сегодня шикарно занесло на дороге.итог замена бампера и его покраска((((((((выпал снег,переобулся,а толку нет((((((((((((((
Антизаноса нет, или не помог?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Американский лайнер.
сегодня шикарно занесло на дороге.итог замена бампера и его покраска((((((((выпал снег,переобулся,а толку нет((((((((((((((
Антизаноса нет, или не помог?
дофига чего есть.и трэкшен контроль и есп.подрезали в итоге уже не успел выравнить.кусок бампера оторвало...И крыло почему то сместилось на 2 мм но без повреждений...
Ремонт в районе 15 тыс с покраской.очень расстроен(((скорость при ударе км 20 точно была...радуюсь что только бампер поменять надо и подушки не стрельнули.
дофига чего есть.и трэкшен контроль и есп.подрезали в итоге уже не успел выравнить.кусок бампера оторвало...И крыло почему то сместилось на 2 мм но без повреждений...
Ремонт в районе 15 тыс с покраской.очень расстроен(((скорость при ударе км 20 точно была...радуюсь что только бампер поменять надо и подушки не стрельнули.
Ну ничего, поменяешь
А крыло, хз, оно на болтах должно быть, так же, как и на 202... выставять обратно.
133va не обижайся конечно но это все передний привод ...
по теме сочувствую ну бампер это ни чего страшного
после посещения этих чуваков многие вопросы на дороге отпадают
Иван_А311ЕЕ174.
не обижайся но тут дело не в приводе..3 полосы я посередине,меня подрезают справа.скорость не маленькая.пришлось маневрировать чтоб других не задеть.спасибо водителю газели что сзади оттормозился.
sledge hammer
спасибо мне это не надо.я раньше картингом занимался несколько лет))
короче говоря я очень удивлен крепкости крайслера.а вот бампера у них гамно пластик тонкий(((((но крепкий.(плохо вариться если трещины)
Короче на следующей неделе будет готова машина.
пока так буду езддить без куска бампера))))
Кстати узнал что оказываеться у мну нет подогрева бочка омывателя)))))))Расстроился,только потом потрогал а жидкость горячая.бачок расположен в 7 см от двигателя))
Отредактировано 133va (2010-11-18 20:27:31)
Всё это делается, главное, чтобы силовые элементы не пошли, остальное ерунда.
Бочек от мотора гореется? Нормальная тема, у меня так же ))
Poterjannjij
чтоб не говорили,а всеравно продумано..еще не снимал зеркала,но говорят что они нагреваються от воздуха в салоне,а эл.подогрева нет!
ЕЩе нашел кипятильник электрический)))))
заказал бампер из москвы.все вместе с доставкой 9 косых))))+покрасить выправлять крыло.((((за это переживаю ибо следов нет.
крыло поставили на место за 6 минут)))
решил покрасит часть двери(от предыдущего хозяина мятина)полирнуть кузов и покрасить бампер все 12 тыс
не даром человек который продал мне LHS
и купил себе 300м-жаловался на него
говорит что он намного по прочности уступает LHS
первой платформы
я на своем логана забадал в правый бок-35-40 км в час-он предо мной проскочить в проезд пытался
у логана минус обе двери и стойка
порог -заднее крыло
у меня только царапины в виде потертостей на левой части бампера-полировкой снял
и крыло левое сместилось на 2 мм-отпустил болты оно на место и встало-пластиковое
гайцы долго не могли поверить что их не разводят и дтп реально было
а на первом поколении моторов клапана с поршнями действительно не встречаются
у тебя уже степень сжатия повышена и мощность уже 257 сил против 218 ( я просто стормозил поначалу-сорри)
у мну 254)))позже 252.
257 лошадок только у спешел комплектации.
я лично не жалуюсь на крепкость и качество..у мну 1 косяк иногда пропадает подсветка клавиш климы..видно контакт отходит!
ищу эбу от special версии.на выходе около 260 л.с и более высокий крутящий момент.
1 косяк иногда пропадает подсветка клавиш климы..видно контакт отходит!
электрика на америкосах это один сплошной косяк ))) я это понял то все идеально работает то что нибудь пошалит а потом все опять идеально работает ))) у меня так тахометр любил баловаться потом перестал )))
133va ты мне чейнджер обещал сфотать )))
Забрал машину из ремонта..собственно дверь по цвету не совпадает(((будут перекрашивать бесплатно.
Бампер в идеале теперь...
Седня выложу фото что получилось!Иван_А311ЕЕ174.
Сфотаю!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Американский лайнер.