C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 571 страница 600 из 750

571

AKII написал(а):

Вообше классный остров, его бы оцепить, да устроить NFS по окружной да в портовых площадках

Вообще-то народом избранный и президентом изгнанный мэр уже мечтал там когда-то гран-при Ф1 проводить...

572

там на острове сейчас бобры запруды делают. дикие, можно сказать заповедные места

573

D_Godunov написал(а):

в ашане на орджоникидзе/ттк уже встречались. как вам понравилось там? почему бы не повторить?

Zeborka написал(а):

В Гагаринском мне понравилось, тоже ничо так

Вот тема есси чо, в гагаринском вполне себе нормально, да и с парковкой проблем не было.
http://w202club.com/viewtopic.php?id=10715

574

RYP написал(а):

в гагаринском вполне себе нормально, да и с парковкой проблем не было.

единственное НО, это то что по истечении трех часов парковка становится платной,   по-крайней мере было так когда мы там встречались последний раз))))

575

Марина
Кстати да. Я про это и забыл...

576

Марина написал(а):

единственное НО, это то что по истечении трех часов парковка становится платной

в карусель/Мегаполис с парковкой проблем нет, пока бесплатно хош под землей, хош над землей + есть мойка + свободный этаж с кафешками для общения + рядом пустынная набережная и москва-река + через дорогу "трасса" для веселых стартов + кусты-дереья + всего 3 км до ттк
отпиарил! ;)

577

D_Godunov написал(а):

отпиарил!

Ну, после такого пипл просто обязан захавать!   Вопрос номер второй: когда и кто?

578

:D у меня нет бензина  :rofl:

Отредактировано александр w202 (2011-10-22 15:19:24)

579

D_Godunov написал(а):

позвольте предложить местечко рядом со мной на пр. андропова (обычно много пробок, да впрочем где их теперь нет) магазин карусель/Мегаполис. есть подземный паркинг, есть много уровневый паркинг. с 5-го этажа вход в тц в зону кафешек макдаки, сушилки, пиццы и все такое прочее + кинотеатр. народу в самом тц обычно мало, поэтому в кафе много свободных мест. здесь же есть мойка и еще какой-то сервис/тюнинх. рядом лексусы продают, может между делом кому захочется преобрести  есть несколько заправок типа мтк

я там почти каждое утро ем  :rofl:  работаю на повеляге по пути на склад забегаю мне не нравиться мегаполис  :dontknow: 

мое мнение самое норм место это на кутузе где тогда сидели там и культурно можно посидеть можно и в какашку накидатся   :rofl:  с парковкой нет ни каких проблем нужно развить тему сделать карточки как тогда обсуждали и не париться  :cool:   :rofl:

580

D_Godunov написал(а):

+ кусты-дереья

а это для каких таких целей????????????? :blush:

581

для всяких  :glasses:

582

Марина написал(а):

а это для каких таких целей?

маленький кусочек природы среди бетона и асфальта незаметно дает положительный эффект

583

D_Godunov написал(а):

маленький кусочек природы среди бетона и асфальта незаметно дает положительный эффект

Ну я в меру своей испорченности подумала о другом))))))))  :blush:

584

когда следующая встреча? :))

585

Следующую встречу хотим сделать выездной - в Смоленск, на ноябрьские праздники (4-6.11)! :) Сейчас Саня Fallen Religion готовит темку...

586

далекова-то в смоленск. можно поближе найти?

587

D_Godunov написал(а):

далекова-то в смоленск. можно поближе найти?

Можно, но потом :) Охота Смоленск посмотреть... Потом в планах Тула и, возможно, еще какие-то города. Те же Владимир с Суздалью... Че тут торчать-то? :)

588

хм  :O

589

Ребят, я предлагаю в этой теме продолжить обсуждать именно ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ. Два варианта ГДЕ уже выше указано - отписывайтесь, что думаете и когда предпочтительно назначить следующую встречу.

По выездным мероприятиям будут отдельные темы с подробными описаниями...

590

УП  :flag:  Кстати, народ! Кто умеет делать хорошие фотки? У меня уже народ собирается, скандирует выложить желтизну  :blush:     Вобщем чтоб на следущей встрече было.

591

Народ! Завтра 210-ый клуб встречается на Ярославском шоссе - можно присоединиться, у кого есть время и желание, пообщаться насчет наших "выездных встреч" и вообще - за жизнь клубов :) Я, вероятно, буду. Телефон для связи: 8910476 три три 45

Точка встречи: г. Москва, Ярославское шоссе д. 54 - гипермаркет "НАШ" (Мосмарт), 12.11.2011 в 16.00 под большим столбом с рекламой бутиков.

Типа картинка тут: http://www.w210club.com/download/file.php?id=2088 :)

Отредактировано free'n'murz (2011-11-11 11:42:12)

592

Понимаю, отмазка не из лу4ших..  я глаз подбил, мне не до фотосессий  :hobo:

593

free'n'murz написал(а):

Народ! Завтра 210-ый клуб встречается на Ярославском шоссе - можно присоединиться, у кого есть время и желание, пообщаться насчет наших "выездных встреч" и вообще - за жизнь клубов  Я, вероятно, буду. Телефон для связи: 8910476 три три 45
Точка встречи: г. Москва, Ярославское шоссе д. 54 - гипермаркет "НАШ" (Мосмарт), 12.11.2011 в 16.00 под большим столбом с рекламой бутиков.

я бы приехал но у меня нет патрубка на машине к дроселю заказал в экзисте жду ее будет 14-15 числа  :'(

594

Я выезжаю, по дороге заскачу в 03-авто - там наш потенциальный соклубник сегодня себе авто смотрит :)

Кто подъедет - увидимся! Остальным - до новых встреч! ;) И - думаем про Смоленск!!! :)

595

В эту субботу опять подтянусь на встречу 210-ых, к двум. Вся информация о месте встрече - в посте 591.

Кто хочет - подтягивайтесь!

596

free'n'murz
А потома  в Лес????

597

musicocean190
Олег, смотри дату сообщения :) Та встреча прошла давно.

А в лес едем по-любому, отдельная тема есть - 17 декабря: предновогодний пикник в Домодедово (Мск, МО и все, все!!)

598

я 17 не поеду тк поеду обмывать пивом цешку в прагу на все выхи.  а на другую встречу прикатил-бы.

599

MSfixer написал(а):

а на другую встречу прикатил-бы.

Да не вопрос, будут еще встречи! Причем планируеются и выездные (Смоленск), и "алкотуры" на выходные :)

600

free'n'murz написал(а):

и "алкотуры" на выходные

Где, Где, Где ???)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )