а по поводу 4 5 6 7 января, я за только смотря как буду со своими широко гулять или не широко
Широко не широко, а на встречу явись.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )
а по поводу 4 5 6 7 января, я за только смотря как буду со своими широко гулять или не широко
Широко не широко, а на встречу явись.
Народ!!!!!!!! Ау ......!!!!!!!!!!!!!!!! Едем кушать шашлыки.........я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, хоть оживление наблюдается
Где остальные???? Цешководы?
Давай пиарить тему.........глядишь и народ подтягиваться начнет....)))))))))))))))
Шашлыки обсуждаем здесь Первая Московская встреча 2011 Шашлык на свежем воздухе
Отредактировано Армик (2011-01-03 14:47:14)
Так когда сборы я тоже приеду !!!!!!
Так когда сборы я тоже приеду !!!!!!
было уже))))
было уже))))
Ответ не верный.
Правильно: Будет ещё!
Кos777 Это новая марка Мерседес на аватаре?
Отредактировано 2ki (2011-02-07 22:07:27)
2ki
ага только Российской сборки.
Ответ не верный.
я имела ввиду то что именно эти шашлыки уже были...
С превеликим удовольствием приеду на встречу клуба!
Да что то здесь пока тишина, наверное холодно....
Да что то здесь пока тишина, наверное холодно...
Так ясен пень что холодно....за бортом минус 20.....какие нафиг встречи.....если только в кафе каком нибудь......
ВСем Привет. Можно на Майские праздники-встретиться?! кто как?
Сергей 410 половина уедет это точно , летом проблемно народ собирать , только если в будни
Тогда в рабочие дни)) и на шашлыки
Да если захотеть то можно в любые дни, как сказать было бы желание))
А на майские действительно у многих свои планы!!!))
может, на следующей недельке, в среду-в четверг вечерком? так, не загадамши!
Dragon
Опыт показывает, что попытки организовать спонтанную встречу не проходят. Недели за две минимум начинать талдычить надо Тем более - по причине удаленности соклубников друг от друга: многие ли попрутся в будни вечером, по пробкам, на другой конец Москвы из-за встречи? Хотя, если найти некое постоянное место - и собираться там в одно и тоже время просто "по желанию"...
и собираться там в одно и тоже время просто "по желанию"...
Вот с этими словами я польность согласен! так во многих клубах есть
тупо, дело было вечером, делать было нечего взял приехал - постоял часок и уехал, а может и кто ещё подъехал, ну как то так )))) Прошу рассмотреть данный вариант ))
так давно пора! даже любители табуреток 50сс собираются в САО по четвергам у "башки" (не спрашивайте, откуда я это знаю! )
может, какую-нить стоянку у ашана-икеи облюбовать? ну или опять же по округам довоговорится например, ЗАО - там встречается, САО - там и тд. а раз в месяц - общую встречу! так хоть люди друг друга будут знать!
по округам довоговорится
оч хорошая идея....
вчера ночью был в макдаке на вднх, так у центральной Арки, был слет любителей VW сирокко, с флагами, там музыкой, площадка, классная, огромная, лишних никого, ток мы на своей хонде втерлись, визуально было очень мило и как то даже по домашнему. почему бы не собрать после 22-00, когда день впринципе уже разгружен. так хочется посмотреть на много маленькихстосороковых...
почему бы не собрать после 22-00
Потому что всем лень. Давайте соберемся !!! Сейчас уже тепло, можно и на улице тусоваться.
Я уже успела отдохнуть слетать, а вы всё встречу никак не соберете .....
+1 за встречу!
не рано? ...а вообще можно в сити москоу встретитца, время много прошло с прошлых встреч
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )