по мне так MAE на порядок кручи выглядят!
не столько круче, сколько человечней что ли. в общем я за МАЕ
вот можно сравнить
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой С200 97 год)
по мне так MAE на порядок кручи выглядят!
не столько круче, сколько человечней что ли. в общем я за МАЕ
вот можно сравнить
вот можно сравнить
те же яйца...))
Ё-MAE в самом деле человечней, т.к. у них нету уже наболевших псевдоболтов по ободу.
Но у Кескинов дырки выразительнее - со ступенькой. (+ их 5, гармоничней как-то)
МАЕ просто менее агрессивны, а так - концептуально диски близки, и издалека весьма и весьма похожи. В любом случае - автору респект за упрямство в достижении поставленных целей!
Оч круто
всем спасибо за коменты))
+ их 5, гармоничней как-то
думаю, что дизайнеры маевских колес рассматривали вариант с 5-ю дырко-спицами.
через годы, кескины, покапавшись на чердаке, нашли и использовали эскиз, который не приняли маевцы и добавили псевдоболты
МАЁ машинКО))
а по мне так ОМЖевые диски красивей всего
в самом деле человечней, т.к. у них нету уже наболевших псевдоболтов по ободу.
добавили псевдоболты
в живую Кескин не видел, но быть может болты вовсе не псевдо. На WALDах тоже были болты по кругу, держали каленный обод с литой цент.частью. Это дает весомые преимущества в весе и прочности перед стандартным литым диском. Так что болты по кругу - это реально круто!))
ОМЖевые диски красивей
классике - классическое!
а по мне так ОМЖевые диски красивей всего
так то да, но скучноваты!
а вот эти в самый раз!
а вот эти в самый раз!
да диски круть! но на бэбика не шли такие
да диски круть! но на бэбика не шли такие
а я вот купил их, так что в скором времени установим на мой W202
a-two
Да,диски крутые. Такие продавали на олдмерине за 1000 баксов в идеале. Только с параметрами для эс класса. Но проставки решили бы вопрос
Только с параметрами для эс класса.
эти тоже с параметрами от SL класса - а они другие не бывают!!!
Такие продавали на олдмерине за 1000 баксов в идеале
это еще хороший ценник - так то они начинаются от $1000!
Отредактировано a-two (2011-07-13 01:33:32)
вот, сообщение 34
http://www.oldmerin.net/board/index.php … &st=20
вот, сообщение 34http://www.oldmerin.net/board/index.php … &st=20
это не они! это двух составные диски AMG от BBS
а у меня трех составные диски AMG от OZ
Заменил верхний правый рычаг
Феби 1800 р
Торм колодки передние Бош 1050р
Работа 1100р
Поставил назад резину почти новенькую Бриджстоун Потенза G III 255\40 17 = 10 000р
Итого: 13950р
Отредактировано Yuden (2011-07-27 13:42:46)
Феби
не боишься?
привет Антоха . клевые диски
Фебине боишься?
Тьфу тьфу)... иногда плохо детали эти ходят, а иногда прям заглядение). У меня вчера выбора не было, был готов купить что-то и дороже, но в маге в анличии только Фебик был. Так что, будем пробывать. Если что... потом поменяем))
привет Антоха . клевые диски
привет, Клим, спасибо)
замучил скрип в области передних пружин... Может износилась резиновая проставка (если она там была вообще)? Вообщем купил 5 мм проставки Lemforder 17960 01 2 штуки (всего 136 р за пару). Завтра поеду пружины снимать и смотреть, что там может быть такое..... Надеюсь, это в них проблема и замена все исправит
У меня вчера выбора не было, был готов купить что-то и дороже, но в маге в анличии только Фебик был
я левый верхний AUTEGO купил... тоже выбора не было - экзиста ждать не хотел, а оригинал дорого... Стоил этот как Лимфовский, по виду сделан хорошо, по весу - не фольга... Надеюсь, что нормально будет ходить)
Мать их, сервисников этих, оказывается втулки стабилизатора скрипели. Сняли их, смазали по полной графитной смазкой.. установили на авто и все, проблем нет... зря только проставки покупал) Но рад до жопы, что опять тихо как в гробу))
а чего не просто резину на зиму на 17?
резина 17ая зимняя есть (225\45), я ее продаю.. Не хочу МАЕ зимой гробить, совесть не позволяет))
"Ромашки" рулят!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой С200 97 год)