C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Москвичи! Как там без Юрия Михайловича?

Москвичи! Как там без Юрия Михайловича?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

1. Кепка отбилась от стаи
2. натура олигарха победила натуру хозяйственника
3. 18 лет- это нонсенс
4. 74 года кепке - тоже немало
5. другие тоже есть хотят
6 .семейный подряд

Dmitry написал(а):

ОЧЕНЬ много хорошего для города сделал

имея деньги столицы любой сумеет много сделать, не забывая себя...
я тоже могу бабушкам выбить пенсию 10500, а грести куда-то больше: надо строить, все равно деньги выделяются, так пускай лучше жена построит.

к чему привело ваше "благополучие"?

-транспортный коллапс
-ужасная экология
-раздутый ценник на жилье на уровне лондона и нью-йорка, а жители этих городов получают в 4 раза больше зарплаты)))))
-москва, которой уже нет

побудь он мэром еще 10 лет, если б смог, батурина полмира бы скупила

32

pahanmcs написал(а):

-транспортный коллапс
-ужасная экология
-раздутый ценник на жилье на уровне лондона и нью-йорка, а жители этих городов получают в 4 раза больше зарплаты)))))

А при чем тут Лужков? Это знаешь почему? Потому что в Москву идет колосальнейший поток иммигрантов, как из других регионов, так и из других стран. Естественно никто этого не предполагал и не учитывал. Из-за этого и пробки, и задранные цены на жилье. Думаю если в вашем Питере удвоить население, тоже коллапс. Только в чем тут вина Лужкова? Он заставляет что ли всех в Москву приезжать? Или едут потому что тут лучше, чем везде?

33

pahanmcs написал(а):

имея деньги столицы любой сумеет много сделать

+1   
я бы посмотрел на Ю.М., в качестве мэра гденть на переферии, где бабки не несут корзинами :D
Пример - Шанцев - (бывший талантливый зам талантливого руководителя) обосрался в Нижнем :D

34

Без относительно к деятельности Лужкова, хорош он был или не очень, бесят эти "танцы на трупах". Резко все журналюшки по щелчку пальцев кинулись в грязь втаптывать, да и сейчас еще допинывают. Вот без разницы прав Медведев ли, не прав ли, уважения к нему не прибавилось. Как и ко всей ЕР.
З.Ы. Сходить что ли на выборы? Если не голосовать, так хоть бюллетень испортить.

35

Серёга написал(а):

Резко все журналюшки по щелчку пальцев кинулись в грязь втаптывать, да и сейчас еще допинывают.

Ну так они ж цепные собаки, им только открой калитку - набегут, да сожрут живьём  :dontknow:

Dmitry написал(а):

Потому что в Москву идет колосальнейший поток иммигрантов

Ну вот тут я не соглашусь. Скажем 50-50.   Был я и в Берлине и в Хельсинках и в Штокгольме, что-то иммигрантов там до---, и никаких пробок. Потому что везде есть эстакады, светофоры синхронизированы друг с другом, а не как на строгинском бульваре....        Потому что улицы с односторонним движением не поворачивают друг на друга и по прочим очень мелким, незаметным но весомым причинам.

Вот например взять ту же Волоколамку. Она стояла без разметки неделю, народ бился и бился. Бригада красильщиков в это время прокрашивала сплошную во дворах, где стоит куча машин и где эта разметка никому на--- не нужна.      Это не то что неграмотное распределение ресурсов - это просто наглый отмыв.  Можно отмывать деньги, да. Но так чтобы хотябы дело было с пользой, а не так, как в 539 топике Юмор :)#p198673  (влепили 2ой знак, да ещё и неправильный)

36

Сравнение с Берлином, Хельсинки и прочим не совсем корректное. Во-первых население Хельсинки на сколько я помню 600-700 тысяч, население Москвы около 10 млн. Во-вторых иммиграция там несет стабильный характер, т.е. нет такого, что за 15 лет население удвоилось. Да и сомневаюсь что такие темпы миграции, у них по регионам примерно равная ситуация, особого смысла рваться в столицу всеми способами нету. Толи дело у нас, я сейчас учусь в магистратуре РОСНАНО (попрошу без шуток, самому смешно от этого названия), в группе 21 человек, москвичей только 3, остальные приезжие. Абсолютно все планируют тут остаться, потому как уровень жизни сильно отличается. Это высокотехнологичная область, в более приземленных отраслях ситуация та же. Такого нету нигде в Европе, там вся миграция носит хаотичный характер, а не "центростримительный".

37

Dmitry написал(а):

если в вашем Питере удвоить население, тоже коллапс.

не дай бог

Dmitry написал(а):

Он заставляет что ли всех в Москву приезжать?

заставляет слово "столица"

Dmitry написал(а):

население Хельсинки на сколько я помню 600-700 тысяч

Население Финляндии на 31 декабря 2008 года составляло 5 326 314 человека
Численность населения Санкт-Петербурга, по официальным данным по состоянию на 2008 год составляет 4 600 310 жителей

Dmitry написал(а):

"центростримительный"

абсолютно прав, деревни умирают

Dmitry написал(а):

в группе 21 человек, москвичей только 3

выходит- вы вымирающий вид :crazyfun:

38

pahanmcs написал(а):

выходит- вы вымирающий вид

Мы давным давно такие же коренные как индейцы в америке. Покажи мне москвича, семья которого который здесь живёт хотябы 3 поколения - поискать, да не найти.  :D

Обидно другое, что люди сюда приезжают "на работу". Это: "ничего личного, отпахал, ЗП получил, и домой." Дороги забиты торопящимися неизвестно куда. Спроси их - сами незнают зачем гонят, просто "вот в Москве так положено типа: если не жухлить - на жизнь не заработаешь, если не гнать - никуда не успеешь".    :dontknow:  Хоть вешайся, а по-другому уже не будет.

pahanmcs написал(а):

деревни умирают

Тоже животное мышление: зачем подымать свой кислодрищинск, когда там вон есть целый мегаполис с готовыми бизнесс-планами, там всего-то только найди жильё, вотрись к авторитетам, да подкрути счетчики - бабло пойдёёёёт......

Любители лёгких путей. Противно.  :angry:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Москвичи! Как там без Юрия Михайловича?