Проехал 20 км и тормозил движком
Тогда понятно,значить с подшипниками все в порядке.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » вибрирующий гул
Проехал 20 км и тормозил движком
Я специально выехал на трассу. Проехал 20 км и тормозил движком, чтобы исключить нагрев от штатных тормозов. Подшипники холодные и спереди и сзади.
проверь резину;) просто поменяй колеса по осям местами-мож тож как у меня она это задалбывает)
да
могут, но мало вероятно-это на яме слушать.
проверь резину;) просто поменяй колеса по осям местами-мож тож как у меня она это задалбывает
Проверил. Не помогло. Когда поднимал колеса,крутил их, что-то трется об диск, я думаю колодки. Так должно быть? Колеса крутятся легко.
А я вот сегодня победил этот гул, оказалось левая переднее колесо. Тоже крутилось легко, люфта не было. Когда снял увидел что сальнику кырдык и внутренний подшибник накрылся. Если не лень , надо снимать предпологаемую сторону и смотреть .
Версия тут была про тормозные диски... может ли из-за них, они у меня уже почти изношены? Гул этот при разгоне появляется, особонно по неровной дороге. Ступичный сначала думал, но поменяв его ничего не изменилось. И еще, когда медленно трогаешься, заметно как машину покачивает (диски прокатывал). Что может быть?
В повороте колесо еще заламывает
Версия тут была про тормозные диски... может ли из-за них, они у меня уже почти изношены
Сегодня поменял все тормозные диски. Ни хрена не изменилось. Ищу дальше. Задолбался!!!!!
Андрей 161 отпиши если найдешь
отпиши если найдешь
Отпишу обязательно. Уже заказал подвесной.
Андрей 161
Может направляющие суппортов раздолбаны? Не заглядывал туда?
(Nikitos-ekb)И еще, когда медленно трогаешься, заметно как машину покачивает (диски прокатывал). НА ПОКРЫШКЕ КОРД НАКРЫЛСЯ! МЕНЯЙ!
НА ПОКРЫШКЕ КОРД НАКРЫЛСЯ! МЕНЯЙ!
возможно покачивание из за этого, но заламывает колесо в повороте на 3х разных комплектах колес одинаково
Может направляющие суппортов раздолбаны? Не заглядывал туда?
Заглядывал неделю назад, когда менял колодки и тормозные диски по-кругу. Назад поставил новые направляющие и пружины АТЕ(старые были очень ржавые). Передние направляющие смазал и поставил. А как определить раздолбаные они или нет? И как направляющие могут гул издавать???
Кстати еще загораются лампы "ABS" и "ETS"
Отпишу обязательно. Уже заказал подвесной.
Поменял подвесной (брал оригинал). Ничего не изменилось. Гул остался. Гул усиливается при торможении и почти до полной остановки. Что это может быть?
а проблема случаем не в коробке
Привет. Такая же хреновина. Гул нарастает со скоростью. Не могу определить, откуда идет. А коробка не может так гудеть?
Менял летние на зимние - крутил колеса, немного цепляет передние колодки за диск, но крутится легко. Тоже ничего не могу поделать...
а проблема случаем не в коробке
Может и в коробке, только я не пойму почему гул усиливается при нажатии на тормоз. При чем тут коробка?
переход на пониженую нагрузка от движка на коробку
не факт
Сегодня поменял все тормозные диски. Ни хрена не изменилось. Ищу дальше. Задолбался!!!!!
я думаю что лучше заменить задние подшипники
Тоже начал борьбу с гулом у себя. спереди заменил, чуть меньше стало. Теперь гул тока сзади
На поворотах тоже гул не пропадает. Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать. В общем сам счас готовлюсь к замене задних ступичных
Игорь.Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать.
на поворотах задний подшипник изношенный выдает звук похожий на редуктор при перекладке руля из стороны в сторону в пределах 1,5 полосы .естественно на пустой дороге.
Отредактировано serg202 (2010-11-10 09:28:11)
Игорь.Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать.
я так и написал выше.
Только передние можно проверить поворатами руля на дороге. Задний так не проверить. У него конструкция другая
я думаю что лучше заменить задние подшипники
Мне на сервисе поднимали машину и слушали всю машину. Сказали задние подшипники в порядке.
Гул при торможении может давать резина, саленты спереди не убиты ли я пока их не поменял тоже с этой хренью мучился
На развале показывало все ок. единственное на что я обратил внимание на разницу между колесами: если смотреть на машину сверху - на сходе показывало что левое колесо стоит в норме а правое на какие то доли смещено назад. Хотя резину не жрало ехала ровно.
саленты спереди не убиты ли
Ты имеешь ввиду сайленты нижних рычагов?
саленты спереди не убиты ли я пока их не поменял тоже с этой хренью мучился
Были убиты. Вчера поменял. Гул остался.
...
Отредактировано Nikitos-ekb (2011-05-03 11:32:04)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » вибрирующий гул