нормальненько так выглядит!
на форуме есть переделка в линзы от РР
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг - фары на W202
нормальненько так выглядит!
http://www.ddcustoms.de/index.php?nav=1 … amp;page=2 dj фары от синего можно посмотреть ближе
вот видос этой тачки!
нет, решил не ставить! ибо с этими фарами потеряется харизма W202
А я на этих выходных поставил такие фары на свою и мне нравятся они. Светят замечательно. Поставил ксенон 4300 в них , габариты- светодиоды.
Светят замечательно
как я и говорил.... А мне пришлось их снять Летом сгорела противотуманка, а т.к. лампочки в фаре лучше менять парой, ну я и поменял сразу две.... поставил самые обычные на 55Вт..... а тут в конце зимы смотрю, а пластик напротив ПТФ линзы "поплыл"! Глянул на оставшуюся "штатную"лампочку, а она на 35Вт!!!! Во блин попадалово на ровном месте....
А самое удивительное, что летом в жару всё было Ок, а зимой , на холодном обдуве вот такая лажа.....
зимой фары больше включены
А мне пришлось их снять
Да не повезло я еще хочу поставить дневные огни в бампер как на Е
Nemetzz
дружище, скинь фото своего W202 с этими фарами, хочется посмотреть!
постараюсь на выходных
постараюсь на выходных
еще бы фото как они светят. это важнее внешнего вида.
как они светят
ну как то так (это именно их пучек)
ну как то так
тогда ждем фото их на авто.
ну как то так (это именно их пучек)
Согласен с вами доктор
а про дневной свет расскажи - где брал, сколько денег?
ждал около 3 недель, заказывал через друга,стоят 3700 диоды по 1вату
Nemetzz
где брал свои фары и сколько денег ?
поиск ничего не рулит (((((
поиск ничего не рулит (((((
это товарищ медведефф на бенцклабе умудрился инсталировать линзы от РР. Вся его тема о переделке с43 в с55 тут
http://benzclub.ru/forum/showthread.php … mp;page=39
Илюша
спасибо
а как смотрятся магнети марелли? очень хотелось бы увидеть их на кузове...
Стоят фары как у Nemetzz. В ближнем ксенон 4300к. Крепления были слабые и после их обрыва я сделал металлические пластины. Светом доволен,но хочу поменяться на штатные рестайлинговые. Кто из Челябинска и хочет себе данные фары-обращайтесь.
Отредактировано Norime (2016-05-27 15:16:20)
Перестал светить ближний свет справа проверил лампочку она целая подскажите у меня c43 amg
Перестал светить ближний свет справа проверил лампочку она целая подскажите у меня c43 amg
Для начала проверьте предохранитель.
этот форум давно переехал на другой адрес http://w202club.com/index.php добро пожаловать.
Парни, решил тоже оптику сменить в своем мерсе, уж больно попесоченные родные фары. Хочу с линзой сразу брать, потому как вколхозить ее в донорскую фару сам не возьмусь. В общем, присмотрел альтернативную головную оптику, вроде бы американская и сразу с линзой идет. Ссылка на нее. Расскажите, как она ведет себя? Если кто сталкивался, расскажите по качеству. И насколько такая оптика долговечна.
Еще такой момент хотелось бы уточнить у "бывалых". Говорят, что альтернативная оптика сделана не из поликарбоната как наши "родные" фары, а из какого-то другого пластика, который быстро мутнеет и быстрее песочится. Я вот думаю, если к примеру поклеить на них бронировочную пленку, не будет ли искажаться луч?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг - фары на W202