Шайбы за болт не цепляются.Выступ на шайбе входит в зацеп с выступом на проушине нижнего рычага.И как бы отжимают болт в нужную сторону.
+100 что я и видел в пособии перд развалом
как тяжело читать вас! что такое "пособии перд развалом"
КАКИЕ болты??? из переда или из зада? Со всей ответственностью могу заявить, что на мерседесе с180, w202, 95 г.в. задний развал регулируется именно болтами с шайбами, такими как описывает gurza. Видел это САМ, один болт даже имел честь резать болгаркой ))) Что с переди - х.з., развальщик тоже сказал, нужны другие болты(сказал он это и про перед и про зад), однако на вопрос "какие?" промямлил че то про мерседес центр, поэтому верить ему я лично не склонен. Тут надо или и правда в центр, или самому все выяснять. Хватит уже цитировать тут этих "мастеров", которые кроме жигулей не видели ниче!!!
Чисто по логике: - на заводе делают развал именно теми деталями (болтами) которые там и есть щас
- думается, что ЗАМЕНА этих регулировочных деталей (болтов, шайб и т.п.) целесообразна, только если они ПОЛНОСТЬЮ выработали свои возможности по регулировке
Так какого, простите, хрена чудо мастер предлагает нести ему новые болты, если он и под машину не заглядывал еще???
Скажите пожалуйста, кто нибудь регулировал развал схождение БЕЗ замены болтов? Где?
А с заменой болтов (шайб) кто нибудь регулировал? Очень интересует где что заказывали, и кто регулировку делал.