C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » мнения о владельцах мерседес

мнения о владельцах мерседес

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ProХвост написал(а):

Разве перепутаешь Мерс с другими машинами, даже если снять с него все звезды, он все равно будет узнаваем и будет выделяться из общего потока машин, невольно заставляя окружающих обратить на себя внимание.

Старые (до 2000 года) никак не перепутаешь, а вот новые увы. Видили 204? В салоне вообще на новый Ланцер чем-то смахивает, и один пластик кругом.

32

Кулыч написал(а):

Тупо наслаждался его выхлопом у себя в салоне

садо - мазо - фетишист !!!! :D

33

Кулыч написал(а):

Тупо наслаждался его выхлопом у себя в салоне    !!!

Маленький извращенец :D катализатор хоть был???

34

Джарри написал(а):

катализатор хоть был

Кто был ?????????   :D   Я пока лох в мерседесовских штучках . Знаю тока штаны , резонатор и патрубок )))))))

35

Кулыч
Да вы батенька наркоман !!!!!!!!!!!!!!

А если честно, утром прогревая машину, объхожу её по кругу. И больше всего задерживаюсь у выхлопной трубы.

36

если с катом то запашок тот еще )))

37

Игорь написал(а):

И больше всего задерживаюсь у выхлопной трубы.

Да вы батенька наш клиент =))))))))))))))))

38

бросайте вы это дело токсины разрушают мозг))))))))))

39

у меня есть 430 опция ,но дифф не блокируется почеумто .. может чтото неисправно??? Никто не знает принцип работы этого мехзанизма??

40

cTpaHHuk написал(а):

у меня есть 430 опция ,но дифф не блокируется почеумто .. может чтото неисправно??? Никто не знает принцип работы этого мехзанизма??

брат, отойди от трубы))))

41

cTpaHHuk написал(а):

а у меня есть опция минет ))))))

42

Петр Петрович написал(а):

класс!!!
скока стоит на экзисте???
хотя... можно и б/у приобрести... :flirt:

43

Петр Петрович написал(а):

Немецкую женщину забыли в машине? Дас ист фантастиш!!!

44

Парни! Кончайте тусить у выхлопных труб  :D

45

Игорь написал(а):

он пекресел с ВАЗ 2115вот что Мерин с людьми делает=)))Нифига он прыжок сделал. Представляю его шок. Нельзя же так.

Да ладно, что там... :flag: Я на Мерседес с Оки пересел. Правда, мания у меня имеется - что на ту, что на эту машину денег не жалел, поддерживал (и поддерживаю сейчас - помогаю папе) ее состояние на все 100%!

46

Dmitry написал(а):

Старые (до 2000 года) никак не перепутаешь, а вот новые увы.

А 212 лично мне оставил неприятный осадок на душе... Иду в гости, смотрю - впереди во дворе припаркован белый седан (ко мне задом стоит). С полной уверенностью думал, что это Камри какая-нить... А как подошел поближе и увидел звезду... В общем, часа два под впечатлением был.

47

Pilot88052 написал(а):

А 212 лично мне оставил неприятный осадок на душе... Иду в гости, смотрю - впереди во дворе припаркован белый седан (ко мне задом стоит). С полной уверенностью думал, что это Камри какая-нить... А как подошел поближе и увидел звезду... В общем, часа два под впечатлением был.

Полностью согласен. С новых убери шилдики, голимые KIA...

48

sergey20092009 написал(а):

С новых убери шилдики, голимые KIA...

Ну не скажи... 212-й мне лично сзади Хендай напоминает! Как бы сказал Задорнов "Хендай опять срисовал с Мерседеса, причем еще за 5 лет до его появления" )))
А спереди так вообще вылитый Лексус, тот тоже всегда с Мерседеса срисовывает, правда Лексус превзошел Хендай и еще в своем предыдущем покалении применил решения нынешнего Мерседеса!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » мнения о владельцах мерседес