Смотрю ты ЮЗАО , совсем рядом ! Можеш приехать как нить, я флаг тебе передам...
Отлично, договорились! Спасибо! Дальше - в личку...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )
Смотрю ты ЮЗАО , совсем рядом ! Можеш приехать как нить, я флаг тебе передам...
Отлично, договорились! Спасибо! Дальше - в личку...
Вобщем я не алкоголик, но сегодня точно напьюсь. Вчера развозил заказы весь день (да, ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ) и оппой чуял "что-то не так". Теперь я понял что про(пусти)л закрытие на(ыть). Обидно.
Когда следущий сходняк?
Когда следущий сходняк?
Как только народ соскучится друг по другу - так сразу Но нужно место для встреч, потому как долго мерзнуть около машин на открытом месте - не вариант, а приезжать на полчасика - не интересно. Отсюда вопрос: есть предложения по клубному кафе? Или будем развивать идею 210-ого клуба? В любом случае, нужно место с удобным подъездом и достаточно вместительной стоянкой, чтобы не лазать всем дружно по тротуарам в поисках парковки...
Но нужно место для встреч
Может где суши кушали ? место удобное ) как по мне)
Может где суши кушали ? место удобное )
Место реально удобно только тем, кто живет в ЗАО/ЮЗАО, еще в какой-то степени - ЦАО/ЮАО. Остальным - очень сомнительно. И с парковой там не все ок. Да и ценник - возможно, не всех порадует... Но с точки зрения антуража и атмосферы - да, все ок. Но мы же не всегда такие культурные
Но мы же не всегда такие культурные
ну тогда нам в кружку или спб
Место реально удобно только тем, кто живет в ЗАО/ЮЗАО, еще в какой-то степени - ЦАО/ЮАО. Остальным - очень сомнительно.
блин) ну тогда давайте поищем ) я сейчас попробую пообщаться с форумом хозяинов моек москвы )
Кто захочет стать клубной) стоит Лех ?
Отредактировано Fallen Religion (2011-10-17 22:22:25)
ну тогда нам в кружку или спб
Вот в быдлопивнушки не тянет совсем
блин) ну тогда давайте поищем ) я сейчас попробую пообщаться с форумом хозяинов моек москвы ) Кто захочет стать клубной) стоит Лех ?
Стоит, конечно. Критерии я озвучил выше... В любом случае, лучше выбирать из нескольких вариантов, а может - даже и опробовать их на себе.
Да, и про гостевой выезд не забываем
Стоит, конечно. Критерии я озвучил выше... В любом случае, лучше выбирать из нескольких вариантов, а может - даже и опробовать их на себе.
Да, и про гостевой выезд не забываем
Хорошо создаю тему ) ищем мойку с кафе )
ищем мойку с кафе )
Можно и по отдельности Для встреч мойка в непосредственной близости не обязательна Хотя и желательна - некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой
Может где суши кушали ? место удобное ) как по мне)
Сушами не наешься! У них порции крошечные
Японофобам слова не давали!
так рядои иль патио суши с пиццей )
так рядои иль патио суши с пиццей )
Так так жлобы работают - общее меню не дают: либо япи, либо итальяшки. Как мы там сидеть будем ? 2мя компаниями с Уоки-Токи ?
нужно место с удобным подъездом и достаточно вместительной стоянкой
Классная площадь покатит? А, хотя не... там по праздникам пробки из вояк на голубых ЗИЛках...
Если серьёзно ООООООчень хорошая стоянка у ашана тройки, но подьезд туда включает дмитровку-мира-всякую мелочь с одной стороны и один большой лефорт с другой. Иными словами ж.....а там на ТТК. А стоянка пустая, я как-то был на -3 уровне.... 7 машин. 7! на всей стоянке в час пик.
мойка в непосредственной близости не обязательна Хотя и желательна - некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой
Нууу можно ж помыццо перед отъездом на место встречи. я бы сделал это обязаловкой, т.к. и фотки класивые получаюцца и люди потом хотяб недельку поездят "намерседесенными"
с Уоки-Токи ?
Э! а мне матюгалку не выдали! Как решить сию проблему?
Японофобам слова не давали!
Нет уж извините! я как биоандроид, выращеный на пепси + солярочном выхлопе востряковских руин предпочитаю KFC. Ни одна "домашняя" кухня мою мать не переплюнула в жарке картошки, и как ни странно, единственное где я могу есть вне дома - это Burgking.
Словом, к чему все то я... надо учитывать потребности масс, а не то что "пошли все туда, где мне вкусно"
некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой
Блииннн) машину мыл перед тем как выехать )))
20 км пути сказались на фотосессии)))) все таки нужно было салфетками влажными пройтись
я курицей наелся ) кстати весьма )
Отредактировано Fallen Religion (2011-10-18 23:18:53)
Дрясьте
позвольте предложить местечко рядом со мной на пр. андропова (обычно много пробок, да впрочем где их теперь нет) магазин карусель/Мегаполис. есть подземный паркинг, есть много уровневый паркинг. с 5-го этажа вход в тц в зону кафешек макдаки, сушилки, пиццы и все такое прочее + кинотеатр. народу в самом тц обычно мало, поэтому в кафе много свободных мест. здесь же есть мойка и еще какой-то сервис/тюнинх. рядом лексусы продают, может между делом кому захочется преобрести есть несколько заправок типа мтк
линк на карту
20 км пути сказались на фотосессии)))) все таки нужно было салфетками влажными пройтись
А я тебе говорила))
Москвичи, напрягаемся, думаем, вспоминаем, где теплые местечки есть!!
А я тебе говорила))
ну теперь буду возить с собой всегда ))) на такие случаи )))
D_Godunov
На Андропова не очень удобно ехать с севера. Но в выходные - нормально, наверное. Тем более, что от ТТК близко. Я бы предложил попробовать. Причем "попробовать" можно в разных местах - а потом выбрать наиболее подходящее
ИМХО, смотреть нужно местечко в центре, чтобы с разных концов города было одинаково далеко ехать
Далее: поскольку собраний на улице не планируется (ибо холодно), не обязательно устраивать коллективную парковку.
не обязательно устраивать коллективную парковку.
Не согласен! Полазать друг у друга по капотам и салонам - обязательное удовольствие, прилагающееся к каждой клубной встрече!
Не согласен! Полазать друг у друга по капотам и салонам - обязательное удовольствие, прилагающееся к каждой клубной встрече!
В мороз это - холодно, а в слякоть - грязно )))
В мороз это - холодно, а в слякоть - грязно )))
Как бы речь о подземных/многоуровневых стоянках при ТЦ, там - обычно более-менее тепло. Да и ничего, потерпим если что Плюс групповой фотосет клубных коней... Как без него??
в ашане на орджоникидзе/ттк уже встречались. как вам понравилось там? почему бы не повторить?
в ашане на орджоникидзе/ттк уже встречались. как вам понравилось там? почему бы не повторить?
Я там не был, но совершенно не против "повторить"
В Гагаринском мне понравилось, тоже ничо так
Поддерживаю! зачем нам ещё клуб202, если мы все приедем в Макдак на метро?
Мне лично побарабану юг-север-ТТК-мкад... дайте только время дотолкаться, я готов куда угодно, лишь бы место было нормальное. К гагаринскому если чесно подъзд хуже чем к тройке, хотя...
позвольте предложить местечко рядом со мной на пр. андропова
А точные координаты можно?
я под фоткой выше дал ссылку на мапу
я под фоткой выше дал ссылку на мапу
Слепой
Вообше классный остров, его бы оцепить, да устроить NFS по окружной да в портовых площадках
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )