C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 511 страница 540 из 750

511

я за любой кипиш! кроме голодовки как обычно))

512

Прозвучали позывы за встречу :) есть ли предложения?

я сейчас улетаю в Киргизию! буду вечером 15 го!

513

Очень в тему ты вернешься :) 210-ый клуб предлагает встретиться и познакомиться, а в перспективе - устраивать совместные встречи. Кстати, речь пойдет и о клубном кафе с автомойкой - таковых у нас пока в Мск нет, а холодает, однако, встречаться будет комфортнее именно в кафушках :)

В общем, предлагается 16 сентября, пятница. Место встречи - парковка возле Бородинской панорамы, в 20-00. Схема: http://www.w210club.com/download/file.php?id=1663

КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Отредактировано free'n'murz (2011-09-09 13:52:17)

514

с 22,09 по 5,10 абсолютно свободен

515

Freez написал(а):

В этот промежуток, скорее всего, попадет глобальная межклубная встреча :)

516

ну я за любой кипиш)

517

отлично! я скорее всего тоже приеду!

518

Скорее всего приеду.  :flag:

519

Шмыга написал(а):

Скорее всего приеду.  :flag:

Толь, а когда, во сколько и где встреча я что то не пойму :blush:  может тоже нарисуюсь

520

Все сюда - 16 сентября, Москва: межклубная встреча w202club + w210club + mbcm

521

free'n'murz написал(а):
Freez написал(а):

В этот промежуток, скорее всего, попадет глобальная межклубная встреча

а поточнее нельзя, первую мою мега встречу я пропустил, из-за ряда причин, хотелось бы вас посмотреть и себя показать

522

Freez
Прикол в том, что встреча 16.09 изначально не планировалась как "глобальная" - хотели просто подъехать познакомиться с 210-ым клубом, а заодно и кафе посмотреть. Но стараниями московского актива туда прикатили знакомиться сразу несколько клубов :) Поскольку часто такие мероприятия проводить нет смысла, в указанный выше период глобальных встреч уже не будет. Но планируется традиционное Закрытие Сезона у МГУ - только сегодня утвердили дату, 15 октября. Скоро вывесим соответствующую тему.

Будем ли встречаться нашим клубом до этой даты - хз, зависит от желания и настроя народа. Но поскольку вечера уже холодные, надо рассчитывать на то, чтобы после "первичного осмотра" где-то сесть. Как вариант - можно в следующую пятницу снова скооперироваться с 210-ым у Бородинской панорамы - и потом засесть там же в кафе. В общем, все зависит от инициативы соклубников...

523

free'n'murz написал(а):

Как вариант - можно в следующую пятницу снова скооперироваться с 210-ым у Бородинской панорамы

я за

524

Freez
ОК, в ближайшие пару дней будет ясно.

525

Привет 202-м.

На этой неделе был дико занят по работе/учёбе и ремонту.

Можете меня поздравить, довёл до ума двигатель. заглушил егр,разобрался с форсунками,патрубки сменил и то проапгрейдил.

буду в эту пятницу 30 сентября в 20:30 на месте сбора. Приглашаю актив w210 и заинтересованных друзей 202, МЛ и MBCM подтягиваться к  обсуждению междуклубной карты. Если будет холодно - переберёмся в кафе и всё обсудим. Отписывайтесь, кто приедет.

Отредактировано ikitaev (2011-09-28 15:36:35)

526

Я планировал. Но велика вероятность, что не смогу. Вернее - если и смогу, то много позже...

527

постараюсь подтянуться!

528

блин, а пораньше?
из подмосковья как ни как часа полтора-два добираться
хотя бы к 19

529

так народ отпишитесь кто будет, а то как то не фонтан из Подмосковья просто так прокатится

530

Я на моте заскочу..если не загонять в другую степь...

531

Если народ будет, то оьязательно подъеду(ем) только где?))

532

ProVoKaToR написал(а):

Если народ будет, то оьязательно подъеду(ем) только где?))

От 210-ого будет человека 4. Точка встречи - на стоянке перед Бородинской панорамой,  здесь, время - 20-30. Но никто не мешает подъехать и пораньше - вот Freez, например, вполне может там уже быть. Подъехать позже тоже никто не запрещает, но народ, скорее всего, переместится в кафе (ибо не лето), в 3 минутах езды, во дворах. Кафе это, как уже писал в теме 16 сентября, Москва: межклубная встреча w202club + w210club + mbcm, предлагается сделать "клубным" - как постоянную точку встреч - как нашего клуба, так и других дружественных МВ-клубов. Скидки в кафе и на мойке подразумеваются :)

Если кто потеряется, или будут другие вопросы - звоните Никите ikitaev из 210-ого, 8 916 350 ноль 8 ноль 6

Сам я подъехать вряд ли смогу, ибо - надо успеть после работы забрать авто из сервиса и попасть на ДР :) Вписать в этот график еще и визит на Кутузон - непросто :) На всяк - оставлю свой телефон тоже: 8 910 476 три три 45

Отредактировано free'n'murz (2011-09-30 11:56:03)

533

free'n'murz написал(а):

В общем, предлагается 16 сентября, пятница.

На 140- м планируют собраться 15.10 на закрытие сезона у главного входа МГУ. В списке клубов, которые планируют быть, есть 201, 202, 210, 123, ml, олдмерин, mbcm
В планах: коллективное фото, не большой автопробег и при хорошей погоде шашлыки.
PS шашлыки- тема. Погодка бы не подкачала

Отредактировано Армик (2011-09-30 16:29:25)

534

Армик, на стосороковом тоже наши объяву кинули :) Все тут - 15 октября - традиционное Закрытие Сезона (Москва, около МГУ)

PS Смотрю, ты уже сам нашел :)

535

free'n'murz написал(а):

PS Смотрю, ты уже сам нашел :)

:yep:

536

Я пока не знаю, смогу ли подъехать, т,к. довольно не близко, но, если вдруг получится, сможет ли кто-нибудь свтретить на проспекте, а то я в тех краях не ориентирусь, как в те дворы заехать не представляю...

537

Vеталь написал(а):

сможет ли кто-нибудь свтретить на проспекте, а то я в тех краях не ориентирусь, как в те дворы заехать не представляю...

Дружище, там все СВЕРХПРОСТО. После 3-ого кольца почти сразу будет поворот направо - через него ныряешь в дублер Кутузовского, т.е. направо - и сразу налево. Едешь по дублеру - и просто-таки упираешься в эту стоянку напротив Бородинской панорамы :) Можно на нее и не с дублера попасть.

А перед стоянкой уходит дорога направо - вот по ней надо ехать к кафе/мойке, до упора - и снова направо, а там будет шлагбаум. Охранник запишет номер - и пропустит, как по территории правильно проехать - подскажет. Элементарно, коллега! :)

Если что - не стесняйся звонить Никите, свой человек :) Мне тоже можно, но я по-прежнему не уверен, что смогу появиться. А подсказать если что - без проблем...

538

Всем привет  :flag:  Давненько не заглядывал , сори загулял по делам всяким . Смотрю на фото со встреч и ловлю себя на мысли что я там никого почти не знаю -(( Очень много новых людей сууупер  :cool:
Ребята у меня дома есть клубный флаг , могу передать его организатору встреч . Кто этим сейчас занимается ?

539

Кулыч написал(а):

Ребята у меня дома есть клубный флаг , могу передать его организатору встреч . Кто этим сейчас занимается ?

free'n'murz у нас важак )) ему и флаг  :D  прям рифма)))

540

Fallen Religion написал(а):

free'n'murz у нас важак )) ему и флаг    прям рифма)))

:D  точно рифма
free'n'murz
Смотрю ты ЮЗАО , совсем рядом ! Можеш приехать как нить, я флаг тебе передам....( если конечно нужен он вам )

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )