Где, Где, Где ???)
Об этом лучше Боря Olmer расскажет А насчет Смоленска - есть мысль рвануть туда на январские праздники, что думаешь? 210-ый клуб, вроде, подтягивается
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )
Где, Где, Где ???)
Об этом лучше Боря Olmer расскажет А насчет Смоленска - есть мысль рвануть туда на январские праздники, что думаешь? 210-ый клуб, вроде, подтягивается
может просто мини встречу попробовать устроить кто приедет тот приедет
может просто мини встречу попробовать устроить кто приедет тот приедет
Уже обсуждалось. Мерзнуть на улице - не в кайф, нужно либо на автостоянке, либо вообще в кафе, в тех же больших ТЦ, типа Гагаринского Ашана - как год назад. В принципе, без проблем - только скучновато это. В эту субботу - 17 декабря: предновогодний пикник в Домодедово (Мск, МО и все, все!!) , потом "выездой тур", потом "алко-тур" Имхо, так веселее. А если что - 210-ый клуб раз в две субботы встречается у МосМарта (или как он там сейчас называется) на Ярославке, можно с ними замутиться, без проблем!
да я в любой день, только за !!! ну кроме выходных )))
Да там и особи женского пола есть которые ждут ))))
Вообщем как Боря и сказал) на каждой встрече я с разнымы девушками))))
Об этом лучше Боря Olmer расскажет
Докладаюсь, босс: проверил вариант, о котором упоминал ранее - в принципе приемлем, но надо вопрос со скидками пробивать, по обычной цене он гораздо менее интересен. Позвоню туда, узнаю после январского ажиотажа.
ну так что делаем то?
ну так что делаем то?
Делаем встречу на этих выходных!
Хочу твою Вольву потрогать..
а мне можно копытцем потрогать?!!
Раз активность проявляют в-основном жители севера и востока, предлагаю объединить встречу вместе с 210-ым клубом.
Кто что думает?
Суббота, 24.12, с 16:00 - и до...
Точка встречи: г. Москва, Ярославское шоссе д. 54 - гипермаркет "НАШ" (Мосмарт), под большим столбом с рекламой бутиков.
Типа картинка:
Отредактировано free'n'murz (2011-12-21 00:21:11)
Ну я бы подкатил если Ginekolog прибудет, сейчас на Вольву такую пристально смотрю..
Типа картинка тут: http://www.w210club.com/download/file.php?id=2088
Вы не авторизованы для скачивания этого вложения.
Попытаюсь выбраться в этот раз. А это... правила участия (ну там, скинуться на жратву, быть (не)трезвым ) ?
И списочек давайте устаканим
Вы не авторизованы для скачивания этого вложения.
Картинку сохранил и вставил в сообщение. Но вообще, она не слишком информативна...
правила участия (ну там, скинуться на жратву, быть (не)трезвым )
На какую жратву еще? Там, вроде, на стоянке шашлыки никто не жарит Если встречу без еды не представляешь - вези, конечно, хотя в прошлые разы народ, вроде, в кафе ходил - и перекусить, и погреться, и пообщаться в тепле
И списочек давайте устаканим
Ginekolog, из-за тебя весь сыр-бор - признавайся первым, открываешь список или нет
я готов ток если хотя бы на часок пораньше ) у меня вечером самолет в субботу, мне бы еще подготовиться!
а так я обеими руками за
так много собирается 202 на таких встречах?
так много собирается 202 на таких встречах?
От 4 до 15.
я готов ток если хотя бы на часок пораньше
Ну забейтесь с RYP и Zeborka, которые "пощупать" хотели, на 15 часов. Все равно раньше 16 никто не уедет А мы все по ходу дела подтянемся... Открывай список!
Отредактировано free'n'murz (2011-12-21 18:41:52)
24.12.11
в 15:00
место я честно так и не понял )
1) Ginekolog (на часок полтора )
готов привезти кольян и зеленый чай в термосе только одевайтесь теплее
место я честно так и не понял
готов привезти кольян и зеленый чай в термосе
Тащи. Если что - в кафешку уползем...
1) Ginekolog
2) free'n'murz
1) Ginekolog
2) free'n'murz
3) Olmer (если с работы вырвусь)
1) Ginekolog
2) free'n'murz
4) Zeborka (если в пятницу не перепью микстуры )
1) Ginekolog
2) free'n'murz
4) Zeborka (если в пятницу не перепью микстуры
5) Almay (постараюсь, но не обещаю.....
Almay
ООО! Наконец-то у нас с вами есть шанс развиртуализироваться
Отредактировано free'n'murz (2011-12-21 23:45:37)
на Вольву такую пристально смотрю..
И так будет клуб вольводрайверов
надеюсь увидимся! если что не надолго встретиться ) чаю попить!
1) Ginekolog
2) free'n'murz
6) RYP (с 15.00..)
Almay,ко скольки планируешь, давай есси чо вдвоём тронемся?
И так будет клуб вольводрайверов
ты знаешь, на их форум посмотрел - структура такая что чёрт ногу сломит. Действительно, проще на базе нашего раздел создавать
1) Ginekolog
2) free'n'murz
6) RYP (с 15.00..)
7) Шмыга (если удастся вырваться на пару часов)
еще жылающие есть?
йя и Антон190 будем около 16.00 , просьба не расходица... (мы к 14.00 на пл Сахарова, гражданский должок отдать надо.....)
о! это нужное дело!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )