йя и Антон190 будем около 16.00 , просьба не расходица...
В это время 210-ые только подтягиваться начнут, какое там расходиться Да и я примерно к этому времени подкачу. На дорогах - предновогодний синдром...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )
В это время 210-ые только подтягиваться начнут, какое там расходиться Да и я примерно к этому времени подкачу. На дорогах - предновогодний синдром...
Леха, я тебе наберу ближе к делу. Пока не знаю во сколько точно подъеду. Интересно там место где встать вообще будет?!
Интересно там место где встать вообще б
Обыно там полно места! Как раз под этими информационными щитами... В прошлый раз, судя по видео, 210-ые там "жуков" крутили даже Как перед НГ будет - не знаю, посмотрим...
фотоотчет плиз, хоть на работе порадуюсь
Огамлин, мы-то не расходились аж до... а вот вас сударья куда удевало?
Встреча состоялась!
Впервые на моей памяти народа было больше чем в списке в этой теме (!)
Мужики, я вернуться не смог - девушка заболела, пришлось поехать её с работы забрать..
Моторчик купили?
Огамлин, мы-то не расходились аж до... а вот вас сударья куда удевало?
Almay был, AKII если бы приехал минут на 20 раньше застал бы
У меня тоже было желания приехать. Ну бензаносос мозги е...т. Отказывается работать иногда,приходится его дубьем бить
Место на этот раз хорошие выбрали.
Отредактировано M_i_x_a_i_l (2011-12-25 00:19:34)
а вот вас сударья куда удевало?
Серег, ты вообще-то с Антоном за руку прощался (он в меховой "ушаночке" был)
Мужики, я вернуться не смог - девушка заболела, пришлось поехать её с работы забрать..
Бывает, пожелай ей от нас скорейшего выздоровления к Новому Году!
Моторчик купили?
Ага, только от рестайлового бачка - других не было. А у него разъем другой Взяли вместе с проводом и разъемом, заколхозили на морозе соединение "наживую", все заработало Форсунки прочистили, но до конца "просрались" (пардон) они только с левой, водительской стороны. Правая пока молчит Но ездить можно. Всем спасибо за помощь, ребята, особенно - Толику Шмыга!
Отредактировано free'n'murz (2011-12-25 00:20:48)
ты вообще-то с Антоном за руку прощался
Слепой базилий, чего тут ещё скажешь
если бы приехал минут на 20 раньше застал бы
Эти 20 минут назад я стоял в 800 метрах на световоре через Ярославку и проклинал организаторов сиего движения
особенно - Толику Шмыга!
...за укороченно отрезанный разьём особенно
Впервые на моей памяти народа было больше чем в списке в этой теме (!)
Ну.... я чесно хотел отписаться 9ым. Но потом подумал если не приеду, то опять динамка получится. А если когда приеду - сюрприз будеть
Бывает, пожелай ей от нас скорейшего выздоровления к Новому Году!
Пасиб, завтра передам! (ща спать уложил уже, потому на форуме и сижу )
Жалко, хотелось ещё круги покрутить на парковке (хотя куда уж нам до той дедушкиной дрифт-пятерки с багажником на крыше )
Ну.... я чесно хотел отписаться 9ым. Но потом подумал если не приеду, то опять динамка получится.
да ты если б отписался - был бы 8м. Но дело в том что в списке только 3е отписались без слова "если" в скобках а приехали все и даже больше!
хотя куда уж нам до той дедушкиной дрифт-пятерки с багажником на крыше
Ты ещё таджик-Porter не видел Вот тот чуть ли не на пятой нарезал, резину из салона слышно было
Леха, да не за что! Тебе спасибо за классный дисочек.
Разъем нашел старый? Я его по-моему на блок предохранителей положил, но если честно помню с трудом ибо к тому моменту не спал полтора суток...
Разъем нашел старый?
Нашел, лежал под капотом на передней панеле
...за укороченно отрезанный разьём особенно
Гы, а что в нем не так? Он вообще-то отлично разбирается (в отличие от нового) и припаиваются новые провода. ))))
В воскресенье никуда не ездил, а сегодня перед поездкой на работу глянул в бачок - а он пустой... Уходит омывайка то ли через саму резинку, то ли через ее сочленение с моторчиком... В общем, пока всунул старую резинку - на глаз, почти не сочится через нее, но посмотрим... в любом случае, вожу с собой баллон омывайки Приключения продолжаются!
Леш герметиком её герметиком
герметиком её герметиком
Оно, конечно, напрашивается, но для этого надо еще до дома доехать, с собой нет ничего. И некогда по магазам бегать Да и потом... Боюсь, после герметика узел станет полностью неразборным
герметиком её герметиком
Ну это уже капитальная мера.
Боюсь, после герметика узел станет полностью неразборным
Всякий герметик можно отковырять. Тем он от пох-пола и отличается. Другое дело надо слить бачок, вытереть место, желательно прогреть..... а лу4ше вообще снять и дома промыть горячей водой, после вытереть и уже мазать/монтировать.
Герметик сохнет долго и нудно, сутки минимум. Помажешь "как есть" - будет много соплей и 10% результата.
а лу4ше вообще снять и дома промыть горячей водой, после вытереть и уже мазать/монтировать.
Вот только что закончил эту работенку Все-таки не помогли другие меры, включая термоусадку...
Герметиком закрепил резиновое кольцо на моторчике, также промазал его снаружи и отверстие на самом бачке изнутри. Но вот это место склеивать намертво не буду... Завтра с утра все соберу, посмотрим на результат.
Вернемся к теме, однако
Фото со встречи от w210club (Maiw и alex240):
Так все начиналось: Ginekolog скромно жмется к любимому 202-ому клубу
Две грани встречи: 202-ые...
...и 210-ые!
А все вместе - НАШИ
В кадре мы авто так нормально и не расставили, но, учитывая их количество и отсутствие нормального освещения... и ладно!
Все вместе!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В НОВОМ ГОДУ!!!
Отредактировано free'n'murz (2011-12-26 23:40:13)
уфф ) я прилетел обратно!
скажу честно не ожидал что будет столько народу!
Блин... приехал поздно, не застал Саню
Завтра с утра все соберу, посмотрим на результат.
Да ты в ванной налей его и положи на салфетку. Через полчаса поймёшь, сработало аль нет.
Так все начиналось: Ginekolog скромно жмется к любимому 202-ому клубу
На бульвары кладу и аллеи.
На руснефть, русдорстрой и русфлот...
(эт я к слову о регистрации пассажиров, благодаря которой люди теряют день в порту.)
Ps гыыы, фонарики спалились
(цит Майк Вазовски) Не могу поверить.... МЕНЯ ПОКАЗАЛИ ПО ЯЩИКУ!
Все вместе!
А теперь дружно: СИИИИИИИСЬКИИИИИИИ
Да ты в ванной налей его и положи на салфетку. Через полчаса поймёшь, сработало аль нет.
Вода не текла. А омывайка потекла сразу - консистенция другая... Сейчас, благодаря герметику, течь спала, но омывайка все равно уходит. Сейчас вообще некогда заделывать, буду пробовать что-то предпринять 31.12... Расход - баллон омывайки в день
Леша, заказать новый уплотнитель "не судьба"?
A1239973681
Отредактировано Антон190 (2011-12-28 00:10:33)
Леша, заказать новый уплотнитель "не судьба"?
Уже заказал сегодня. Придет 30-ого. Но не уверен на 100% ,что это спасет ситуацию.
А теперь дружно: СИИИИИИИСЬКИИИИИИИ
SUZUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.
free'n'murz Крайне странно, что после герметика течет... Надо было взять самый обычный уксусный герметик и залить им все как следует. При необходимости он легко удаляется и оттирается.
Крайне странно, что после герметика течет...
Ну, так я действовал интеллигентно, не заливал "все подряд" Сейчас течь спала, завтра посмотрю, что да как.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )