C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 391 страница 420 из 750

391

Zeborka написал(а):

а по поводу 4 5 6 7 января, я за только смотря как буду со своими широко гулять :) или не широко  :mybb:

Широко не широко, а на встречу явись.

392

Народ!!!!!!!! Ау ......!!!!!!!!!!!!!!!! Едем кушать шашлыки.........я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

393

Ну вот, хоть оживление наблюдается :)
Где остальные???? Цешководы?

394

Давай пиарить тему.........глядишь и народ подтягиваться начнет....)))))))))))))))

395

:flag:

396

Шашлыки обсуждаем здесь Первая Московская встреча 2011 Шашлык на свежем воздухе

Отредактировано Армик (2011-01-03 14:47:14)

397

Так когда сборы я тоже приеду !!!!!!

398

kos777 написал(а):

Так когда сборы я тоже приеду !!!!!!

было уже))))

399

Марина написал(а):

было уже))))

Ответ не верный.
Правильно: Будет ещё! :insane:

400

:crazy:

401

Кos777 Это новая марка Мерседес на аватаре?

Отредактировано 2ki (2011-02-07 22:07:27)

402

2ki
ага только Российской сборки.

403

RYP написал(а):

Ответ не верный.

я имела ввиду то что именно эти шашлыки уже были...

404

:flag:   С превеликим удовольствием приеду на встречу клуба!   :flag:

405

Да что то здесь пока тишина, наверное холодно.... :flag:

406

Сергей К написал(а):

Да что то здесь пока тишина, наверное холодно...

Так ясен пень что холодно....за бортом минус 20.....какие нафиг встречи.....если только в кафе каком нибудь......

407

ВСем Привет. Можно на Майские праздники-встретиться?! кто как?

408

Сергей 410 половина уедет это точно , летом проблемно народ собирать , только если в будни

409

Тогда в рабочие дни)) и на шашлыки

410

Да если захотеть то можно в любые дни, как сказать было бы желание))
А на майские действительно у многих свои планы!!!))

411

может, на следующей недельке, в среду-в четверг вечерком? так, не загадамши! :shine:

412

Dragon
Опыт показывает, что попытки организовать спонтанную встречу не проходят. Недели за две минимум начинать талдычить надо :) Тем более - по причине удаленности соклубников друг от друга: многие ли попрутся в будни вечером, по пробкам, на другой конец Москвы из-за встречи? Хотя, если найти некое постоянное место - и собираться там в одно и тоже время просто "по желанию"...

413

free'n'murz написал(а):

и собираться там в одно и тоже время просто "по желанию"...

Вот с этими словами я польность согласен! так во многих клубах есть  :flag:
тупо, дело было вечером, делать было нечего :) взял приехал - постоял часок и уехал, а может и кто ещё подъехал, ну как то так )))) Прошу рассмотреть данный вариант ))

414

так давно пора! даже любители табуреток 50сс собираются в САО по четвергам у "башки" (не спрашивайте, откуда я это знаю!  :D  )

может, какую-нить стоянку у ашана-икеи облюбовать? ну или опять же по округам довоговорится :dontknow:  например, ЗАО - там встречается, САО - там и тд. а раз в месяц - общую встречу! так хоть люди друг друга будут знать!

415

Dragon написал(а):

по округам довоговорится

оч хорошая идея....

416

вчера ночью был в макдаке на вднх, так у центральной Арки, был слет любителей VW сирокко, с флагами, там музыкой, площадка, классная, огромная, лишних никого, ток мы на своей хонде втерлись, визуально было очень мило и как то даже по домашнему. почему бы не собрать после 22-00, когда день впринципе уже разгружен. так хочется посмотреть на много маленькихстосороковых...

417

teebee написал(а):

почему бы не собрать после 22-00

Потому что всем лень. Давайте соберемся !!! Сейчас уже тепло, можно и на улице тусоваться.

418

Я уже успела отдохнуть слетать, а вы всё встречу никак не соберете .....:(

419

+1 за встречу!

420

не рано? :) ...а вообще можно в сити москоу встретитца, время много прошло с прошлых встреч

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )