Dmitry написал(а):Ну начни с себя: купи Ладу-Калину - поддержи отечественного производителя. Там тебе и Евро-4, и отличный свет фар, и великолепная обзорность, и ручник соответствует техрегламенту... А если любишь погонять есть Лада-Калина Спорт с мощный 1.4 литровым атмосферным двигателем разработки начала 80-х годов... Тоже кстати Евро-4.
Димон, вот ты вроде умный человек. Куда скажи столько сарказма?
Хорошо, обратно, сначала:
Омыватели - дурдом, все знают почему.
Автокоррекция - тормознутое в наших условиях приспособление, обеспечивающее свет "в небо - в асфальт."
Из разумного только линзы, (которые надо по идее ставить и на галоген свыше 3000к) Остальное как следствие "недоедания" Гибдд. Конечно да, недоедание вызвано прежде всего жадностью сверху, но вот попробуй сказать что ни разу не отбалтывался от штрафа, тянущего на отбор. (ну там, спонсор.... чья была скорость и всё такое)
Да, можно начать тему и про то, что 40 висит там только для наживы ГАИшников. А знаешь кто не согласится? те, чьих детей/жён/просто друзей посбивали вот так вот вследствии.
Про "начни с себя" вы меня все достали. Вам до моего вождения ооочень далеко, вы не можете пересилить желание побыстрее доехать домой с работы поднажав тут до 90, там вторым рядом влезть в развязку, тут уйти по правому, а там как пойдёт, шашечками. Понаделали им автоматов, так нет чтобы сосредоточиться на движении, не отвлекаясь на коробку ленятся даже поворотник нажать при перестроении.
Нет, я рад если ты так не делаешь, но вот пожалуста про "с себя" адресуй тоже себе.
Я лично езжу с убранной коррекцией всегда, и подымаю только на скорости. Прекрасно немецкие фары рассчитаны, если кому-то не видно, надо понижать скорость, а не задирать свет.