C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Разбираю детьльки в гараже все по 500р. Питер.

Разбираю детьльки в гараже все по 500р. Питер.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

есть кнопки электро-стеклоподьемников, передние?

62

на дорестайл 1  кнопка.

63

у меня с180 w202 94г.  до рестайловая, разьемы плоские, можно если есть фото глянуть?

64

дорестайловые карты

65

Чего-то потерялся куда-то,хотел антенку автомат которая,адрес в личку скидывал.предложение в силе?

66

апнем чтоль

67

Приветствую, интересует антенна автоматическая. У меня W202, 94 г., по форме нижняя часть антенны вроде немного другая. Моя застыла не месте - не поднимается и не опускается, из за этого радио станции прыгают. Если вашу антенну поставить, она выдвигаться до конца будет ? Есть подозрение, что закиснуть может.

68

Mr.Tishakov написал(а):

Моя застыла не месте

У тебя просто телескоп закис..Попытайся его разработать... Ессли совсем беда- проще его на новый заменить...

69

а есть антеннка еще?

70

Автомат еще есть.

71

Упнем

72

Дерявяха на  КПП с двумя неоригинальными кнопками подьемников  есть в наличии?

73

Дерявяха на  КПП с двумя неоригинальными кнопками подьемников. Цена?

74

Интересует пепелка деревянная, вижу она в сборе меня устраивает, только не пошлете по почте в Московскую область Электросталь, если есть такая возможность то буду очень рад. Все расходы за мной!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Разбираю детьльки в гараже все по 500р. Питер.