"Ромашки" рулят!
''разруливают'' ромашки! , а вообще отдельный комплект дисков с зим.резиной весьма практично (никакого шиномонтажа/бортировки)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой С200 97 год)
"Ромашки" рулят!
''разруливают'' ромашки! , а вообще отдельный комплект дисков с зим.резиной весьма практично (никакого шиномонтажа/бортировки)
да, ромаши мне такие по душе)) Вообще думал на зиму доп. комплект 17ых катков брать под имеющуюся резину R17, но потом передумал, мягкости, что ли, захотелось зимой, вот и ромаши подвернулись), но к ним резинку еще достойную найти))и на шиномонтаже в межсезонье не появляться, сам около дома колеса перекинул и все, к сезону готов)
Ромашки шикарные, они со 124го ?
TCooper
не знаю, скорее с 202 или 210. Так как ЕТ 37 у них.
Поменял щетку стеклоочистителя Бош 470 р
Купил тормозные колодки задние TRW 520р
Ремкомплект монтажный тормозных колодок TRW = 238р
Фильтр салона Kolbenschmidt 716-AC = 548р
Заглушка отверстия поддомкратного IMS 02023970 =2 шт (свою продавил подставным домкратом, забыл положить широкий упор)=159 р х2 = 316р
Отредактировано Yuden (2011-07-25 13:04:25)
емкомплект монтажный тормозных колодок TRW = 238р
может суппортов?
Заглушка отверстия поддомкратного IMS 02023970 =2 шт (свою продавил подставным домкратом, забыл положить широкий упор)=159 р х2 = 316р
это круглые пятаки под домкрат? как качество? не похоже на оригинал по форме... а то у меня нет одного
Отредактировано alex-ssa (2011-07-25 18:03:09)
может суппортов?
может и суппортов), хотя скорее, это набор для крепления именно колодок...(2 штырёка +2 пластины), так экзист выбил, не я терминологию придумывал)
это круглые пятаки под домкрат? как качество? не похоже на оригинал по форме... а то у меня нет одного
да, круглые под домкрат, пока ко мне не пришли, только заказал, сказать по качеству не могу еще ничего
Отредактировано Yuden (2011-07-26 08:57:35)
Yuden про пятаки отпишись как поставишь и фото если можно хочу тоже заказать
про пятаки отпишись как поставишь и фото если можно хочу тоже заказать
ноу проблем, вроде как завтра или послезавтра должны быть уже.
Yuden почем ромашки обошлись?
6000 с учетом доставки.
блин совсем бесплатно))
6000 с учетом доставки.
российских рублёв?
блин совсем бесплатно))
В Москве у знакомого лежат примерно в ту же цену, все думаю - взять себе, не взять... Надо? Могу уступить.
российских рублёв?
разумеется) я же не безумец, за 16ые ромашки 6000 уе выкладывать))) Взял их за 5000р + доставка из Томска, до сих пор еще не прибыли)) жду. Неделю оттуда едут
блин совсем бесплатно))
практически... сторговал так хорошо, потому как неострая необходимость в них была) и не уступил бы продавец, не покупал бы вообще. Вот как-то так)
Вчера заказал еще такие штуки:
Motodor 01.203 Защита двигателя и КПП 1шт = 2 065,20 р
Meyle 014 098 0015 Фиксатор обшивки 20 шт = 262,80 р.
В Москве у знакомого лежат примерно в ту же цену, все думаю - взять себе, не взять
ЕТ у них смотри внимательнее, они еще и на эски ставились Там ЕТ 51 и сорок с чем -то были. Они без проставок на 202 не встанут.
вчера совершенно случайно урвал новую зимнюю шипованную резину Хакапеллита 2 225/50 R16 из остатков на складе магазина по цене 3900 за балон. итого 15600 за комплект
Yuden
а не боишься что она старая? года 3-4 ее не выпускают вроде как....
Отредактировано alex-ssa (2011-07-28 09:32:07)
Yuden дважды счастливчик, по эксклюзивным МАЕшкам и по практичным ромашкам
По боковине должно быть число 4-х значное, первые две цифры номер недели от начала года, вторые две - год выпуска.
TCooper
это только на нокиа? или на любой резине?
alex-ssa
На любой должно быть.
У меня на Potenzе выдавлено в рамочке.
Отредактировано TCooper (2011-07-28 10:45:36)
ну разумеется резина не 2011 года, но она НОВАЯ, в магазине пролежала... хз они даже удивилсь, чт оу них такая резина по халяве лежала)) и размер достаточно дорогой... 225\50 16. Хакапеллита 7 вообще около 7 000 р помнится цену назвали... А тут такое чудо лежит, меня ждет) я сразу и взял). Это реально почти ценник бу резины в хорошем состоянии, а тут, повсторюсь, НОВАЯ... Можно и зиму ждать)))
Yuden дважды счастливчик, по эксклюзивным МАЕшкам и по практичным ромашкам
ага))
Yuden посмотри ради интереса дату выпуска
перед шиномонтажем
http://shdvor.ru/teh_inform_shini/cvetn … hinah.html
Отредактировано D_Godunov (2011-07-29 01:02:37)
перед шиномонтажем
спс, познавательно)
Ждем что скажет TCooper
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой С200 97 год)