C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )

Встречи в Москве ( часть 2 )

Сообщений 361 страница 390 из 750

361

Приветствую Всех))) а я машинку наконец-то сделал)) 3 месяца не был за рулем своего КОНЯ))))) красавца)   8-)

MDriver написал(а):

Мож правдо, на выходных после НГ встретица?

Только я 1числа заступаю на сутки((((((

362

Только у меня противотуманок нет (нижних)

363

воть

364

Народ, сегодня был у Евгения. Обсуждали возможность собраться после нг у него в сервисе на шашлыки. Помоему очень хорошая идея! Женя предлагает в 4-5  числах. Кто за?

365

Я впринципи не против))) только если никуда не уеду!

366

Я теперь надолго походу выхожу из ваших рядов  :canthearyou:  :'(

367

Марина как так , почему ?  :canthearyou:

368

AZAROV
пипец моему мурзику пришел :(

369

Марина написал(а):

Я теперь надолго походу выхожу из ваших рядов  :canthearyou:  :'(

Пока Марина плачет, я отвечу....
Приговорили Маринке кардан под замену, какие то мастера.........
Марин, тебе же Евгений при мне ответил, что приезжай мол я посмотрю! А ты сразу в слезы, в истерику...... Покажи Жене тачку, может там не все так плохо, как ты думаешь.
Вот еще одна причина приехать на шашлыки!

370

Армик
когда я заканчиваю работать то Женя уже не работает , пока я доеду со своей деревни до него уже ближе к полуночи будет

а по поводу кардана мне ещё двое сегодня тоже самое сказали.... не могут же три разных независимых чела придумать???

Отредактировано Марина (2010-12-29 00:20:26)

371

Марина написал(а):

Армик
когда я заканчиваю работать то Женя уже не работает , пока я доеду со своей деревни до него уже ближе к полуночи будет

Раз он тебе пообещал, то найдет время для диагностики кардана! Нужно просто позвонить.........

372

Zeborka написал(а):

нет не повредило, ща поуду осматривать всю

Если без повреждения краски, то можно восстановить без покраски. Обратись к нашему форумчанину Denis13, у него товарищ занимается этой темой.

373

Армик написал(а):

Армик

Спасибоньки, отписал ;)

374

а по поводу 4 5 6 7 января, я за только смотря как буду со своими широко гулять :) или не широко  :mybb:

375

Граждане, присоединяемся к обсуждению! Неужели нет желания шашлычков откушать? :cool:

Армик написал(а):

Народ, сегодня был у Евгения. Обсуждали возможность собраться после нг у него в сервисе на шашлыки. Помоему очень хорошая идея! Женя предлагает в 4-5  числах. Кто за?

376

Марина
у меня есть кардан всборе бу от С180 дорестайлового с новым подвесным подшипнимом на нем уже одетом Феби правда. Лежит на работе на складе.)  Если есть интерес, то пиши) отдам недорого

377

не знаю только,  у дорестайла и рестайла карданы одинаковые или нет. Это вопрос если что к спецам..

378

Я согласен.....4-го правда не могу......))) А так с удовольствием бы.......тока без машины ..... :shine:  :crazy:

379

Я за шашлыки! Хоть 4го, хоть какого.

380

Я тоже согласен на шашлык к Евгению  :flag:

381

Тогда пишимся в список.
Итак, шашлыки- очередная встреча+ празднование Нового 2011 года, в Клубном сервисе!
1. Армик
2.

382

а может, чуток попозже? числа 6-7, чтоб сразу и Рождество?

если так, то будет:

1. Армик
2. Dragon
3.
4.

383

MDriver
Шашлыкоманка....гыыыыыыыыы

384

Dragon написал(а):

а может, чуток попозже?
числа 6-7, чтоб сразу и Рождество?

Нее тогда лучше 1-9 мая, сразу и день победы!

385

2ki написал(а):

Нее тогда лучше 1-9 мая, сразу и день победы!

:rofl:

386

значит, я опять мимо... какой-то злой рок прям!

387

Если 6-го,  то я бы тоже мог заскочить ненадолго к вам.... Так как буду в Мск одним днём.

388

Dragon написал(а):

значит, я опять мимо... какой-то злой рок прям!

Причём постоянно!

389

мое предложение ))))
С наступающим вас новым годом Соклубники !!!

390

Че молчим, кого ждем? 3 число на дворе, если че :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )