C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » C240 Sport

C240 Sport

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Денег дай - куплю))) Моё мнение - еще поезжу. Тем более дареному коню в ж... Плюс к этим на летней резине прежний хозяин отдал родные на зимней. По-моему не плохо...

32

Вспомнил старую тему про то, как я жаловался на надежность своего мурза: Стоит ли переходить на Omega C

Antonio58 написал(а):

В данный момент необходимо: как минимум заменить все амортизаторы (передние безбожно гремят, хочу поставить элегансовские а не спорт как сейчас)

Поменял. Причём поменял практически всю переднюю подвеску, а дело оказалось во втулках стабилизатора. Зато новая передняя подвеска))))

Antonio58 написал(а):

Замена одного из датчиков подушки безопасности (постоянно горит ошибка SRS на приборной панели).

Оказалось, что прежняя хозяйка (хотя не исключаю возможности своей вины) что-то налила под водительское сиденье. Окислился датчик бокового ускорения. Высушил всё, б\у датчик вместе с работой - 2000 рублей.

Antonio58 написал(а):

По кондиционеру - вытек весь фрион - предполагаю. что замена радиатора кондея.

Фрион не вытек. Проверили по компу - выбило кучу ошибков по сисетеме кондиционирования. Сбросили, ошибки больше не появлялись, климат пашет на всю катушку.

Antonio58 написал(а):

Переднее левое крыло с вмятиной под выпрямление и под покраску + под кпокраску капот и бампер передний (много сколов и царапин от прежнего хозяина).

Сделал всё у Евгения. Качеством доволен, только грязновато - много распыленной краски было в ненужных местах.

Antonio58 написал(а):

также хорошо бы заменить масло в коробке - это еще 5000 рублей.

Планирую поменять в ближайшее время. Так же был заменен дворник заднего очистителя, поставлена новая оригинальная оптика с ксеноном и автокорректором. Замена расходников не в счет.

Сейчас все работает как часы. По мелочам: сегодня куплю переднюю часть подкрылок передних, нужно поменять дисплей наружной температуры, поставить защиту картера, желательно металлическую ну иеще что-то, сейчас не вспомню.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » C240 Sport