Господа, ищю AMG салон (черная кожа) и AMG обвес от С43, есть у кого или кто нибуть знает где можно найти???
Отредактировано a-two (2011-05-28 21:10:33)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищю AMG салон и AMG обвес!
Господа, ищю AMG салон (черная кожа) и AMG обвес от С43, есть у кого или кто нибуть знает где можно найти???
Отредактировано a-two (2011-05-28 21:10:33)
a-two
тяжело будет найти, закажи с японии лучше
... закажи с японии лучше
а это как???
Отредактировано a-two (2010-09-07 17:46:44)
ищю AMG салон (кожа) и AMG обвес от С43
КМК начинать надо с движка! Или он уже присутствует?
В России AMG обвес будет стоить не меньше 70-80 тыщ руб., и еще надо будет покрасить, а это еще 20-30 тыщ.
Салон будет от 30 тыщ, а скорее всего 50-60 тыщ.
Стоит ли оно того???
Господа, ищю AMG салон (кожа) и AMG обвес от С43, есть у кого или кто нибуть знает где можно найти???
А салон именно с С43 ищется? принципиально что-бы дезиньё был?
Если с С36 устроит - есть электрокожсалон с раздельным диваном, правда без водительской карты.. Если надо - могу дать контакты продавца
Обвес С43 я бы тоже с удовольствием приобрел, да сильно накладное это дело...
У знакомого есть задний бампер и, кажется, Allrus продавал передний (хотя он вроде как передумал)... А вот с порогами дела хуже..
Denis]есть электрокожсалон с раздельным диваном, правда без водительской карты..
А почем если не секрет?
Kipl, с пол-года назад, когда я им интересовался, ценнег объявляли в 35 кажется.. Если мне не изменяет память, он без проводки... Находится в Москве. Это салон с бывшего С36 blind'a
Хозяин - alzp с бензклаба.. он подробнее может рассказать.
[202]Denisспасиб, понял что за салон)
это как?
например так http://injapan.ru/auction/h145291715.html
если предположить, что ты щаз выигрываешь этот лот в 253 долл, то с доставкой и габаритами выйдет наверное около 800 - 1000
Отредактировано Almay (2010-09-07 22:32:15)
Denis]Kipl, с пол-года назад, когда я им интересовался, ценнег объявляли в 35 кажется.. Если мне не изменяет память, он без проводки... Находится в Москве. Это салон с бывшего С36 blind'a
Хозяин - alzp с бензклаба.. он подробнее может рассказать.
Этот салон уже продан ыв Питере...
На немецком ебее ищи там такого полно.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ ! ! !
Господа, срочно ищется кожаный салон на W202 черного цвета в отличном состоянии - предлагайте у кого что есть!
Алексей, Санкт-Петербург
+7 963 / 246 48 83
А кто знает в Польше есть варианты на обвес. Просто есть варианты от туда привезди. Очень часто машина ездиет с товаром может взять. Кто найдет дешевый вариант в польше с доставкой до склада откуда поедет машина можно договарится на счет доставки двух штук. Мне и тому кто найдет вариант.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ищю AMG салон и AMG обвес!