C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 541 страница 570 из 750

541

Кулыч написал(а):

Смотрю ты ЮЗАО , совсем рядом ! Можеш приехать как нить, я флаг тебе передам...

Отлично, договорились! Спасибо! Дальше - в личку...

542

Вобщем я не алкоголик, но сегодня точно напьюсь.  Вчера развозил заказы весь день (да, ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ) и оппой чуял "что-то не так".  Теперь я понял что про(пусти)л закрытие на(ыть).  Обидно.

Когда следущий сходняк?

543

AKII написал(а):

Когда следущий сходняк?

Как только народ соскучится друг по другу - так сразу :) Но нужно место для встреч, потому как долго мерзнуть около машин на открытом месте - не вариант, а приезжать на полчасика - не интересно. Отсюда вопрос: есть предложения по клубному кафе? Или будем развивать идею 210-ого клуба? В любом случае, нужно место с удобным подъездом и достаточно вместительной стоянкой, чтобы не лазать всем дружно по тротуарам в поисках парковки...

544

free'n'murz написал(а):

Но нужно место для встреч

Может где суши кушали ? место удобное ) как по мне)

545

Fallen Religion написал(а):

Может где суши кушали ? место удобное )

Место реально удобно только тем, кто живет в ЗАО/ЮЗАО, еще в какой-то степени - ЦАО/ЮАО. Остальным - очень сомнительно. И с парковой там не все ок. Да и ценник - возможно, не всех порадует... Но с точки зрения антуража и атмосферы - да, все ок. Но мы же не всегда такие культурные  :crazyfun:

546

free'n'murz написал(а):

Но мы же не всегда такие культурные

ну тогда нам в кружку или спб  :D

free'n'murz написал(а):

Место реально удобно только тем, кто живет в ЗАО/ЮЗАО, еще в какой-то степени - ЦАО/ЮАО. Остальным - очень сомнительно.

блин) ну тогда давайте поищем ) я сейчас попробую пообщаться с форумом хозяинов моек москвы )
Кто захочет стать клубной) стоит Лех ?

Отредактировано Fallen Religion (2011-10-17 22:22:25)

547

ну тогда нам в кружку или спб

Вот в быдлопивнушки не тянет совсем :)

блин) ну тогда давайте поищем ) я сейчас попробую пообщаться с форумом хозяинов моек москвы ) Кто захочет стать клубной) стоит Лех ?

Стоит, конечно. Критерии я озвучил выше... В любом случае, лучше выбирать из нескольких вариантов, а может - даже и опробовать их на себе.

Да, и про гостевой выезд не забываем ;)

548

free'n'murz написал(а):

Стоит, конечно. Критерии я озвучил выше... В любом случае, лучше выбирать из нескольких вариантов, а может - даже и опробовать их на себе.
Да, и про гостевой выезд не забываем

Хорошо создаю тему ) ищем мойку с кафе )

549

ищем мойку с кафе )

Можно и по отдельности :) Для встреч мойка в непосредственной близости не обязательна :) :) Хотя и желательна - некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой  :D

550

Может где суши кушали ? место удобное ) как по мне)

Сушами не наешься! У них порции крошечные  :rofl:

551

Olmer написал(а):

Сушами не наешься! У них порции крошечные

Японофобам слова не давали!  :playful:

552

Olmer написал(а):

так рядои иль патио  :D  суши с пиццей )

553

так рядои иль патио    суши с пиццей )

Так так жлобы работают - общее меню не дают: либо япи, либо итальяшки. Как мы там сидеть будем ? 2мя компаниями с Уоки-Токи ?

554

free'n'murz написал(а):

нужно место с удобным подъездом и достаточно вместительной стоянкой

Классная площадь покатит?  :hobo:   А, хотя не...  там по праздникам пробки из вояк на голубых ЗИЛках...

Если серьёзно ООООООчень хорошая стоянка у ашана тройки, но подьезд туда включает дмитровку-мира-всякую мелочь с одной стороны и один большой лефорт с другой. Иными словами ж.....а там на ТТК.  А стоянка пустая, я как-то был на -3 уровне....    7 машин.   7!   на всей стоянке в час пик.

free'n'murz написал(а):

мойка в непосредственной близости не обязательна   Хотя и желательна - некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой

Нууу можно ж помыццо перед отъездом на место встречи.   я бы сделал это обязаловкой, т.к. и фотки класивые получаюцца и люди потом хотяб недельку поездят "намерседесенными"  :flirt:

Olmer написал(а):

с Уоки-Токи ?

Э! а мне матюгалку не выдали!  Как решить сию проблему?

free'n'murz написал(а):

Японофобам слова не давали!

Нет уж извините! я как биоандроид, выращеный на пепси + солярочном выхлопе востряковских руин предпочитаю KFC.  Ни одна "домашняя" кухня мою мать не переплюнула в жарке картошки, и как ни странно, единственное где я могу есть вне дома - это Burgking.

Словом, к чему все то я...   надо учитывать потребности масс, а не то что "пошли все туда, где мне вкусно"  :playful:

555

free'n'murz написал(а):

некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой

Блииннн) машину мыл перед тем как выехать )))
20 км пути сказались на фотосессии)))) все таки нужно было салфетками влажными пройтись  :D

Olmer написал(а):

я курицей наелся ) кстати весьма )

Отредактировано Fallen Religion (2011-10-18 23:18:53)

556

Дрясьте  :flag:

557

позвольте предложить местечко рядом со мной на пр. андропова (обычно много пробок, да впрочем где их теперь нет) магазин карусель/Мегаполис. есть подземный паркинг, есть много уровневый паркинг. с 5-го этажа вход в тц в зону кафешек макдаки, сушилки, пиццы и все такое прочее + кинотеатр. народу в самом тц обычно мало, поэтому в кафе много свободных мест. здесь же есть мойка и еще какой-то сервис/тюнинх. рядом лексусы продают, может между делом кому захочется преобрести :rolleyes: есть несколько заправок типа мтк
http://malls.ru/files/19129/n1ymX5CpYSIqyNwDfBNquQtEBI2aO5bh.jpg
линк на карту

558

20 км пути сказались на фотосессии)))) все таки нужно было салфетками влажными пройтись

А я тебе говорила))

Москвичи, напрягаемся, думаем, вспоминаем, где теплые местечки есть!!  :crazyfun:

559

Miralissa написал(а):

А я тебе говорила))

:D  ну теперь буду возить с собой всегда ))) на такие случаи )))

560

D_Godunov
На Андропова не очень удобно ехать с севера. Но в выходные - нормально, наверное. Тем более, что от ТТК близко. Я бы предложил попробовать. Причем "попробовать" можно в разных местах - а потом выбрать наиболее подходящее :)

561

ИМХО, смотреть нужно местечко в центре, чтобы с разных концов города было одинаково далеко ехать  :D
Далее: поскольку собраний на улице не планируется (ибо холодно), не обязательно устраивать коллективную парковку.

562

Olmer написал(а):

не обязательно устраивать коллективную парковку.

Не согласен! Полазать друг у друга по капотам и салонам - обязательное удовольствие, прилагающееся к каждой клубной встрече!  :D

563

free'n'murz написал(а):

Не согласен! Полазать друг у друга по капотам и салонам - обязательное удовольствие, прилагающееся к каждой клубной встрече!

В мороз это - холодно, а в слякоть - грязно )))

564

Olmer написал(а):

В мороз это - холодно, а в слякоть - грязно )))

Как бы речь о подземных/многоуровневых стоянках при ТЦ, там - обычно более-менее тепло. Да и ничего, потерпим если что :) Плюс групповой фотосет клубных коней... Как без него??

565

в ашане на орджоникидзе/ттк уже встречались. как вам понравилось там? почему бы не повторить?

566

D_Godunov написал(а):

в ашане на орджоникидзе/ттк уже встречались. как вам понравилось там? почему бы не повторить?

Я там не был, но совершенно не против "повторить" :)

567

В Гагаринском мне понравилось, тоже ничо так :)

568

free'n'murz написал(а):

Не согласен! Полазать друг у друга по капотам и салонам - обязательное удовольствие, прилагающееся к каждой клубной встрече!

Поддерживаю!  :flag:  зачем нам ещё клуб202, если мы все приедем в Макдак на метро? 

Мне лично побарабану юг-север-ТТК-мкад...  дайте только время дотолкаться, я готов куда угодно, лишь бы место было нормальное. К гагаринскому если чесно подъзд хуже чем к тройке, хотя...

D_Godunov написал(а):

позвольте предложить местечко рядом со мной на пр. андропова

А точные координаты можно?

569

я под фоткой выше дал ссылку на мапу

570

D_Godunov написал(а):

я под фоткой выше дал ссылку на мапу

Слепой  :blush:   

Вообше классный остров, его бы оцепить, да устроить NFS по окружной да в портовых площадках  :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )