Предложение номер 1 от DJ Vagina с 210-ого:
"Пр-т Вернадского, д.6, ТЦ «Капитолий», метро Университет. Работают они где-то до 23.00, но на практике можно там и до часу ночи тусить, после 22.30 закрывают въезд. Хотя для нас это в принципе не важно, мы всё равно днём собираемся. Ссылка на карту
Что там? Двухэтажная подземная парковка с тучей мест. Тепло. Можно зарулиться в какие-нибудь дальние зоны и там тусить. Единственная проблема в том, что там встречаются очень много разных клубов и прочих "любителей чего-либо", поэтому определиться конкретным местом на парковке сразу не получитсЯ, нужно будет сначала узнать, где занято по субботам. Не то чтобы там все места забронированы, просто толпится двумя группами машин в одном боксе будет как-то не очень удобно. Маршрутов подъезда туча - можно ехать по прямой с третьего кольца по Вернадке и на пересечении с Ломоносовским уйти на дублёр, с которого будет въезд на парковку сразу за заправкой для жигулей, как я её называю. Можно ехать по Ломоносовскому и свернуть направо на тот же дублёр на пересечении с Вернадкой, соответственно. Со МКАДа съехать на Ленинский и перейти на Вернадку и развернуться после перекрёстка с Ломоносовским опять же на дублёр. Короче, вариантов масса. Даже если вокруг будут пробки, что ленинские, что вернадки всякие и ломоносовки всегда потихоньку едут. В субботу наткнуться на затор будет сложновато, я думаю. Можно пойти в АШАН (непосредственно в самом тц) купить всяких бутербродов и воды и вернуться обратно или поесть в ТЦ - там огромный выбор всяких макдаков и прочего. Короче я предлагаю съездить туда и попробовать. Не понравится - всегда успеем вернуться на прежнее место, ничего не потеряем".
эт я сюда перетащил чтобы на 23 страничку не возвращаться !! )
ну я в принципе за )