начнем с самого простого варианта) кто сможет глянуть авто из первого поста? вознаграждение гарантирую в виде денег на мобильник или еще на что-нибудь)))
Отредактировано Antok (2010-09-05 12:34:30)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » надоело гонять на 11)))
начнем с самого простого варианта) кто сможет глянуть авто из первого поста? вознаграждение гарантирую в виде денег на мобильник или еще на что-нибудь)))
Отредактировано Antok (2010-09-05 12:34:30)
что то слишком дешего стоит волчек из Твери.. подозрительно
что то слишком дешего
Ну тут несколько вариантов...
во-первых, они типа "старые". Тоесть сейчас народ к сожалению всё больше ведётся на год выпуска и усталость металла...
во-вторых, лошади. Всётаки не каждый может себе позволить 45 тыщ в год за машину...
в-3-их, даже если пробег родной и машина не тонула, она может быть ввезена через лево... (как это в тверобласти было принято)
В любом случае я бы посмотрел, т.к. всётаки всегда есть шанс, что попадёшь на такого как я Мне вот в продаже не нужна полная стоимость, мне главное чтобы ушёл в хорошие руки, да не застаивался.
Гыыы, кстати однажды видел объяву на CLK 240 (w209) стоил однолетка 450 тыр. Причина продажи "надоел, не прёт. Купил себе SL 55"
Причина продажи "надоел, не прёт. Купил себе SL 55"
гыыы)))
она может быть ввезена через лево... (как это в тверобласти было принято)
вот это самое не привлекательное... Я свой мерс до сих пор с учета снять немогу, говорят с таможней какаето х...я, запрс отправили, ставил на учет без всяких проблем в янвапе этого года
ставил на учет без всяких проблем в янвапе этого года
Ну у тебя не собсем та история. Мы лично так вольву на запчасти для моей брали, она продаётся только по договору о утилизации.... или как-то там. (учёт анулирован) Ну вобщем тебе даётся неделя чтобы перегнать её на разбор и чтобы её больше никто не видел.
В этом случае ещё искать кузов с документами и перебирать с сего донора.
Но я надеюсь что не так всё закручено в конце концов уже мало таких машин и о них всё написано, что куда и почём...
З.Ы. а вообще поубивал бы пердунов, экономили копейки в тогдашнем халявном для иномарок времени, а сейчас у нас из-за них машины нормальные ставить не хотят
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » надоело гонять на 11)))