C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как Путин едет на калине по стране

Как Путин едет на калине по стране

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

AZAROV написал(а):

вслед за АЗЛК

Ну вот как раз в азлык имело смысл вкладывать, т.к. он хотябы ставил коробки daimler-chrysler, движки рено и немного не мало электрику BOSCH за ГОРАЗДО меньшие деньги, чем лАДа.      Да и ресурс 41го был поболее педоры, даже того что с приваренной ж....    кормой))    Конечно ясно что всёравно бы загнулось всё это, но можно было хотябы удовлетворить спрос, а не впаривать откровенное барахло.   

Гыы, кстати если вернуться к классике, я бы предпочёл 412ый  любому 210х

Вобщем повторюсь, не тем они заняты, не тем....

32

а вот и легенда российского автопрома, за ленточку не пустили, может про часы брайтлинг и "сенкс фо юзинг бентли" правда?
на надписи забыли добавить порядковый номер из эшелона))))

Отредактировано gurza (2010-09-06 21:55:20)

33

нам до легенд далеко, мы больше на привычных немцах кататься бум

34

gurza написал(а):

а вот и легенда российского автопрома, за ленточку не пустили

Скоро я так думаю выйдут в свет новости, типа:

Сегодня из музея отечественной техники была произведена попытка угона ВАЗ "Калина" ДЖ-Т-И, неизвестными гражданами.  Как утверждает сообщение, нацарапанное ключом от машины на её же дверце, цитирую "не завелась, хотели с галстука - оторвался крюк на раме, пытались вытолкать - заклинены ступичные, или же ручник не отпустил".

Самая жаркая дисскуссия развернулась в интернете, на тему "какому м**** она сдалась?" вариантов на данный вопрос несколько, порадовало лишь заявление самого премьер-министра, цитирую "Можно прямо сказать...    гордиться тем, что без всяких неординарных электронных устройств наш автомобиль самый неугоняемый в мире".

35

AKII написал(а):

Ну вот как раз в азлык имело смысл вкладывать, т.к. он хотябы ставил коробки daimler-chrysler, движки рено и немного не мало электрику BOSCH за ГОРАЗДО меньшие деньги, чем лАДа.      Да и ресурс 41го был поболее педоры, даже того что с приваренной ж....    кормой))    Конечно ясно что всёравно бы загнулось всё это, но можно было хотябы удовлетворить спрос, а не впаривать откровенное барахло.   
Гыы, кстати если вернуться к классике, я бы предпочёл 412ый  любому 210х
Вобщем повторюсь, не тем они заняты, не тем....

АЗЛК потопили дабы не создавать лишней конкуренции тазу ...
P.S. Про коробку не в курсе. Моторы вроде были 8V который ставился в R19 и щас ставицо в Logan.

36

AZAROV написал(а):

АЗЛК потопили дабы не создавать лишней конкуренции тазу ...

Какой нафиг ТАЗ, АЗЛК находился в пределах ТТК, там земля на вес золота, а тут такие площади с какими-то долбаными москвичами (автомобилями) которые с конвеера сходили без стекл, без половины оборудования и т.д. Ничего удивительного что его прикрыли. ВАЗ держится потому что он напротив является градообразующим предприятием, к тому же приносит стабильные доходы "кому надо".

37

Dmitry написал(а):

там земля на вес золота, а тут такие площади с какими-то долбаными москвичами

Так нет, никто не спорит, что Азлык утонул сам...  вот только помоему ЕГО было выгоднее, проще и солидарнее для нас финансировать за счёт наших же кошельков...  по крайней мере у меня во дворе есть ИЖ Комби, который заводится в любую зиму без всяких там выпендрючек, и не смотря на все соли, покрыт только лёгкой ржой снизу. - сотни жигулей уже отходили своё и ушли отсюда на свалку, а этот все ездит, я считаю это ох-какой показатель.

да и 41 Святик был куда лу4ше 2110тки, куда уж там говорить о всяких Калено-педорах....

38

свежая шутка с башорга, в тему

- Какой расход у Лады Калина?
— Три машины на две тысячи км.

39

тест путинской калины в реале:

http://kalina.drom.ru/14924/

40

Ну не той самой а такойже, но не суть.  Смутило другое:

Правда, уже после покупки билетов выяснилось, что еще придется ждать выписки ПТС. Оказывается, часть машин продают без ПТС, а после покупки ПТС делается на заводе и присылается DHLем в салон. Причем ПТС обещали начать выписывать только во вторник, ориентировочное время получения — четверг. Задержка в несколько дней, конечно, расстроила, как и то, что об этом не предупредили заранее.

Тоесть получается что железо стоит ещё с годов так 2003-005-ых а птс получаете свежеиспечённый, типа 2011 года тачка. Ну-ну...   вот кого бы прищучить за махинации с документами, а они всё до наших агрегатников копают. Ну понятно всё "свой не грязный" тфу, мать.  :no:

41

смотрел видео как только появилось.
КСТАТИ, до него была фотка, видно с возвышенности, под музыку, как они едут по встречке, в поворот под знак "обгон запрещен": калина в окружении крузаков, И подпись автора:"Нам на все по..."
п.с. очень быстро удалили)))

Отредактировано pahanmcs (2010-09-24 15:14:48)

42

http://kalina.drom.ru/  она еще едет!!!

43

Комиссар
читал, ребята, конечно, приколисты, х-трейл и тиана тестили питерские)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как Путин едет на калине по стране