Приветствую Всех))) а я машинку наконец-то сделал)) 3 месяца не был за рулем своего КОНЯ))))) красавца)
Мож правдо, на выходных после НГ встретица?
Только я 1числа заступаю на сутки((((((
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )
Приветствую Всех))) а я машинку наконец-то сделал)) 3 месяца не был за рулем своего КОНЯ))))) красавца)
Мож правдо, на выходных после НГ встретица?
Только я 1числа заступаю на сутки((((((
Только у меня противотуманок нет (нижних)
воть
Народ, сегодня был у Евгения. Обсуждали возможность собраться после нг у него в сервисе на шашлыки. Помоему очень хорошая идея! Женя предлагает в 4-5 числах. Кто за?
Я впринципи не против))) только если никуда не уеду!
Я теперь надолго походу выхожу из ваших рядов
Марина как так , почему ?
AZAROV
пипец моему мурзику пришел
Я теперь надолго походу выхожу из ваших рядов
Пока Марина плачет, я отвечу....
Приговорили Маринке кардан под замену, какие то мастера.........
Марин, тебе же Евгений при мне ответил, что приезжай мол я посмотрю! А ты сразу в слезы, в истерику...... Покажи Жене тачку, может там не все так плохо, как ты думаешь.
Вот еще одна причина приехать на шашлыки!
Армик
когда я заканчиваю работать то Женя уже не работает , пока я доеду со своей деревни до него уже ближе к полуночи будет
а по поводу кардана мне ещё двое сегодня тоже самое сказали.... не могут же три разных независимых чела придумать???
Отредактировано Марина (2010-12-29 00:20:26)
Армик
когда я заканчиваю работать то Женя уже не работает , пока я доеду со своей деревни до него уже ближе к полуночи будет
Раз он тебе пообещал, то найдет время для диагностики кардана! Нужно просто позвонить.........
нет не повредило, ща поуду осматривать всю
Если без повреждения краски, то можно восстановить без покраски. Обратись к нашему форумчанину Denis13, у него товарищ занимается этой темой.
Армик
Спасибоньки, отписал
а по поводу 4 5 6 7 января, я за только смотря как буду со своими широко гулять или не широко
Граждане, присоединяемся к обсуждению! Неужели нет желания шашлычков откушать?
Народ, сегодня был у Евгения. Обсуждали возможность собраться после нг у него в сервисе на шашлыки. Помоему очень хорошая идея! Женя предлагает в 4-5 числах. Кто за?
Марина
у меня есть кардан всборе бу от С180 дорестайлового с новым подвесным подшипнимом на нем уже одетом Феби правда. Лежит на работе на складе.) Если есть интерес, то пиши) отдам недорого
не знаю только, у дорестайла и рестайла карданы одинаковые или нет. Это вопрос если что к спецам..
Я согласен.....4-го правда не могу......))) А так с удовольствием бы.......тока без машины .....
Я за шашлыки! Хоть 4го, хоть какого.
Я тоже согласен на шашлык к Евгению
Тогда пишимся в список.
Итак, шашлыки- очередная встреча+ празднование Нового 2011 года, в Клубном сервисе!
1. Армик
2.
а может, чуток попозже? числа 6-7, чтоб сразу и Рождество?
если так, то будет:
1. Армик
2. Dragon
3.
4.
MDriver
Шашлыкоманка....гыыыыыыыыы
а может, чуток попозже?
числа 6-7, чтоб сразу и Рождество?
Нее тогда лучше 1-9 мая, сразу и день победы!
Нее тогда лучше 1-9 мая, сразу и день победы!
значит, я опять мимо... какой-то злой рок прям!
Если 6-го, то я бы тоже мог заскочить ненадолго к вам.... Так как буду в Мск одним днём.
значит, я опять мимо... какой-то злой рок прям!
Причём постоянно!
мое предложение ))))
С наступающим вас новым годом Соклубники !!!
Че молчим, кого ждем? 3 число на дворе, если че
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве ( часть 2 )