force
Вы свои 20 сообщений набрали в этой ветке? Тут не глупые люди сидят на форуме. А Ваше предложение за 4999 и 4998 именно сейчас и только для клуба 202 оскорбительно..
НЕТ! 4995.99 и ни копейки больше!
А если серьёзно, без шуток, такие вещи в самом деле стоит продавать на форуме 220ых, или 208ых. Кто-нибудь обязательно купит на свой S 320 CDI
Удачи.
А если серьёзно, без шуток, такие вещи в самом деле стоит продавать на форуме 220ых, или 208ых.
а где такой есть, 208?????чето не нашел
амг пердаток +100 л.с!
а где такой есть, 208?????чето не нашел
Ну яж написал S320 208ых небыло вроде дизелей. (да и на 209ый они нафиг его поставили не понимаю....)
напиши сразу за пиво!
Да я про форум спрашивал....
Покупаем!!!
Ну что товарищи берем тюнинг!!
Я думаю, что все ждут новогодних скидок...
как копытки не продались?
В продаже!
Эх . Жаль что не квадратные с С36 ...
2999р.сделайте себе подарк на новый год
Покупаем к НГ!!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Насадки от E5.5 AMG (рейст.210)