C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Опция складывания задних подголовников

Опция складывания задних подголовников

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У кого-нибудь есть опция автоматического складывания задних подголовников?
Уменя до недавнего времени работала, а теперь не хочет кнопочка подголовники складывать...
Чего делать?? Куда лезть??

Отредактировано VLRi (2008-03-24 15:38:19)

2

У меня она работает только при заведённой машине, у тебя машина заведена была, когда ты пробовал складывать подголовники?

3

Вот, такая же хрень...
Все раньше так и работало - машину завел, значит опция работает.
А теперь не работает))
Как эти подголовники теперь сложить? Может еще куда нажать можно?

4

А электрошторга есть ?

5

Я свои когда-то уложил... Так они там и лежат... :whistle: У меня сзади дети ездят... Им они и не нужны.

6

AZAROV написал(а):

А электрошторга есть

Нет, шторка отсутствует... А это принципиально, для того, чтобы сложить подголовники?

Раньше эта штука работала так: нажал кнопку, подголовники 1-2 секунды думали и потом с грохотом бабахались вниз.

Отредактировано VLRi (2008-03-24 16:44:47)

7

Шторка и подголовники на одном кабеле... И если чёто одно каюк то и второе работать будет с перебоями. Может вакумный шланг где то слетел ?

8

Вакумный шланг!? даже не знал, что там такое есть!)
с какой стороны это чудо техники искать?

9

VLRi написал(а):

с какой стороны это чудо техники искать?

смотри в полке это проблемма наверное вылазит у всех у меня тоже не всегда срабатывает

10

Может жвачка попала?  :D Посмотри сначала чисто механическую часть, потом как AZAROV говорил.

11

Ладно, попробую чего-нибудь сам поковырять!

12

Замок задних подголовников вакумный. Т.е. вручную. подголовник поднимаешь, защелка держит его. Еогда нажимаешь кнопку, компрессор через трубочки отодвигает удерживающую защелку, и подголовники с грохотом падают вниз.

Это принцип работы. Если его понять - будет легче искать неисправность.

13

может у тебя не защелкнулось до конца, вот и не открывается?! попробуй "доподнять" его и с кнопки опустить. у меня так бывает с багажником, когда недоконца закрыл!  :huh:

14

VLRi написал(а):

Вакумный шланг!? даже не знал, что там такое есть!)

У нас много чего на вакууме работает... ;)

15

Мужики, вообще прикол!
Вчера вечером после работы возвращался и давил переодически на эту кнопку, складывающюю подголовники...
Без результатов. Но потом зачем-то нажал на кнопку закрытия центрального замка и как вы думаете, что произошло???
Правильно! Подголовники упали!
Вот теперь точно ничего вообще не понимаю! %-)

16

Почему так получается? кто-нибудь знает?

17

VLRi написал(а):

Но потом зачем-то нажал на кнопку закрытия центрального замка и как вы думаете, что произошло???

может трубки вакуумные перепутаны?

18

*опорукие акусики лазали в заднюю полку ?

19

У меня есть эти подголовники, но они почемуто не подключены и само сабой не функционируют.

20

Тоже не работают,на выходных поеду смотреть что да как,потом отпишусь.

21

AZAROV написал(а):

*опорукие акусики лазали в заднюю полку ?

Лазали только *опорукие установщики сгнализации!)
Я в первую очередь, конечно, на них грешить стал, т.к. до сих пор к ним есть вопросы по качеству работы...
Но как-то не совсем сигнализация и подголовники связаны, на мой обывательский взгляд.
Вообще какая-то хрень с электрикой в последнее время твориться. То все работает, то работает через раз.
Есть где-нибудь грамотные спецы по этой части?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Опция складывания задних подголовников