Poterjannjij кстати он (Мой джип) из Питера в 98 году на нем были номера Н333МВ78
Мда, судя по номерам, пацан какой-то ездил, хотя непацанов на Гранде в 98 году представить сложно
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Замена моему мерседесу
Poterjannjij кстати он (Мой джип) из Питера в 98 году на нем были номера Н333МВ78
Мда, судя по номерам, пацан какой-то ездил, хотя непацанов на Гранде в 98 году представить сложно
Круто жип смотрится, поздравляю! На первой фото мне показалось, что у него на крыше какая-то конструкция сваренна из прутьев, потом присмотрелся, понял))
На первой фото мне показалось, что у него на крыше какая-то конструкция сваренна из прутьев, потом присмотрелся, понял))
Аналогично
покатаюсь посмотрю что да как
А надо тебе оно? Дело даже не в том что там чего-то разьёст или прожжёт, просто вопрос статуса. Это как купить S 500 и заливать туда 80ый. Не так уж он много ест, чтобы настолько вмешиваться в систему.
кенгуру сниму точно, ПТФ эти колхозные выкину точно, а вот пороги не знаю пока ...
Ну ПТФ в самом деле я бы купил плоские полностью жёлтые PIAA или Hella.
А вот кенгурятник как и пороги - смотрятся (с золотыми молдингами вообще класс)
З.Ы. Диски меня радуют, как для гонок SODA.
А надо тебе оно? Дело даже не в том что там чего-то разьёст или прожжёт, просто вопрос статуса. Это как купить S 500 и заливать туда 80ый. Не так уж он много ест, чтобы настолько вмешиваться в систему.
Как сказать. Я уже на "соляру" 45т.р. потратил
Как сказать. Я уже на "соляру" 45т.р. потратил
ГЫЫЫ fuck the fuel economy ...
Ну ПТФ в самом деле я бы купил плоские полностью жёлтые PIAA или Hella.
будут PIAA но не желтые а белые прямоугольники ...
по поводу газа - я за год меньше 80 000 не проезжаю ))) я думаю он мне поможет сэкономить, а на сэкономленные средства я буду приводить его в идеал.
для Москвы возможно газ - это дикость но у нас в глубинке это нормально. да и про статус скажу так 40 000 ( столько стоит впрыск газа на V8 у нас не каждый может себе позволить)
ну и фоточки простите за качество снимал на трубку ...
ps фотег возьму и салон пофотаю
PPs быший хозяин на кой то лад ПРИКЛЕИЛ КЛЕЕМ оплетку на руль ... я ее оторвал вместе с глянцевым слоем кожи на ободе теперь у меня равномерно замшевый руль ... буду перешивать
З.Ы. Диски меня радуют, как для гонок SODA.
Диски кстати American Racing титановые )))
Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-09-30 16:31:38)
Нормальный такой дорестайл Сиденья "кубиками"?
Нормальный такой дорестайл Сиденья "кубиками"?
спасибо Вань сиденья Кубиками ! скоро пофотаю ...
салон гремуч конечно я его наверное весь разберу все клипсы на место поставлю и проклею и соберу обратно
спасибо Вань сиденья Кубиками ! скоро пофотаю ...
салон гремуч конечно я его наверное весь разберу все клипсы на место поставлю и проклею и соберу обратно
Класс! Выглядит ЭТО реально как диван, "пуговок" не хватает.
Скрипы - косяк дорестайла Запасись паралоном
Нехилая маФынка
Еще раз поздравляю!
Моя бегает, по-тихоньку (похоже кат рассыпался), но мы это поправим
Сегодня тормозные диски поменял по кругу + колодки стояночного.
Прокатишь на своем Жипе? )
Еще раз поздравляю!
Спасибо
Сегодня тормозные диски поменял по кругу + колодки стояночного.
о круто он этого действительно просил а у меня все руки не доходили )))
похоже кат рассыпался
зашуршал прям??? или просто тяга пропала ??? вырежи его Нафиг я тебе это еще в МРЭО когда были посоветовал
ТЫ кстати стекло на фару то получил ??? если еще не поставил ЗВОНИ поставить помогу, я уже придр@чился к левой фаре ))))
Прокатишь на своем Жипе? )
номер телефона знаешь Звони ) тока я в среду его до выходных в сервис загоню (переднюю ходовку поменяю да газ поставлю) так что на след выходных Звони ))) прокачу ОБЯЗАТЕЛЬНО да на своего мерса хоть гляну !
ТЫ кстати стекло на фару то получил ??? если еще не поставил ЗВОНИ поставить помогу, я уже придр@чился к левой фаре ))))
Стоит уже, сверкает новизной ) (кстати еще поворотник левый заказал, такой же как и справа, чтобы все ровно смотрелось)
тачка зачет но вот салон убил просто.я думал только у мерса они скучные и серые..теперь понимаю что веселенький салончик у 202)))))
салон убил просто
да такая же фигня поэтому я и искал рестаил но не нашел ... еще он скрипит(салон) сволочь...
у 202 просто шик по сравнению с грандовским )))
да и про статус скажу так 40 000 ( столько стоит впрыск газа на V8 у нас не каждый может себе позволить)
а на сэкономленные средства
Не хочу злорадствовать, но сначала отсчитай съэкономленные эти вот самые 40 тыщ, а потом уже пойдёт счёт экономии Скажешь потом, сколько от съекономленного после капиталки осталось
Шутки шутками - не пожелаю
Токо вот это не противотуманки, а допсвет. Противотуманки должны висеть ниже молдинга на бампере (я бы повесил под клыками)
Противотуманки должны висеть ниже молдинга на бампере
я знаю. я поставил на бампер потому что просто это штатное место на дорестайле )) на рестайле пошло в бампере в углах ...
Ну а почему не под клыки? красивее будет Нет, конечно хозяин-барин.... но так решётка закрывается, не очень вид Да и свет из под клыков пополезнее будет.
Итак я уже проехал 2000 км на газе по трассе около 1000 могу немного о нем рассказать
Плюсы :
1) мотор Реально работает тише и мягче
2) конечно же деньги если Расход газа пересчитать в Деньги то в итоге по городу я трачу около 250 рублей на сотню
по трассе если ехать ровно 120 всю дорогу, то в деньги выходит 161 рубль
если ехать 150 -160 - ???? (просто на 100 милях у меня спидометр кончается а машина подозрительно продолжает разногяться) то расход получается как по городу т.е около 250 рублей на сотку
3) едет так же ни хуже ни лучше
4) расход газа = расходу бенза (хоть меня уверяли что он вырастит на литр, на два)
Минусы газа:
1) места под капотом теперь вообше нет, подлезть к правой стороне почти не реально из-за 2 газовых редукторов ...
2) теперь у газа свои "мозги" как следствие чужеродная электроника как она себя будет везти - покажет только время
3) баллон - это вообще отдельная песня... места в багажнике сожрал как будто я с собой труп вожу... и еще в нем постоянно шелкает клапан при резком нажатии на ГАЗ по началу это несколько пугало...
Кароче ГАЗ- тема !
сфоткаю подкапотку на фотик все станет ясно
хоть меня уверяли что он вырастит на литр, на два
Они никогда даже близко не видели прямую непосредственную подачу газа, расход вырастал там, где газ был поставлен по типу карбюратора - льёт себе в воздух, что попадёт в 1 цилиндр, что в другой - природе решать А это уже умная система.
Да только всёравно не выдержит она долго на нашем выхлопе. (назвать это газом - оскорбление для химиков) Удачи тебе вобщем.
Да только всёравно не выдержит она долго на нашем выхлопе. (назвать это газом - оскорбление для химиков) Удачи тебе вобщем.
ну хозяин конторы в которой я ставил газ уже не один год на Х5 ездит который у него на газу работает, причем как только появилось 4 поколение он сразу на икса поставил живой пока )))
сегодня малость прокатился
причем стрелка легла уже на 3000 об\мин а она продолжала разгоняться ...
причем стрелка легла уже на 3000 об\мин а она продолжала разгоняться ...
Хм... если я не ошибся в ссчёте, на 5000 будет 260кмч
Впрочем, эти машины всегда делались на жуткий запас оборотов
Хм... если я не ошибся в ссчёте, на 5000 будет 260кмч
надо спидометр от европейца он до 240 размечен
может фламастером разрисовать?
может фламастером разрисовать?
от европейца он до 240 размечен
так это в км а там в милях.
и когда заводишь "подкапотный зверь" ленно переваливается с одного бока на второй раскачивая кузов
интересно у С43 так же?
ричем стрелка легла уже на 3000 об\мин а она продолжала разгоняться ...
на газу???
так это в км а там в милях.
В километрах это будет до 160. Маааало
А если чесно - для джипа самое оно. выше 160 на нём не зачем. Можно, но не зачем.
интересно у С43 так же?
Нет, подвеска не даёт) Он только делает Врыыыыыым! и всё
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Замена моему мерседесу