C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » вибрирующий гул

вибрирующий гул

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Игорь написал(а):

Тоже начал борьбу с гулом у себя. спереди заменил, чуть меньше стало. Теперь гул тока сзади
На поворотах тоже гул не пропадает. Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать. В общем сам счас готовлюсь к замене задних ступичных

У меня гул начинается с 0км и по нарастающей.На клубном сервисе приговорили подвесной.Поменяли-гул остался.Поменял передние ступичные стало меньше но всеравно гудит.Сегодня попробую:
1.Проверю уровень масла в редукторе и не забит ли сапун(на сколько я представляю он на верху редуктора).
2.Послушаю попеременно колеса в подвешенном состоянии.
3.Состяние проверю суппортов(осенью ставил новые диски и колодки).

62

проверь еще задние сайлент-блоки, у знакомого было поменял и прошло, у меня они тоже не важные, но ездить еще можно, гул то есть, то пропадает на время,и снова через некоторое появляется, если твой редуктор впорядке на 100 % , то это сайленты. От немцов узнал это.

63

я вчера моменял эластичную муфту, гул и вибрации как рукой сняло (три раза тьфу).

64

korew55 написал(а):

проверь еще задние сайлент-блоки, у знакомого было поменял и прошло, у меня они тоже не важные, но ездить еще можно, гул то есть, то пропадает на время,и снова через некоторое появляется, если твой редуктор впорядке на 100 % , то это сайленты. От немцов узнал это.

в мерсе много задних сайлентов.Какие именно?

65

посмотри какие совсем износились, у меня например резина села на некоторых, вообщем осмотр нужен хороший

66

.

Отредактировано korew55 (2011-04-29 17:09:35)

67

Это похоже на редуктор. Блин, еще и его менять... ужас! кто знает, дорого менять?

68

есть версия что погнута ступица или поворотный кулак. на днях буду проверять. так ездить надоело

Отредактировано Nikitos-ekb (2011-05-16 16:46:14)

69

Тоже вчера появился гул, правда не всегда гудит! Вроде переднее правое колесо.Причем почти всегда начинает гудеть внезапно, и заканчивает так же! Тоесть едешь километров 80 в час раз... и загудело.. Может просто резко перестать гудеть, а может перестать только после полной остановки авто! Менял правый подшибник ступицы 20 тыс. назад, есть подозрения на резину, так как по внутреннему радиусу, видимо, хавает по чуть чуть...

70

Поставил новую резину. Гул пропал.

71

Андрей 161 написал(а):

Поставил новую резину. Гул пропал.

А ларчик просто открывался  :D Какую поставил?

72

Викинг написал(а):

Какую поставил?

Yokohama A drive.

Викинг написал(а):

А ларчик просто открывался

Пол машины перелопатил перед этим.

73

Андрей 161 написал(а):

Пол машины перелопатил перед этим.

Ну зато в ней уверен теперь  :cool:

74

Всем большой проивет.Огромный перерыв от ваших сообщ. до моего,- два года.Делаю вывод-теперь у вас много опыта.Спрашиваю совета,что бы могло быть, если шум и рокот появляется из под машины сзади,где кардан,при скорости от 95 до 120 км.ч. На скорости 120 км.ч. включается 5-ая пер.С240 авт. И шум и рокот затихают при наборе скорости.И до 90 км.ч. шума и рокота не слышно.Что бы это значило.....

75

Опорный подшипник карданного вала посмотреть и как вариант ступичные, а лучше съездить на диагностику :flag:

76

Так и сделаю.Спасибо что откликнулись.

77

Спасибо за отклик.И кое-что еще:часто бывает,особенно с утра, сильная вибрация на кузов.Навигатор чуть ли не выпадает из крепления.Потом все успокаивается.Заранее благодарен-эта машина у меня первая,а уже  48 лет.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » вибрирующий гул