C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 181 страница 210 из 750

181

в воскресенье народ скажет, да ну завтра на работу, давай на следующей неделе! И так  всегда.

182

2ki написал(а):

в воскресенье народ скажет, да ну завтра на работу, давай на следующей неделе! И так  всегда.

Да, воскресенье неудобный день

Давайте в субботу Ашан Гагаринский 17:00 ??????????? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

183

Так, а по времени - это вечер, типа после 19.00?

184

MDriver написал(а):

Я ваще пью, но не пить же водку на парковке, как-то нехорошо.

Тогда конину из под стола в ресторанном дворике  :D

Denis13 написал(а):

Вопрос всё ещё актуален))))

Я бы вот ответил но пока никак не могу свою субботу спланировать с утра до вечера, но вопрос интересный  :yep:

185

Лучше в часиков в 19-00 Пробок меньше!

Отредактировано 2ki (2010-10-26 15:37:13)

186

Опять же - если Denis13 надумал проставляться, надо как-то поздравить его не только словами?

187

MDriver написал(а):

Опять же - если Denis13 надумал проставляться, надо как-то поздравить его не только словами?

это всё решаемо, но уже в личке  :whistle:

Давайте тогда в 19.00, гагаринский ашан. Кто там вкурсе как на парковку заезжать нормально-скинь фотки и карту где предварительно встречаемся!

188

У нас с RYP есть подарок но если она согласится!!!  :crazyfun:

189

Кстати,кто что пьёт?

RYP написал(а):

Тогда конину из под стола в ресторанном дворике

идея отпад)))обожаю такой энтузиазм)))

190

MDriver написал(а):

191

Только не в натуральную величину и без солдатиков внутри!

192

2ki написал(а):

У нас с RYP есть подарок но если она согласится!!!

Начинаецо !!! Что за тандем такой - надо от всех!!!

193

RYP написал(а):

это всё решаемо, но уже в личке  :whistle:

Давайте тогда в 19.00, гагаринский ашан. Кто там вкурсе как на парковку заезжать нормально-скинь фотки и карту где предварительно встречаемся!

Из центра:
            выезжаете по Ленинскому проспекту до поворота на ул. Стасовой, под левую стрелку светофора. На следующем светофоре направо, на 2-ой Донской проезд, далее до Т-образного нерегулируемого перекрестка с улицей Орджоникидзе. Повернуть направо, проехав после светофора 150 м и переехав трамвайный пути выезжаете на подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

Из области:
            выезжаете по Ленинскому проспекту и после памятника Юрию Гагарину поворачиваете направо, к Южному входу м. «Ленинский проспект», затем на нерегулируемом перекрестке налево, на улицу Вавилова, придерживаясь 2-х крайних левых рядов. Миновав 2 светофора, поворачиваете направо в подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

С внутренней стороны Третьего Транспортного Кольца:
            после съезда с ТТК на ул. Б.Тульская двигаетесь придерживаясь правой стороны и, не доезжая тоннеля под пл. Гагарина, выезжаете направо на подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

С внешней стороны Третьего Транспортного Кольца:
            проехав тоннель под пл. Гагарина, поворачиваете на 1-ый съезд направо с выездом на Канатчиковский проезд, затем по светофору направо, на ул. Вавилова и, миновав следующий светофор, через 50 метров поворачиваете направо на подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

Отредактировано C280-SPORT (2010-10-26 16:00:48)

194

А внутри парковки как? Где там кого искать? Я даже не знаю, сколько там уровней.

195

Кадр 1,дубль 2...   кто что пьёт?))))

196

Denis13 написал(а):

На месте разберёмся))) я лаймон- алкоголю нет!

Отредактировано 2ki (2010-10-26 16:00:48)

197

Алкоголю нет-это хорошая позиция за рулём.Поддерживаю)

А алкоголь кто-нибудь будет?
Мне просто,чтоб сразу знать,по дороге захватить было бы проще...)

Отредактировано Denis13 (2010-10-26 16:04:49)

198

Denis13 написал(а):

за рулём

и без тоже))

199

2ki написал(а):

и без тоже))

Согласен,я обычно вообще не пью,очень-очень редко и в очень малых дозах)

200

Вот здесь схема как туда заезжать.............

Давайте встретимся после светофора на Вавилова, сразу после поворота направо , не доезжая до самаго въезда на паркинг.

201

C280-SPORT написал(а):

сразу после поворота направо

Если поворот с выезда с ТТК имеется в виду, то там не припаркуешься.

202

Чтобы припарковаться нет...

Можно там привстать.....дождаться несколько участников и ехать на паркинг....... тем кто запоздает позвонит.... обменяемся контактами......

Вот здесб можно "привстать" ......или чуть дальше если занято...во второй ряд на аварийках

по правой стороне дороги) где плакат висит на заборе рекламный....................

Вариантов там честно других не знаю...там везде так......сколько там работал всегда так и было.....

Ну или на самом ТТК........или .......предлагайте.....

Отредактировано C280-SPORT (2010-10-26 16:20:07)

203

C280-SPORT написал(а):

во второй ряд на аварийках

Там и так всего две полосы - и мы еще мешаться будем стоять.

Может лучше на въезде на парковку дежурного поставить? В смысле, уже внутри парковки, в зоне видимости со въезда.

204

MDriver написал(а):

во второй ряд на аварийках

Там и так всего две полосы - и мы еще мешаться будем стоять.

Может лучше на въезде на парковку дежурного поставить? В смысле, уже внутри парковки, в зоне видимости со въезда.

Пост сдал.......

MDriver пост принял.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

205

Ну ок....давайте так.................

Поставим дежурных с табличкой )))))))))))

206

Че ты ржешь? По крайней мере, мою рожу лица здесь видно!

207

Вобщем от меня такое предложение, не знаю как там сейчас с парковкой, но и раньше перед ТЦ Орджоникидзе/Б1 максимум хрен припаркуешся начиная от ТТК.
Там есть такая малопроездная улочка, можно на ней собраться и колоной заехать!
Вот карта, там расписал:
http://s015.radikal.ru/i330/1010/71/af53d62cee2et.jpg

2ki написал(а):

У нас с RYP есть подарок но если она согласится!!!

АААА.... :crazyfun:
Будем Её уговаривать, должна согласится)))))

Denis13 написал(а):

ща старик, определимся с тем где встречаемся вообще и сразу к этому вопросу перейдём!  :stupor:

208

Окей)))

209

Отличное предложение! Давайте на этой улочке, в 19.00, я так понимаю?

А по поводу - кто что пьет - по-любому над нами АШАН - все можно купить.

210

MDriver написал(а):

над нами АШАН - все можно купить

Домой на эвакуаторах!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )