Денег дай - куплю))) Моё мнение - еще поезжу. Тем более дареному коню в ж... Плюс к этим на летней резине прежний хозяин отдал родные на зимней. По-моему не плохо...
C240 Sport
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322008-12-03 12:58:54
Вспомнил старую тему про то, как я жаловался на надежность своего мурза: Стоит ли переходить на Omega C
В данный момент необходимо: как минимум заменить все амортизаторы (передние безбожно гремят, хочу поставить элегансовские а не спорт как сейчас)
Поменял. Причём поменял практически всю переднюю подвеску, а дело оказалось во втулках стабилизатора. Зато новая передняя подвеска))))
Замена одного из датчиков подушки безопасности (постоянно горит ошибка SRS на приборной панели).
Оказалось, что прежняя хозяйка (хотя не исключаю возможности своей вины) что-то налила под водительское сиденье. Окислился датчик бокового ускорения. Высушил всё, б\у датчик вместе с работой - 2000 рублей.
По кондиционеру - вытек весь фрион - предполагаю. что замена радиатора кондея.
Фрион не вытек. Проверили по компу - выбило кучу ошибков по сисетеме кондиционирования. Сбросили, ошибки больше не появлялись, климат пашет на всю катушку.
Переднее левое крыло с вмятиной под выпрямление и под покраску + под кпокраску капот и бампер передний (много сколов и царапин от прежнего хозяина).
Сделал всё у Евгения. Качеством доволен, только грязновато - много распыленной краски было в ненужных местах.
также хорошо бы заменить масло в коробке - это еще 5000 рублей.
Планирую поменять в ближайшее время. Так же был заменен дворник заднего очистителя, поставлена новая оригинальная оптика с ксеноном и автокорректором. Замена расходников не в счет.
Сейчас все работает как часы. По мелочам: сегодня куплю переднюю часть подкрылок передних, нужно поменять дисплей наружной температуры, поставить защиту картера, желательно металлическую ну иеще что-то, сейчас не вспомню.