C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 451 страница 480 из 750

451

а чем вам разонравилась Крутицкая набережная? Там хорошее место, тихо спокойно и "стоянка разрешена"

452

Лично мне до смотры добраться проще

453

Olmer написал(а):

Лично мне до смотры добраться проще

+100. Тем более - в будни...

Т.к. машин мало, встретиться предлагаю там же, где и в прошлый раз - http://maps.yandex.ru/?um=QJ-q59o3oc24z … &l=map
Но в плане свободного места Смотра плохо предсказуема, так что если что - ищем свободное место и созваниваемся. Буду не ранее 20-30!

Отредактировано free'n'murz (2011-06-23 13:43:37)

454

Народ, ахтунг!

Звонил Олег, сказал, что полгорода перекрыто из-за выпускных. Вечером будет перекрыта и ул. Косыгина!! Так что встреча на сегодня однозначно ОТМЕНЯЕТСЯ!!

455

Паникеры :flag:
Кроме Косыгина  куча  мест, встречу  можно перенести , тем более собиралось то всего 4  человека, недалеко наб. Тараса  Шевченко - там полно места.
По поводу пробок, за час добрался  от Нагатинской до Полежаевской - обычное  будничное  движение, ехал с  19:00 -20:00

456

Антон190 написал(а):

Паникеры

Да вот, я как-то тоже по факту нормально добрался - только почти в обратном направлении, с Полежаевской до Юго-западной :)

А ты где на Полежаевке обитаешь?

457

free'n'murz написал(а):

А ты где на Полежаевке обитаешь?

В сторону серебряного бора, на Жукова

458

Антон190 написал(а):

В сторону серебряного бора, на Жукова

О как. Я работаю там недалеко, на пересечении Звенигородки, 2 и 3 Силикатных. Мож, на Карамышевке встречу мутить будем? :) Olmer'у наверняка удобнее будет... Да и многим. От Третьего кольца недалеко совсем, почти без светофоров...

Отредактировано free'n'murz (2011-06-24 00:36:36)

459

"'Mercedes Benz' — для тех, кто уже успел", но очень нужны деньги и придется продать его(((( ПРОДАЮ Mercedes-Benz C180 2000г.

460

"'Mercedes Benz' — для тех, кто уже успел", но очень нужны деньги и придется продать его(((( ПРОДАЮ Mercedes-Benz C180 2000г.   8(906)0394806

461

.

462

.

463

Сережа, мне кажется Вы ошиблись веткой. Тут люди собираются бухать, а ты машину продаешь! Не солидно... :dontknow:

464

free'n'murz написал(а):

О как. Я работаю там недалеко, на пересечении Звенигородки, 2 и 3 Силикатных. Мож, на Карамышевке встречу мутить будем?  Olmer'у наверняка удобнее будет... Да и многим. От Третьего кольца недалеко совсем, почти без светофоров...

можно ан мневниках встретиться там прям специально площадка даже есть)))
будете встречаться мне крикните, мне из крылатского 10 мин ехать)

465

midik написал(а):

Сережа, мне кажется Вы ошиблись веткой. Тут люди собираются бухать, а ты машину продаешь! Не солидно...

Сережа, видать, надеется "под бухач" и впарить красавца своего. А что, скинемся всем туселем?.. :)

tsepi4 написал(а):

можно ан мневниках встретиться там прям специально площадка даже есть)))

Где именно?

tsepi4 написал(а):

будете встречаться мне крикните, мне из крылатского 10 мин ехать)

Дык... Мониторим тему :)

466

free'n'murz написал(а):

Сережа, видать, надеется "под бухач" и впарить красавца своего. А что, скинемся всем туселем?..

Та неее!!!Вы что на человека наезжаете? ))))) он собрался продать и устроить всем одноклубникам праздник, проспонсировать тусель :crazyfun:  :rofl:  :D

467

Ну так ничего и не понятно.  Ни где, ни когда.

468

Ну привычные места вам не катят...все тянут ближе к своему дому!!!  Я пас, на встречу не поеду, я потом в область возвращаться домой до утра буду!!!!

469

MDriver написал(а):

Ну так ничего и не понятно.  Ни где, ни когда.

Марина написал(а):

Ну привычные места вам не катят...все тянут ближе к своему дому!!!

Предлагайте свои варианты...

470

free'n'murz написал(а):

Предлагайте свои варианты...

Летом встреча должна быть на природе или у водички! Купаться, загарать, и прочее. Мне так кажется.

471

midik написал(а):

етом встреча должна быть на природе или у водички! Купаться, загарать, и прочее.

Это конечно, но только в выходные большинство уезжает - или надо очень заранее планировать встречу...

Народ! Давайте конкретику: предлагайте место и время!

472

tsepi4 написал(а):

можно на мневниках встретиться там прям специально площадка даже есть)))

Илюха, это ты  про  парковку перед бывшим рынком?

free'n'murz написал(а):

Мож, на Карамышевке встречу мутить будем?

На  самой  улице  места особо нет, есть  отличная  площадка  под живописным  мостом, пока про нее  немногие знают и заезд там  хитрый

free'n'murz написал(а):

Да и многим. От Третьего кольца недалеко совсем, почти без светофоров...

остался только один  светофор на пересечении с  Демьяна Бедного :) заканчивают строить подземный переход, это удобно только  СЗАОшникам, мало кто поедет из других районов Москвы, зато можно  устраивать локальные  встречи

473

Я  вчера доехал до Воробьевых вечером, на месте  где  раньше  встречались тусил Toyota BB-клуб, их  было около 25 машин, цешек естественно не  замечено,но по дороге на звенигородке встретил Blind на  сером унивесале C55, даже  удалось его догнать  :blush: На  Воробьях понравились машины из E36 клуба, много ухоженных купешек.

474

1. Место старое - смотра (free'n'murzчуть выше ссылку давал, где конкретно)
2. Дата и время - следующий четверг (30 июня, БУДНИ) начиная с 20 часов и дальше
2а. Если готовы ковыряние с рассадой и колорадских жуков променять на встречу например в субботу - пишите, поддержим

Отредактировано Olmer (2011-06-24 15:29:31)

475

.

Отредактировано Randel (2011-06-27 09:27:56)

476

Я бы с радостью в выходные, потому как дачи все равно у меня нет, а по будням после работы мне на седьмом месяце сейчас тяжеловато уже тусоваться. В Москве есть куча мест, где можно пожарить шашлыки в выходной день.

477

я приеду на  Воробьёвку , 30 , около 18.30. Буду тусоваться один  :'(  вас ждать. Просто работаю на Вавилова.

478

Приеду.

На авто, если отремаюсь.

Или на метро.

Работаю на Фрунзенской, до 17 часов.

Отредактировано Randel (2011-06-27 21:35:05)

479

Я бы заехал, но авто в ремонте - не факт, что сделать успеют. И были планы в этот четверг мяч погонять :) Правда - недалеко, в Раменках...

480

Други...как определитесь....звякните.....
а то не часто в сети бываю...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )