C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 241 страница 270 из 750

241

Даааа так мы не когда не соберёмся! А давайте числа так 24-25 а?  Ток нуна какую небудь кафеху намутить, ну чтоб не на улице.
Предложения и высказывания ждём!!!

242

Марина написал(а):

да ещё и если как всегда одна особь женского пола буду, что обо мне подумают???

Эскорт-леди - очень престижная профессия  :glasses:  (и никакого интима  :playful: )

Антон190 написал(а):

Еще ТРЦ Щука, с подземным паркингом
            Стандартные 3 часа  бесплатно

Нееееее. Мне вопервых до метро пешком дойти, а во-вторых я эту шарашкину контору в горящщем сне видал..  :no: Понастроили денежных храмов, да сплошные черти водятся. У метро не подъехать-непроехать шум гам и понты.

А чего никто к Жене не хочет? у него там прибавка мест. Как раз ныне, как под спад заказов (деньги все на праздники берегут)  :flirt:

Вообще Ж с местами... нерезиновка, мать её  :dontknow:

243

за любой кипишь четырьмя лапаме!

244

AKII написал(а):

Вообще Ж с местами... нерезиновка, мать её

Да чё выдумывать, можно собраться опять в Ашане Гагаринском, как в прощлый раз, места там море-паркинг полупустой

245

Ребят, а никто не хочет на смотровой встретиться?

оттуда можно отправиться в ашан капитолий на бесплатную парковку круглосуточную)

Отредактировано INStructor (2010-12-13 00:20:39)

246

Недавно коллега на Китай-городе кафе/ресторан открыл, попробую завтра обсудить вариант.
А вообще поддерживаю идею кафехи, не хочу стоять мяться с ноги на ногу на холоде, хочу нормально посидеть, заказать чайник чая, пожевать, пообщаться.

247

RYP, согласен с тобой.

248

Я записываюсь всеми копытами =)

249

мне чирканите как соберётесь, приеду знакомиться...и хвастаться)))

250

RYP написал(а):

Недавно коллега на Китай-городе кафе/ресторан открыл, попробую завтра обсудить вариант.

Узнал. Всё ничего но с парковкой там никак, её просто нет, только если в соседних дворах и то не факт.

Давайте может в ресторанном дворике какого нибудь ТРЦ посидим?

251

так когда следующая встреча? грядущие выходные рассматриваются?

252

давайте на след.выходных?

253

лучше завтра у ТЦ Европейский ближе к вечеру.. :D

254

и символику еще новую сделать )))

255

Fallen Religion написал(а):

и символику еще новую сделать )))

а чем старая не подходит ??!!

256

следующие это 25 декабря???   тогда меня не будет :'( , я с мелким в 6 часов на елку мчу на тимерязевскую

257

Марина написал(а):

следующие это 25 декабря???   тогда меня не будет  , я с мелким в 6 часов на елку мчу на тимерязевскую

воооот! а потом Новый год, все разъедутся. или будут не в состоянии съезжаться, если в Москве останутся  :hobo:  может, всё-таки 18 или 19?

258

Давайте 24 вечерком, а потом выходные и ёлка!

259

YURETZ написал(а):

а чем старая не подходит ??!!

https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/216828-1.jpg

вот тема Символика клуба

260

ахахах)) точно!
з.ы. Я всеми руками за встречу, главное чтобы неслишком поздно, а то не высыпаюсь))

261

На парковках в ТЦ щас допоздна машин полно, все ж по магазинам перед НГ ходят. Поддерживаю 24 вечер!!!

262

эх... видимо опять пролечу со встречей :sceptic:

263

Давайте 24 вечерком

1. 2ki
2. MDriver
3. RYP
4.
5.
6.
....

264

RYP написал(а):

1. 2ki
2. MDriver
3. RYP
4. Магомед
5.
6.
....

265

А  время и место можно уточнить?

266

Zeborka написал(а):

22 декабря у тебя дома.

267

=))))))))) яб с радостью ток с днюхой у меня не получается, мои финансы поют романсы :(  так сложились обстоятельства...

268

Zeborka написал(а):

аха, а то нипанятна

269

С наступающим днём рождения тебя Zeborka!  За одно и проставишься :D

270

спс :) ..чем смогу как говорится  :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )