пардон что не по теме! но фотик у вас судя по всему знатный, отличные фотки получились, мне нра
спасибо, фотик:
CANON EOS 300D + объяктив CANON EF 85mm f 1.8 usm
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » LED фонари
пардон что не по теме! но фотик у вас судя по всему знатный, отличные фотки получились, мне нра
спасибо, фотик:
CANON EOS 300D + объяктив CANON EF 85mm f 1.8 usm
ЕЩЁ ФОТО ! ! !
Со штатива ? с какой выдержкой?
Отредактировано Shaitan (2010-09-20 10:16:44)
Со штатива ? с какой выдержкой?
без штатива, без выдержки!
Фотки красивые! Машина красивая! Фары... имхо колхоз, отношения ко всем тем звонким именам, типа Rieger, Lorinser, AC Schnitzer и прочим не имеющий.
С Димоном согласен, кроме одного 202-й хоть и классика, но выглядит очень достойно. Он красивей, чем многие новые авто! Да и вообще не важно давно она производилась или нет, сколько поколений авто сменилось. Важно состояние, как следят за ней. 202-й, как и 140-й, как и 126 и т.д. дизайнеры спроектировали с очень серьезным временным запасом.
На счет оптики скажу одно - плохо то, что китай, но а другие и не делают. Оригинал по качеству, по крепости пластика намного круче. Но несмотря на все это, я сам ставил на свой 202-й оптику заднюю дизайна 220-го рестайла (с белыми полосками). Кому нравилось, кому нет.. Мне быстро надоели..
Мне нравятся диоды!!!
Отредактировано a-two (2010-09-21 02:16:49)
Он красивей, чем многие новые авто! Да и вообще не важно давно она производилась или нет, сколько поколений авто сменилось. Важно состояние, как следят за ней. 202-й, как и 140-й, как и 126 и т.д. дизайнеры спроектировали с очень серьезным временным запасом.
Я и не утверждал что 202-й не красивый кузов. Но он же давно не актуальный и не современный, поэтому и говорю что фонари аля хендай и- какой-нибудь совсем не подходят ему. Классический кузов, с правильными формами, спокойным дизайном. Кричащие фонари на нем - как кеды под деловой костюм.
кеды под деловой костюм
это стиль Dolce Gabbana
это стиль Dolce Gabbana
кстати, очень верно подмочено!!!
это стиль Dolce Gabbana
Думаю все же это стиль Dolce Gaddana
ЕЩЁ ОДНА ФОТКА ! ! !
смотрится не плохо
Фотки красивые, это точно, красотища, к тюнингу я уже привык, так что самое главное чтоб хозяину нравилось)
Я со своего нового авто поснимал много всякого тюнинга)
достойные фонари!!!
ИМХО вполне хорошо они смотрятся.Я бы на свой поставил бы чёрные диодные,будь желание,но меня пока и мои родные рестайлинговые устраивают)))На вкус и цвет,как говорится...
Молодец,что задался целью и сделал.Цельв жизни-это гут)))
хотел тоже черные диодные, но в продаже их не было!!!
буду середину фонарей тонировать в легинкую, думаю как надо будет выглядить!!!
Нормально будет выглядеть
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … -large.jpg
зеркалкой если фоткать - всё будет классно смотреться
Фонари довольно оригинальные, неплохо подходят к хлопушке. А что машина-то такой джип? На первой фотке смотрится несуразно из-за огромного просвета, там сантиметров 20, наверное, не меньше... Ронять, срочно )
машина уже чуть за занижена, но все равно ещё не так как хочется мне!
думаю уже после зимы доведем клиренс до ума!
Нормально будет выглядеть
согласен!
отлично смотрится!
a-two
это моя http://s52.radikal.ru/i135/0912/6b/49f95864e291.jpg , но счас чуть повыше, поменял по подвеске....
это моя http://s52.radikal.ru/i135/0912/6b/49f95864e291.jpg , но счас чуть повыше, поменял по подвеске....
ну вот, думаю так же опустить! что за комплект установил?
я думаю Koni Sport Kit поставить!
что за комплект установил?
да стоят обычные по вину Boge, все дело в пружинах, мне так и досталась, причем никогда не цепляло за арки, даже при 3 человеках сзади
у меня эти пружины хотели на сервисе спереть, под предлогом, что витки отломаны - надо менять
на сервисе спереть
вот уроды!!! что за сервис - не хотел бы к ним ехать!!!
Немецкий сервис на Лабораторном
Немецкий сервис на Лабораторном
ок, спасибо за наводку!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » LED фонари