C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » надоело гонять на 11)))

надоело гонять на 11)))

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

начнем с самого простого варианта) кто сможет глянуть авто из первого поста? вознаграждение гарантирую в виде денег на мобильник или еще на что-нибудь)))

Отредактировано Antok (2010-09-05 12:34:30)

32

что то слишком дешего стоит волчек из Твери.. подозрительно :suspicious:

33

Antok написал(а):

что то слишком дешего

Ну тут несколько вариантов...

во-первых, они типа "старые".  Тоесть сейчас народ к сожалению всё больше ведётся на год выпуска и усталость металла...

во-вторых, лошади. Всётаки не каждый может себе позволить 45 тыщ в год за машину...

в-3-их, даже если пробег родной и машина не тонула, она может быть ввезена через лево... (как это в тверобласти было принято)

В любом случае я бы посмотрел, т.к. всётаки всегда есть шанс, что попадёшь на такого как я  :flirt:  Мне вот в продаже не нужна полная стоимость, мне главное чтобы ушёл в хорошие руки, да не застаивался.

34

Гыыы, кстати однажды видел объяву на CLK 240 (w209) стоил однолетка 450 тыр.  Причина продажи "надоел, не прёт. Купил себе SL 55"  :D

35

AKII написал(а):

Причина продажи "надоел, не прёт. Купил себе SL 55"

гыыы))) :D

AKII написал(а):

она может быть ввезена через лево... (как это в тверобласти было принято)

вот это самое не привлекательное... Я свой мерс до сих пор с учета снять немогу, говорят с таможней какаето х...я, запрс отправили, ставил на учет без всяких проблем в янвапе этого года :dontknow:

36

Antok написал(а):

ставил на учет без всяких проблем в янвапе этого года

Ну у тебя не собсем та история. Мы лично так вольву на запчасти для моей брали, она продаётся только по договору о утилизации.... или как-то там. (учёт анулирован) Ну вобщем тебе даётся неделя чтобы перегнать её на разбор и чтобы её больше никто не видел.

В этом случае ещё искать кузов с документами и перебирать с сего донора.

Но я надеюсь что не так всё закручено  :flirt:  в конце концов уже мало таких машин и о них всё написано, что куда и почём...       

З.Ы. а вообще поубивал бы пердунов, экономили копейки в тогдашнем халявном для иномарок времени, а сейчас у нас из-за них машины нормальные ставить не хотят  :mad:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » надоело гонять на 11)))